Роснефть
В здании
Вакансии
ИА
Ирина Андрух
Хочу выразить благодарность сотрудницам данной заправки.очень отзывчивые ,помогли незамедлительно решить мою проблему с которой я обратились . Заправщики всегда доброжелательные и вежливые.Заправляюсь только на данной заправке постоянно уже как пять лет .
Екатерина Кулакова
Чистая заправка, отзывчивый персонал, встречают с улыбкой. Запрвляюсь там уже 5 лет и не собираюсь ее менять. Вкусно нокормят и всегда отзывчивае. Одно неудобство, после заправки машину не где поставить.
Нина Крюковцева
Хорошая заправка, отзывчивый персонал.
ЯБ
Яна Бэтт
Отличная заправка. Заправщики всегда есть. В магазине прохладно. Приятно посидеть, попить кофе, отдохнуть.
Олег Ануфриенко
Топливо ужасное
По мне так все "пучком". Ни разу ни кто не хмурился и одолжения не делал. Все ровно!
Qbn bnn
Всегда здесь заправляюсь и все норм. На моей памяти был толтко лдин раз, когда у них не все виды бензина были
Сергей Первов
Дизель предпочитаю заправлять только на BP
Отвратительное обслуживание: заправщик делает одолжение, что вобще подошел, кассирша произвольно решает кого она обслуживает в маске, а кого без, в ответ хамит. И это единственное место в Мск, где яндекс.заправки не работают. Видимо чтоб клиенты насладились общением с таким персоналом.
ДП
Дмитрий Попов
Грубый персонал, перекрывают вход грязным ведром и на вопрос: Что это означает? Отвечают: ни чё, я убираюсь.
Виталий Спиридов
Удобно все, все доступно.
Кирилл …
К качеству дизельного топлива я отношусь серьёзно. Среди зарубежных марок BP мне нравится больше всех. Это чувствуется по динамике двигателя. Также здесь хороший магазин и весьма неплохое обслуживание. Много колонок, поэтому очереди на заправку, как правило, отсутствуют.