Роснефть
В здании
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Бенз норм, но очень много машин.
ТА
Тихон Алферов
Всегда радует обслуживание! Очень приятная атмосфера, спасибо каждому из сотрудников!
Сч
Софико чиа
Забежала сегодня за кофе. Начнём с того, что цена ой как завышена для столь невкусного кофе, который готовит не человек, а машина. Но больше всего меня поразил наглый обман потребителей! Я купила латте, объëмом 0.3л, и когда я взяла стакан была неприятно удивлена тем, что в стакане от силы 100мл напитка. Я покупала не стаканчик, предназначенный для объема 0.3л, а напиток объемом 300мл. Это был первый (неудачный) и последний раз когда я здесь что-то покупала.
Хорошая заправка на Ленинском проспекте, еда в кафе вкусная , есть из чего выбрать. Туалет всегда чистый приятно зайти.
ОЧ
Оксана Чебыкина
Плохая заправка
Батька Иванов
Отвратительная старая заправка. Не работают по предоплате. Сотрудники хамки. Вечно на входе ловят рекламщики. Заправляйтесь на против.
УХ
Уля Хабибуллина
Сегодня 10.07.2022 очень хамоватая кассир, заехали по пути покушать , настроение испорчено
Михаил Климов
Отличная заправка. Уже 5 раз заправился всё ок. Вежливые кассиры да же в 5 утра . Очень приятное впечатление .
Леонид
Хорошая сетевая заправка, магазин сопутствующих товаров, нормальный WC
Карен М
Кофе ужасный, как вода .. в латте нет пены.. молока мало
Денис Губарев
Лучшая Заправка,всегда там заправляюсь!!!