Диана
Салон химчистки
Алена Савельева
Всё чётко, грамотно, по делу! Дали советы по приобретения продукции, для использования дома
29 ноября 2025, официальный ответ
ПЗ
Полина Зубанова
Любимый приемный пункт ! Чудесный приемщик заказов Татьяна ! Всегда чуткая , отзывчивая , добрая , всегда подскажет и поможет ! Всем советую ! Чистка вещей и одежды на высшем уровне !
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
В этой химчистке очень хороший персонал и к качеству замечаний нет. Приемщица Ирина Анатольевна просто душка, да и команда очевидно профессионалы, никогда никаких проблем не возникало! Когда качество и сервис совпадают - приятно вдвойне!
27 сентября 2025, официальный ответ
КН
Камила Ниязова
Потрясающе выполняют свою работу, использую данную химчистку всегда! А женщина, которая работала 14.07 - очень приятная в общении! Отдельное ей спасибо😊
19 июля 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Барышникова
Бабка в возрасте седая с короткой стрижкой грубит всем посетителям, сложилось ощущение что ей лишь бы по телефону с подружкой трындеть а мы ей мешаем . Испортили мне пальто. И только через горячую линию удалось вернуть деньги после скандалов с этой бабой. Не рекомендую эту химчистку
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
К
Карина
Отличное место! Спасли мои брюки, которые стали жертвой весенней перекраски детских площадок
24 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Демченкова
Я посещаю эту химчистку уже около года, очень нравится и сервис, качество обслуживания и скорость готовности одежды. Активно сдавала и рубашки с костюмами мужа, и сумку тканевую со сложными пятнами, и свои платья и блузки. Всегда все отстирывается, приходит в идеально отглаженном виде. Еще и ремонт одежды очень качественный. Довльна всем! Заказ последний был - очень сложная блузка по части глажки)
21 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Фурсикова
Качество химчистки хорошее, замечательные женщины-приемщицы, вежливые, доброжелательные. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин
Квитанция № 91101033243. Испортили атласные брюки из полиэстера, обратился с задачей по выведению пятна (появилось после обычный стирки), до отдачи вещи в химчистку снимал видео для продажи, внимательно осматривал вещь, ткань очень нежная, было 2-3 незначительных зацепок. Позвонил технолог, якобы перед химчисткой - у вас тут зацепки. Я подумал, ну, те старые. Возвращают вещь всю в зацепках. Их стало штук 15. Появились новые пятнышки. Комментарий на выдаче: какая же ткань у вас (5 букв). У меня нет оснований не считать, что испортили ткань и поставили новые зацепки во время работы. Смею предположить, что к ткани применялось жёсткое механическое воздействие (тёрли щеткой например, небрежно раскладывали и обращались), а позвонили лишь бы уже снять с себя ответственность. Никому не рекомендую. Заведение вместо пугала на Ленинском проспекте, обходите стороной.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Информация передана Руководству…
КМ
Кристина Миронова
Не знаю уж какими средствами они вывели краску с платья. Но все сделано очень аккуратно и ткань не испорчена. Безумна рада что пользуюсь этой химчисткой многие годы !!!!
23 июня 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Пока работал, постоянно пользовался услугами. Быстро удобно, всегда были скидки и предложения недели. Не знаю как сейчас но год назад все было достойно а главное рядом
15 мая 2024, официальный ответ
Александр Новиков
Мой ковёр после химчистки помoлодел лет на 10))) Не, ну правда, такое чувство, что и ворс у него стал больше, как у нoвого. Не знаю что они с ним делали, но результат мне определённо нравится.
18 января 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волкова
Я обращаюсь часто. И по ремонту обуви, и по чистке одежды, и других больших вещей. Чистила и меховые изделия. Работой этой химчистки довольна. Стараюсь под акции что-то почистить. Цены не огорчают. И отделение рядом с домом. Удобно)
5 января 2024, официальный ответ
ВФ
Вера Федюшина
Являюсь давним клиентом химчистки Диана. Качество чистки всегда на высшем уровне
13 декабря 2023, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Хорошо чистят вещи с на днях забрала платье и пальто. Все почищено и отглажено, я довольна !
5 декабря 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Уже не первый год пользуюсь услугами химчистки "Диана" и очень довольна. Пункт приёма рядом с домом, приятные и вежливые сотрудники. Сдавала пуховик в чистку, сделали все быстро и качественно.
1 декабря 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Быстро и хорошо почистили пальто, сдавала по акции, результатом довольна
15 октября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Кроссовки вернули быстро и почистили очень даже хорошо !
24 сентября 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Хорошо стирают и отпаривают постельное белье. Качеством довольна!
20 мая 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Покупала жироудалитель, очень понравился. Вообще средства этой марки хорошие
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Обращалась несколько раз! Все возвращали чистым и поглаженным ! Что и требовалось ! Никаких проблем с качеством не было ! Большое спасибо! Приду ещё раз и наверное много раз
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ИН
Инесса Наварро
Ужасно Ничего не отстирали Сегодня еще и нахомила Грачева А сняли 10000р за работу эксперта Гореполоскуны, а не химчистка
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почт…
Результатом всегда довольна
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр Викторов
После развода стал постоянным клиентом, стираю в Диане рубашки, костюмы, чищу куртки и пальто. Готовые вещи получаю выглаженными и упакованными в целлофан. Претензий ни разу не возникало, сам то я не умею так идеально отглаживать стрелки на брюках и воротнички на рубашках.
Маруська Павлова
Мне пуховик ровно за неделю отчистили. Как в квитанции было написано, что планируемая дата выполнения заказа 14.06, так мне утром 14-го позвонила их сотрудница и пригласила приехать за заказом. Пуховик мне отдали в их фирменном чехле и предложили проверить все ли устраивает. И сервис и качество чистки на твердую 5-ку.
Диана Безуглова
В Диане заказы по телефону и с 7 утра и до ночи принимают. Звонила как-то часов в 10 вечера, чтобы заявку на чистку ковров дать. Без проблем приняли и уже на следующий день их забрали, а через 2 недели назад привезли. И почистили их неплохо, ни пятнышка, ни пылинки, ни ворсинки, а ковры очень пушистые и длинноворстные.
МТ
Маша Трунева
Лет пять назад впервые ковры сдавала в Диану. Почистили их хорошо, даже парочку сложных пятен вывели. Цена меня устроила. Качество тоже. Поэтому и дальше пользуюсь их услугами. Уже отвозила им платье вечернее, несколько костюмов, плед, шторы. А недавно пуховик сдавала и тоже все хорошо.
Валерия Горина
В Диане вывели пятна на куртке после неудачной стирки. Я осталась довольна качеством работы! Молодцы! Несмотря на сложный цвет ткани, после обработки, вещь как новая! Спасибо!
Людмила Варькова
Недавно воспользовалась услугами химчистки Диана. Сдавала зимний пуховик...Сервис порадовал! Встретила меня очень приветливая и внимательная приемщица. Сдала пуховик, мне пообещали перезвонить, когда будет готов. Через несколько дней, мне перезвонили, как и обещали, сказали, что я могу забрать свою куртку. Приехав в химчистку, я был еще раз приятно удивлена: пуховик был как новый. Довольна обслуживанием и качеством работы!!! Рекомендую и советую!
Анастасия Любченко
Я довольна химчисткой Диана от и до. Они меня выручали очень много раз. Они хорошо чинят обувь и ставят каблуки. Раз в 3 месяца вызываю их на дом и отдаю стирку и на химчистку одежду. Всегда возвращали практически в срок и в идеальном состоянии. Еще мне нравятся цены, не завыщены, как в других местах.
AP
Alonka Podogas
Пришла 10 октября в 6 вечера и получила хамство со стороны персонала, мол почему так поздно и я мешаю заполнять документы. После вопроса про скидки получила ответ, что на двери всё написано. При попытке забрать свою куртку у меня её пытались тянуть обратно. Больше ни ногой туда.