Аврора
Бизнес-центр
В здании
Службы
Анна Власова
В этом Бц находится музей Яндекс, мы с детьми его посетили, нам очень понравилось, поиграли на приставках которые были у меня в детстве 👍 все бесплатно, и вход и сами игры... Ещё вернемся и не раз, всем рекомендую 👍
Артем Васильев
В это отделение Яндекс банка можно смело обращаться с любой проблемой. Зашел ради интереса и место мне очень понравилось. Решил пообщаться с сотрудниками, там была девушка Мария, я спросил у неё о выгодах пользования картой Я.Пэй, она рассказала про кэшбеки (в пример она привела свои кэшбеки, 2% на всё, 5% на кафе, бары и рестораны, а также куча кэшбеков от 15 до 50% на сервисы Яндекса). Ещё Мария рассказала об акции, когда есть один час, чтобы совершить любую покупку и тебе вернут 100% кэшбека баллами. Эти баллы кстати можно использовать для заказа такси, покупках в Лавке и прочее, в общем то, приятная штука. Картой в крайний раз пользовался в октябре, после нашего диалога решил зайти в приложение и мне выпало 10% на такси, теперь буду с удовольствием кататься до офиса) Однозначно рекомендую Яндекс банк
КМ
Кирилл Макеев
История платежных инструментов Яндекса прошла долгий путь. Всё начиналось с «Яндекс Денег», которые со временем трансформировались в ЮMoney и ушли под крыло Сбера. Однако амбиции технологического гиганта требовали собственного финансового ядра. Так появился Яндекс Банк, а вместе с ним и дебетовая карта Яндекс Пэй. Это не просто «еще один пластик» в кошельке, это ключ к огромной цифровой империи, которая охватывает практически все сферы жизни современного горожанина: от поездок на работу до заказа продуктов и просмотра кино. Философия Яндекс Пэй заключается в максимальной бесшовности. В идеальном мире Яндекса пользователь не должен думать о транзакциях, комиссиях и реквизитах. Оплата должна происходить в один клик, а выгода — начисляться автоматически. Именно поэтому карта в первую очередь виртуальная, хотя возможность заказать физический носитель (пластик) тоже существует для тех, кто предпочитает традиционные способы оплаты или часто пользуется банкоматами. Процесс регистрации и уровни идентификации Одной из самых сильных сторон карты является онбординг. В отличие от традиционных банков, где нужно ждать курьера или идти в отделение, Яндекс Пэй открывается мгновенно в приложении. Однако здесь вступает в силу законодательство РФ о национальной платежной системе, которое разделяет счета на несколько уровней в зависимости от степени идентификации пользователя. 1. Анонимный уровень. Выдается сразу. У него очень жесткие лимиты (например, нельзя хранить более 15 000 рублей на остатке) и ограниченный функционал — нельзя переводить деньги другим людям или оплачивать покупки в зарубежных магазинах. 2. Базовый уровень. Требует ввода паспортных данных и ИНН. Лимиты расширяются до 60 000 рублей на остаток и 200 000 рублей оборота в месяц. Этого достаточно для повседневных мелких трат. 3. Продвинутый уровень. Самый полноценный вариант. Для его получения нужно подтвердить личность через Госуслуги или встретиться с представителем банка. Здесь лимиты становятся сопоставимы с классическими банковскими счетами: до 600 000 рублей на остатке и миллионные обороты. Именно этот уровень открывает доступ к СБП (Системе быстрых платежей), позволяя без комиссии переводить средства между своими счетами в других банках. Экосистема Яндекс Плюс: Сердце выгоды
ДО
Данил Огоньян
Пользуюсь Яндекс банком уже очень давно, в целом всегда все операции проходят очень быстро, от покупок в магазине до денежных переводов. Меня радует дизайн приложения, пэй сделан удобно и современно, нет лишних и замудренных кнопок и ненужных функций. Поддержка в чате очень отзывчивая и вежливая, я могу обратить в чат с любым вопрос и получу подробный и качественный ответ. Моё мнение о Яндекс банке положительное, я не испытывал трудностей или неприятных ситуаций с этим банком.
X
Xid
Отличная поддержка у банка, что в приложении и что в офисе. Не зря выбрал этот банк. Если надумаете пользоваться их услугами, то рекомендую!
Я
Ярослав
писал в поддержку (07.02.2026 года в 19:54 по московскому времени) Только уже с другим вопросом а именно о том как я могу потратить баллы плюса получи нные с кэшбэка. Мне так же очень быстро ответил виртуальный ассистент. В ответе так же сразу была указана та информация которую я просил и которая мне нужна. Ответили опять же быстро! Но так же в случае если виртуальный ассистент не дал вам нормально ответа вы можете повторить свой вопрос и тогда на него ответит такой же быстрый и приятный специалист поддержки. Така же хочу сказать что в приложении очено удобно сделано меню поддержки, на каждый из случией есть отдельный отдел. Так же в оттделах есть большенсиво вопросов на которые же данные ответы, что очень удобно
Сергей Сосновский
Рекомендую к посещению Яндекс Банк в данном здании , очень вежливый и приветливый персонал помог разобраться в ситуации , без лишних приставаний и навязываний доп. услуг
Алексей Нечай
Красивый и новый бизнес центр Яндекса, приятно посетить для экскурсии и по деловым вопросам,также хочу подчеркнуть вежливость сотрудников.
Андрей Зигельман
Прекрасный бц! Поддержка яндекс банка лучшая, оперативно решили все вопросы и угостиои кофе) Сам по себе офис Яндекс так же очень интересен!
Valentin Baryshev
Самый крутой офис, супер быстрые лифты. Хорошее место для разработчиков)
5 посещений
ДХ
Дамир Хабибрахманов
Красивый и новый бизнес центр Яндекса, приятно посетить для экскурсии и по деловым вопросам. Угостили печеньками и чаем
S
SupaDupaSos
Поддержка Яндекс Банка самая лучшая , все доступно и быстро объяснили. Рекомендую к посещению
Ярослава Мудрая
Поддержка Яндекса прошла на высоком уровне! Все прекрасно
Ира Осколкова
Прекрасное обслуживание Пользуюсь их услугами нареканий нет
Дмитрий Герасименко
Поддержка Яндекс банка лучшая 👌 Помогли разобраться с возникшими проблемами
ИБ
Илья Булатов
Отличный современный бизнесцентр. Был несколько раз по делам - каждый раз приятно посетить.
р2
рустам 2 гис
У яндекс банка отличная поддержка.
Полина Зюзина
Отличная техподдержка Яндекса, спасибо☺️
ДШ
Дмитрий Шавинский
Асполшллддд
РН
Роман Незнанков
Уже как 2 года езжу в этот БЦ на работу. Удобная транспортная развязка, прям рядом с Садовым. Рядом есть все что хочешь. По самому БЦ тоже ничего плохого сказать не могу, всегда чисто, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Моют окна 2 раза в год, за инженеркой следят хорошо и судя по всему не экономят.
РН
Роман Незнанков
Андрей платонов
Хорошая столовая-буфет Снеди феди
Pavel L
Когда-нибудь все там будем
Илья С
Бываю в этом бц по рабочим делам, симпатичные офисы, сам бц приятный, правда не знаю зачем сделали кучу входов, наверное чтобы путать посетителей))) Мне было интересно сходить в музей, раритеты на любителя конечно, но кто интересуется компьютерами не останется равнодушен. Кафешка прайм там неплохая, можно перекусить.
Abdullah Sultani
Моя работа!
ВГ
Владислав Гусев
Хороший уютный бизнес центр и недалеко от метро
Big boss X
Работаю здесь уже давно достаточно. Из офиса открываются красивые виды на набережную. Для сотрудников есть наземная парковка и внутренний двор, тоже большой и красивый. Офис чистый, свежий, стильный ремонт в светлых тонах. Рядом станция метро и много мест где можно перекусить. Один из лучших офисов по всем параметрам, где мне довелось работать.
КП
Катерина Петренко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аня М
Мне нравится этот БЦ, в локации есть кафе, рестораны и магазины, метро недалеко. Ну и расположение лучше не придумаешь - прекрасная садовническая набережная, красивые дома кругом, много деревьев, одним словом центр москвы.
гк
глеб кустов
Расположение + можно найти общий язык со всеми
Олег Богданов
Отличный БЦ с удобными для работы офисами. Мне нравится дизайн холлов, неброские цвета, экологичные материалы. Здесь очень комфортно, метро совсем рядом, много хороших кафе, кофемания в одном здании. Мне по душе как готовят в столовой на первом этаже. Голодными точно не останемся.
Женя Око
Отличное место!
polyus2
115035, г..Москва, вн. тер. г. Муниципальный Округ Замоскворечье, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2 – это юридический адрес Яндекс Плюс мошеннической организации, во главе с генеральным директором Гевак Андреем Николаевичем, который зарабатывает деньги незаконным списанием денежных средств с банковских карт клиентов, без их разрешения. 01.04.2023 года я подписался на два месяца на Кинопоиск за 1 рубль, в результате 08.04.2023 года с моей карты незаконно списывают 699 рублей за подписку на Амедиотеку, на которую я не подписывался. 09.04.2023 г. я отключил подписку на Амедиотеку, однако сотрудники службы поддержки специально посоветовали не удалять привязанную банковскую карту и нажать «Возобновить подписку», якобы Плюс в заморозке. Я, как дурак, наивно надеясь на порядочность этих сотрудников возобновил подписку, после этого подписка перестала отменяться в личном кабинете, а привязанная карта – удаляться. На мои обращения в поддержку сотрудники включили «дурочку» советуют отменить подписку кнопкой отмены, которую сами отключили. Я подпиской на Амедиотеку ни разу не пользовался и принципиально не буду пользоваться в дальнейшем. Прошу отменить подписку Амедиотеку, или включить в моем личном кабинете кнопку отмены подписки.
Дмитрий Иван
Классное место, поиграл в старые электронные игры
Сергей Романин
Современный бизнес парк на Садовом кольце. Кафе и услуги на любой вкус.