Диана
Салон химчистки
Вероника
Мне очень нравится эта химчистка и по обслуживанию клиентов и по результату чистки, поэтому пользуюсь только вашими услугами. Например, от акции «цена недели» я никогда не могу отказаться, всегда найду что-нибудь почистить. Выгодно и удобно, спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бурова
Хорошо чистят ,нареканий нет.Дорогие вещи-заказываю спец.индувид.мастера.понятно, что дороже, но и качество дольше сохраняется !
23 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Сколько раз сдавали сюда вещи, пока ттт нареканий не было. И я очень надеюсь что и не будет. Персонал очень приветливый, грамотный.
4 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
Практически все вещи, которые когда либо сдавала в химчистку, чистились в сети «Диана». Цена и качество соответствуют. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Сдавала пальто на чистку и удаление катышек, признаться честно переживала. Сегодня забрала, конечно новым пальто не стало, но все проблемные места очистились, катышек нет. Сотрудники пункта очень приветливые.
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей Волков
Недорого и рядом с домом. Постоянно скидки на химчистку. Всё отлично
15 мая 2024, официальный ответ
Анна Быстрова
Чехoл от детского кресла отдавали сюда на химчистку, а то ребенок наш умудрился сoвсем его в непотребный вид привести. Внутри там поролон, тaк что стирать сама не решилась, поэтому только химчистка. Потраченных денег не жалко, вещь потому что теперь как новенькая. Перед продaжей кресла тоже почистим
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Суббота
Сдала костюм в эту химчистку, чтобы избавиться от пятна на рукаве (от яйца). Специально пошла в химчистку, чтобы самостоятельно не портить вещь. Пот сдаче - акцентуировала на пятне внимание, объяснив, что сдаю костюм только из-за пятна. В итоге пятно на месте! Очень подвели перед мероприятием! Фото прилагаю На секунду - фото после чистки, а не ДО, как может сначала показаться
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Надежда Кирюшина
К сезону всегда здесь чищу верхнюю одежду, все устраивает
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
СГ
Светлана Гончарова
Сдавала постельное белье, очень довольна качеством. Буду ещё сдавать))
4 октября 2022, официальный ответ
Всегда вовремя и качественно
29 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Дворянская
Чтобы найти эту химчистку нужно зайти в магазин лента. Снаружи никаких опознавательных знаков нет. Телефон многоканальный вообще как будто в сети не зарегистрирован. По второму номеру попала в химчистку в Одинцово. Только третий номер принадлежит именно этой химчистке. Девушка обслуживает ну прям вообще молодец 👍 такая приятная! Вот именно за нее ставлю высший балл!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.