РДЭ инжиниринг
Торговая компания
Вакансии
Савелий
Обратились в компанию РДЭ Инжиниринг для организации системы водоснабжения и водоотведения в нашем доме. Проект был выполнен 'под ключ', начиная с предпроектного анализа. Все работы выполнены качественно и в срок. Оборудование надежное, сервисное обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем.
avostryukova
Заказывали в компании РДЭ Инжиниринг разработку и установку инженерных систем для нашего офисного здания. Все этапы, от анализа до внедрения, прошли без проблем. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Рекомендуем.
Артур
Специалисты компании «РДЭ Инжиниринг» занимались проектированием и установкой систем водоснабжения в нашем новом офисном здании. Их интегрированный подход с предпроектным анализом и настройкой систем сделал процесс максимально эффективным. Мы остались довольны.
Артур
Выбор компании «РДЭ Инжиниринг» для организации системы водоснабжения на нашем предприятии был одним из лучших решений. С самого начала предпроектного анализа до полного внедрения каждый этап работ был выполнен на высшем уровне. Их команда профессионалов предоставила комплексные решения, которые полностью удовлетворили наши технические и экономические потребности.
avostryukova
Сотрудничество с «РДЭ Инжиниринг» в проекте водоотведения для нашего жилого комплекса прошло на высоком уровне. Компания продемонстрировала высокую квалификацию и способность решать сложные задачи. Особенно хочется отметить качество поставляемого оборудования и оперативность сервисной поддержки.
Артур
Сотрудничество с компанией «РДЭ Инжиниринг» стало для нас настоящим открытием в области организации инженерных систем. Нам нужно было комплексное решение, которое включало бы не только поставку и установку оборудования, но и тщательный анализ нашего объекта, разработку индивидуального проекта и последующее сервисное обслуживание. «РДЭ Инжиниринг» справилась с этой задачей на отлично, демонстрируя высокий уровень экспертизы и инновационный подход. Автоматизация процессов, реализованная командой, значительно улучшила эффективность работы нашей системы водоснабжения и водоотведения. Мы благодарны за качественно выполненную работу и готовы рекомендовать «РДЭ Инжиниринг» как надежного партнера.
sivakost
Заказывал в РДЭ Инжиниринг услуги по проектированию системы водоснабжения на нашем промышленном объекте. Профессионализм сотрудников и индивидуальный подход позволили решить все поставленные задачи. Рекомендую!
solovevartur13
Сотрудничаем с РДЭ Инжиниринг уже несколько лет и очень довольны. Всегда быстро решают возникающие проблемы с насосами, благодаря чему наше производство продолжает работать без сбоев.
toshuvalov
ООО «РДЭ Инжиниринг» - компания, которой можно доверять. Они занимаются сервисным обслуживанием и ремонтом нашего насосного оборудования уже несколько лет, и мы очень довольны результатами. Работы выполняются качественно и своевременно, а специалисты всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Благодаря их работе, наше оборудование работает без сбоев, что позволяет нам обеспечивать наших клиентов качественной водой.
sivakost
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией ООО «РДЭ Инжиниринг». Всегда стремясь к качеству и профессионализму, эта компания предлагает комплексный подход к организации инженерных систем водоснабжения и водоотведения. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Команда специалистов компании проявила глубокие знания и опыт в области инженерных систем, что позволило нам эффективно решить все наши потребности. Также хотелось бы отметить, что компания ООО «РДЭ Инжиниринг» предлагает комплексный подход к решению задач. Они не только разрабатывают проекты инженерных систем, но и осуществляют их монтаж и настройку. В результате сотрудничества с компанией ООО «РДЭ Инжиниринг» мы получили высококачественные инженерные системы водоснабжения и водоотведения, которые полностью удовлетворяют наши потребности. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в области инженерных систем.
SН
Sprigtrap Некит
Серьезные инжиниринговые проекты. Могу рекомендовать
Игорь
Не знаю, кому не понравилась продукция росдилер, но наша компания уже давно заказывает у них насосы Ловара. Я давно работаю снабженцем и повидал многие московские фирмы, которые за нереальные деньги продавали откровенную подделку, а тут ни разу не было проблем. Скоро будем расширять производство и опять закажем насосы у Росдилера.
bvertko
Долго не мог найти хороший эмалированный провод для обмотки и обошел для этого все магазины в своем районе. Никогда не пользовался услугами фирм, которые имеют в интернете сайты с продукцией, но тут пришлось, потому что достойных предложений не было. Надеюсь и дальше делать заказы по интернету, ведь это очень выгодно и быстро, да и ходить никуда не надо, все необходимое есть на экране твоего монитора. Всем советую Росдилер Электро! Очень достойная компания
Аркадий
Во-первых, ОЧЕНЬ информативный и полезный сайт! Можно легко получить всю нужную информацию, тех.спецификации оборудования, все посмотреть и уточнить, если есть вопросы. Во-вторых, нельзя не отметить два самых важных фактора - сроки поставки и цены. И то, и другое очень обрадовало, можно сказать даже приятно удивило. В настоящий момент производим закупку насосов и помп у компании Росдилер Электро. Взаимодействие с менеджерами происходит весьма оперативно, любые возникающие вопросы решаются в короткие сроки. Полностью довольны сотрудничеством с данной компанией!