Диана
Салон химчистки
ВБ
Валентина Балашова
Пользуюсь постоянно. Сдавала в химчистку пальто, костюм, пуховик - все отлично. Пиджак сначала сама постирала, испортила - все исправила. Консультант всегда помогает, подсказывает как лучше, стоит ли брать пропитки. Спасибо консультанту и химчистке!
Алена Савельева
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Регулярно чищу здесь ковры. Мне нравится работа этой химчистки. Всегда отличная работа и в срок
27 сентября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Я в восторге! Мне удалили пятна от машинного масла с любимых брюк, которые я по незнанию застирала. Уже готова была проститься с вещью. Огромное спасибо сотрудникам!
1 июня 2025, официальный ответ
К
Карина
Очень милая приемщица,скидки есть каждый вторник,вообще приятное обслуживание,хорошо чистят и можно сказать насьроение поднимается от очаровательной приемщицы Надежды сдаю регулярно сезонно всегда все четко и в срок
24 мая 2025, официальный ответ
DS
Dima Sok
Спасибо подшивал брюки и джинсы, доволен, быстро и оперативно Квитанция 92201085805
6 декабря 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Ларин
Люблю целую дорогая компания Диана . Лидия Николаевна отличный сотрудник номер квитанции 91101084555. Обнял поднял к сердцу прижал !
ЮИ
Юлия Изотова
Пуховик отдaвала сюда, чтобы освежить до зимы. На светлoм фоне все пятнышки видны, зато после чистки теперь он как новый
25 сентября 2024, официальный ответ
Данияр А.
Был сегодня в этом пункте в период примерно с 10.40 до 11.30. Повёлся на хорошие оценки, и пришёл с Тульской с тремя детьми 5, 2 лет и 6 месячной малышкой. Хотел сдать в чистку 5 предметов верхней детской одежды. В итоге решил не сдавать ничего по причине хамского, не культурного, наглого, не подобающего отношения со стороны сотрудницы Брониковой Людмилы. 1) по приходу поздоровалась только после того, как я поздоровался. Что не очень красиво со стороны якобы клиентоориентированного предприятия. 2) следом за нами подошла женщина по видимому практикант. И Людмила сразу же передала приём одежды ей. И конечно же оформление первого же предмета заняло у неё большее количество времени. И видя, что дети устают ожидать на проходной Дикси, Людмила, делая свои другие дела, продолжала практиковать эту женщину (бейджа не было имени не знаю). Практикантка не понимала что делать, не успевала за наставлениями Людмилы и сама начала нервничать. Я не выдержал, и попросил Людмилу самой заняться оформлением. По итогу ещё одну вещь Людмила оформила стоя рядом с практикантом. Остальные оформляла сама. И удивительно, что все вещи у неё оказались с максимальным загрязнением, даже те которые мы принесли только на освежку. Не знаю , может у них так принято, ставить галочки на все графы типа залом, пот, пятна жира и тд и тп. Стоял молчал. И последней каплей стали слова Людмилы о способе оплаты. Я сказал, что оплату буду производить при приёме готового заказа. На что в ответ услышал: "В конце месяца оплата производится сразу", я естественно не понял, так как только начало месяца.. переспросил, так как я понял , что с 9 числа заказ будет готовится аж до самого конца сентября. Нет говорит, это вам на будущее, если принесёте в конце месяца оплата сразу. Окей. Понял принял информацию. Потом в след говорит, типо сравнение с магазином: вы же в магазине берете продукты, платите и потом только съедает... типо "почему бы сразу не платить за чистку...." но стоп... спрашиваю повторно: у вас же
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
ТИ
Тимофей Иванов
Получаю каждую неделю сорочки и костюмы для работы ! Стирают и гладят хорошо.
16 августа 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манешина
Химчистка Диана ближайшая к моему дому, являюсь их клиентом уже больше 8 лет. Уверена, что в сое время сделала правильный выбор химчистки. Чистим у них не только вещи, но и мебель, жалюзи и ковры. В середине мая сдавала два ковра в чистку, низковорсный и высоковорсный. Почистили отлично, как впрочем и всегда. Обещанные сроки соблюдены, работа сделана аккуратно и оперативно.
9 июня 2024, официальный ответ
ВФ
Вера Федюшина
Не первый год пользуюсь услугами данной химчистки,качество всегда отличное очень доволен, всегда есть какието скидки - что приятно. Вежливый персонал.Рекомендую👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Максим Котов
Отлично отремонтировали ботинки, восстановили цвет и обувь выглядит как новая.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр Попов
3 дня назад сдавал в химчистку огромный пуховик. Сегодня забрал - он как новый! И вкусно пахнет! Обошлось в 2100. Это с социальной скидкой в 30%! Прекрасная химчистка! Рекомендую всем.
18 октября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
Сдавала огромный 2,5*2,0м белый плед. Очистили отлично.
14 сентября 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Сумку почистили, затонировали и убрали царапины
31 августа 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Рубашку почистили, убрали пятно и отпарили, все сделали на отлично
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Куртку почистили, пятна устранили. Приду снова
24 мая 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Приветливый персонал, цены приемлемые, качество работ хорошее
20 мая 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Леонтьева
Спасибо, все отлично! С праздником!
1 мая 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Сдала в эту химчистку костюм мужа и свое платье, сделали все хорошо
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Мы в Диану почти все крупные вещи носим на химчистку, особенно то, что дома проблематично может быть постирать. По крайней мере, точно знаем, что с пуховиками тут справляются просто на ура. На выходе получаешь вещь в идеальном виде. А недавно решили еще и мягкие игрушки освежить, тоже сюда понесли. Весьма удобно, и самое главное, не переживаешь, что ребенок постоянно контактирует с грязью.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Нравится вещи в Диану сдавать, они после чистки, как новенькие становятся, пахнут приятно. Особенно по меху видно, что он побывал в химчистке, он прям распушивается, поднимается, и становится очень мягким на ощупь. Но я меховые изделия сдаю на не обычную чистку, а на биочистку, может в этом дело.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Пальто от катышек очистили хорошо
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Бражникова
Хамское обслуживание, но вещь почистили хорошо, как и обычно. Но в этот пункт больше не пойду.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
MK
Mikhail Kirillov
В ожидаемую дату готовности заказа вещь не отдали, хоть и поставили отметку «Срочно». Когда пришел повторно через несколько дней, пункт просто был закрыт, потому что оператор заболела, а ее никто не может подменить. Несколько дней пункт просто не работал. Когда пришел за вещью в третий раз, стоял в очереди 10 минут, потому что у женщины передо мной не принимался платеж банковской картой — терминал плохо ловит связь, хоть это на первом этаже (у меня тоже с ошибкой оплата была). Если хотите потерять 2 недели на чистке одежды и несколько раз заходить без результатно, то пойдет. Сотрудник, на предложение решить проблемы, обратившись в соответсвующие отделы компании, сказал, что это бесполезно.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просьба указать Ваш номер телефо…
Ден Объедков
Отдавал костюм на чистку, сделали все хорошо, как новый, спасибо
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
NS
Nastya Sokol
Для нас самая хорошая химчистка оказалась. И рядом с домом, ближе некуда и цены доступные и качество не хромает. Мы много перепробовали компаний, ковры чтобы почистили, ну не все скажем так справлялись хорошо. А здесь получили ковры когда обратно, нареканий не было, проделанной работой сотрудников остались довольны.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в Диане!
ДЛ
Давид Лукин
Я каждый год обращаюсь сюда, сезонная чистка скажем так) куртки зимние, весенние. Всегда возвращают в хорошем состоянии чистые, нигде не порвано. Всегда все отлично, вежливый персонал, приятно приходить, где то вопросы задать можно не стесняясь, всё доступно объясняют.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу химчистку и за положительный отзыв! Ждем Вас снова.
Агата Григорьева
Детские игрушки носила на чистку именно сюда, по отзыву подруги. Игрушки вернулись ко мне с курьером и правда как новые мягкие и пушистые!
30 июня 2021, официальный ответ
Алена Климова
Ждала в Диане именно этого спец предложения " Чистка пуховика+водоотталкивающая пропитка". Притащила и свой пуховик,и мужа, и мамы. Неплохая такая скидочка получается. Пользуйтесь на здоровье)
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Alena Vip
Чистили в Диане авточехлы, наши дети не могут чтобы ничего не пролить и поесть аккуратно в машине. Вернули хорошо отчищенные и с приятным запахом, что очень мило. Результатом довольны.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь снова!
НЯ
Нина Яковлева
Очень странно, что там могла произойти такая ситуация. Сожалею очень, думаю Вам просто не повезло. Столь ценные вещи я правда туда пока не относила, но пледы и пастельное белье стираю регулярно, хотя однажды делала эко чистку шубы и все было идеально. Надеюсь ситуация разрешится в Вашу пользу.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Жданова
Пуховик практически как новый забрала в Диане, все пуговицы на месте, молнии не повреждены в придачу зашили дырку в кармане, супер!
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в нашу химчистку и за положительный отзыв! Рады, что наш сервис был Вам полезен. Обращайтесь снова!
Ольга Мартемьянова
*глубокий вздох* Отдала абсолютно новый тренч на глажку. (Тренч не надевала ни разу). Поставила очень простую задачу - отпарить! Специально уточнила,что гладить утюгом нельзя и спросила есть ли такая возможность? Сказали да. Но справиться с этой несложной задачей им не удалось. В пункте приема на Шаболовской очень плохое, приглушённое освещение, видимо специально, чтобы вы, когда забираете вещь, не сразу что-то обнаружили, а увидели уже когда придёте домой. В общем, забрала плащ, прошу заметить С ГЛАЖКИ — мятый, в заломах, в ласах. Ощущение, что я носила этот плащ года 2. Позвонила в этот же вечер в поддержку. Девушка сказала: да, да, завтра с вами свяжется наш технолог, и расскажет о дальнейших действиях. Звоночка все нет и нет, уже 2 дня. Диана, ваша нелепая глажка испортила новую вещь стоимостью 18 тыс рублей. Хочется узнать когда мне возместят деньги за испорченную вещь. Обращаться в данную конторку не рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения, обращение передано руководству, с Вами свяжется менеджер.