Диана
Салон химчистки
КН
Клюева Нина
обращалась с норковой шубой (надо было поменять подкладку) сделали просто супер. Спасибо огромное.
19 июля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Хотел бы выразить огромную благодарность приемщице, которая очень вежливо встретила меня и подсказала по ценам и услугам данной химчистки и как результат мои сданные в эту химчистку грязные вещи сейчас в идеальном состоянии, спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Z Kh
Благодарю химчистку "Диана" за спасённое пальто, и отдельно - сотрудника Людмилу за доброжелательное отношение и психологическую поддержку. Теперь я знаю, какая химчистка в городе справится со всеми пятнами и загрязнениями!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина Машкова
Быстро почистили костюм. Дружелюбный персонал.
24 ноября 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Отдавала белый пиджак убрать разводы от воды , в итоге отдали почти через две недели , попросили оставить хороший отзыв , я оставила , через пару дней решила надеть пиджак и обнаружила что на спине разводы не убрали , при этом сотрудник не предупредил. Я позвонила по номеру организации , сказали отдел сервиса перезвонит , в итоге неделю никто не звонил .
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
ЛМ
Людмила Манешина
Всегда сдаю сюда рабочие кoмбинезоны мужа и свои платья и свитеры. Довольна результатoм и свободным от домашних забот временем
4 августа 2024, официальный ответ
НБ
Наташа Беляева
Принесла 2 пальто, очень довольна химчисткой ❤️ вещи принимала сотрудница Людмила - очень приятная женщина, вроде бы просто сдаешь вещи на чистку, а так приятно с ней пообщаться и уходишь с хорошим настроением. Очень советую 👍🏻
7 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Хорошо почищен кардиган. Шерсть не села и убраны все катышки.
21 сентября 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
Вежливый персонал, всегда рассказывают про текущие акции. Сейчас получила пуховую подушку, качеством довольна!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Отдавала в химчистку своё пальто. Были жирные пятна, которые никак и ничем не выводились. Здесь всё отчислили, ткань не повредили. Пальто теперь выглядит, как с магазина. Однозначно буду носить сюда вещи
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
KI
Ksenya Ivanova
Очень приятные женщины на приёмке, но качество химчистки страдает, особо ничем не помогли, пиджак так и остался в пятнах
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контактный телефон, чтобы мы могли с Вами связаться для урегулирования ситуации.
Зоя
Хорошо, что в Диане можно заказать мойку окон в квартире, потому что для меня это задание не из легких. Окна у нас большие и после работы когда приходишь уже ничего делать не хочется, а выходные мне больше нравиться посвящать себе и семье. В прошлом году первый раз заказала у них эту услугу, почистили все хорошо, разводов на стеклах нет и подоконники тоже чистые. Этой весной тоже к за мойкой обращаться буду.