Меридиан

Концертный зал
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ГБУК Меридиан
Olga Lobanova35 отзывов
Как же Новый год и без Щелкунчика? Правильно никак! ))) Поэтому мы пошли в уже знакомый нам КЗ "Меридиан" на шоу "Приключения Новогодних Игрушек. Щелкунчик" от Цирка Чудес. На представлениях Цирка Чудес я уже была. Знаю что будет весело, задорно, с интересными акробатическими номерами, живым вокалом и красивыми костюмами. 👌 В новом шоу много интерактива для детей и взрослых. Маму которая сидела рядом со мной пригласили на сцену и вместе с чьим-то папой они осваивали барабаны. Было очень весело. Были очень интересные акробатические номера. Акробат на растянутой верёвке сидел на стуле и на колесе катался - это конечно очень удивительно, какое чувство баланса. Мне понравился номер где девушка-гимнастка крутилась на большом зеркальном шаре, очень красивый номер получился. Замечательно что совсем юные артисты и артистки участвовали в шоу в подтанцовке и в ролях маленьких мышат. Костюмы сделаны просто великолепно. Мышиный король просто супер с 3 головами! Также костюм Заяца получился очень смешным и ми-ми-мишным. Шоу получилось просто отличным!
НЦ
Наталия Царькова20 отзывов
Мы в субботу ездили в КЦ Меридиан на Новогоднюю сказку "Приключения новогодних игрушек - Щелкунчик" в Цирк Чудес и дочке снова понравилось 😍 Весь вечер делится впечатлением. Второй раз я здесь и второй раз это волшебно. Много хорошего, эффектного и интересного. Потом выходишь на улицу и понимаешь, что ты так и не выросла 😁, потому что веришь в сказку. Весь концерт дочка пританцовывала, внимательно слушала и смотрела на Щелкунчика. Неоценимый вклад конечно внесли жанглёры, акробыты, цирковые артисты. Это были виртуозы своего дела. По сюжету: девочка Мари перенеслась в волшебный мир, где оживали ёлочные игрушки, царствовал суровый Мышиный Король. Было много интерактива с залом. Отношение у меня было, как к "ёлке" - спектакль + цирковые номера. Нам достались шикарные места на 5ом ряду, мы ловили большие мячи ( конфеты) , помогали снеговику. Больше всего номера на колесе запомнились! Красивые декараци. В проходе ходят герои, пели и ходили в рядах. После спектакля можно было подняться на сцену, сфотографироваться с героями, под падающие на голову бумажки, поиграть с шариками, забрать шарик себе на память. В антракте и до спектакля детей развлекал аниматор. Мне очень понравилось, как построено само представление. Оно гармонично сочетает в себе и спектакль и трюки акробатов, и свето-музыкальное шоу, интерактив😍 В жизни важна не внешность, а доброе и любящее ❤ Скучать тут было некогда! И шутки уместные, танцы, песни все в тему, все интересно!
rockyfrock5 отзывов
Любите ли вы Центр Культуры и Искусств «Меридиан» так, как люблю его я? Будучи жительницей района Зюзино, граничащего с Обручевским, где находится «Меридиан», я в юности часто ходила сюда на концерты. А мой папа, работавший неподалёку в НИИАП, с удовольствием посещал выступления бардов. В то время «Меридиан» был Дворцом Культуры НИИАП, и радовал нас, зрителей, красивым залом с удобными креслами; внимательными и вежливыми сотрудниками; доступными ценами на билеты и прекрасной видимостью и слышимостью даже с самых дальних рядов. Сейчас «Меридиан»— один из самых красивых, удобных и посещаемых культурных центров нашего Юго-Западного округа. Здесь множество интересных творческих кружков; в Большом и Малом залах проводятся лекции, встречи с известными людьми, просмотры кинофильмов и мультфильмов с последующим обсуждением с режиссёрами. И, конечно, здесь показывают свои постановки известные театры Москвы. И тогда в Большом зале — полный аншлаг! Вчера я побывала в «Меридиане» на мюзикле Детского музыкального театра им. Наталии Сац «Повелитель мух». Роман Уильяма Голдинга, по которому он поставлен, нельзя назвать веселым. Но в спектакле, чей возрастной ценз 12+, смягчены жестокие сцены, происходившие между мальчишками, волей судьбы оказавшимися без взрослых на необитаемом острове. Как мне кажется, это правильно: мюзикл с красивыми декорациями и запоминающимися песнями должен акцентировать внимание в первую очередь на том, как у детей, оставшихся без надзора, формируются жестокие привычки. И на том истинно райском месте, которое было превращено в ад разбушевавшимися подростками, решившими, что раз взрослых здесь нет, то (почти по Достоевскому) «все дозволено». Мюзикл «Повелитель мух» имел огромный успех. Я внимательно наблюдала за детьми, пришедшими сюда с родителями: они смотрели на сцену не шелохнувшись; две девочки рядом со мной в антракте обсуждали с родителями музыкантов и инструменты настоящего оркестра, который и меня лично очень порадовал. В современных постановках, частенько использующих «фанеру», так чудесно услышать «живую» музыку и пение! А в «Меридиане» все было по-настоящему. Красивые, сильные голоса главных героев перекликались с тонким пением Ангелов, моливших Бога спасти мальчиков… Когда Ральф, избранный Главным, трубил в рог, я искала глазами трубача, его «озвучивавшего». Тихие шажки «охотников» в ночи производили легкие «щипки» на струнных инструментах… А мягкие насадки на барабанные палочки издавали звук приглушённый и таинственный. Судя по бурным аплодисментам и крикам «Браво», звучавшим по окончании мюзикла, его создатели своей цели достигли. Подростки увидели, как непомерные амбиции и стремление к власти могут разрушить даже самую крепкую дружбу; хищническое отношение к природе способно уничтожить райский сад, оставив без пищи и крова его обитателей… Как жестокое отношение к животным приводит к ненависти к себе подобным. А зрители постарше лишний раз убедились в том, к чему приводит отсутствие взрослых в жизни детей в том возрасте, когда они ещё не готовы жить самостоятельно.
НЧ
Наталья Чумакова2 отзыва
ОД
Олеся Дерябина31 отзыв
ТРОЕ В ПАРКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ Пойти на данную постановку меня побудили два имени в афише: народная актриса России Ольга Остроумова и режиссер Леонид Трушкин. Если режиссерскую работу Леонида я уже видела (спектакль "Забор") и осталась очень довольна, то Ольгу Михайловну видеть на сцене счастья ранее не имела, но очень хотела. Ну что сказать: конечно, красивая, талантливая актриса старой школы и закалки! Чёткая и поставленная речь, никакой суеты на сцене! Королева!♥️ Очень понравилась актриса, исполняющая вторую женскую роль: Заслуженная актриса России Марина Иванова! Уже после спектакля прочитала, что Марина Ивановна много лет служит в Сатириконе и стало всё ясно! Чувствуется энергетика этого горячо любимого мной театра и рука Константина Райкина!😊 Героиня Марины отчасти комична, отчасти трагична, предаёт постановке особую "изюминку"! Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов выступал в привычном для себя амплуа: довольно комичный, местами грустный. Сорвал шквал аплодисментов на поклонах )) В спектакле "Трое в парке, не считая собаки" затрагиваются серьёзные темы: одиночество, неминуемая старость, несбывшиеся мечты... И, конечно, доказательство того, что не только в 40, но и в 60 лет жизнь только начинается 😉
Городской житель1 отзыв
Ksenia Ivanova44 отзыва
Городской житель41 отзыв
Высоцкий…. Недавно я посетила необычный формат спектакля. [club156731375|РОК-ТЕАТР] Рок перфоманс «Наш Высоцкий - без лишних слов» Интересно, правда?!Когда я увидела афишу, сразу решила.Надо идти! Владимир Семенович, большем чем артист и больше чем поэт! В своих стихах он рассказывал практически обо всем и обо всех. Он писал о простых людях, и о власть имущих, о ученых, альпинистах, шоферах, о подвигах на войне, и даже о тех,кого в приличном обществе не принято вспоминать. Высоцкий до сих пор современен его гениальные рифмы вечные! О самой постановке. "Наш Высоцкий без лишних слов" Проект Театра пластики и драмы Александра Бабенко при участии Рок-Театра. В ушах звучит рок и стихи Высоцкого. Мы окунулись с головой в прошлое. Кто то вспоминал свое детство и юношество, а кто то просто великолепно провел вечер. Не знаю как бы я назвала, спектакль, концерт это или шоу, но скажу точно,это что то такое взрывное и классное. Здесь вы не услышите ничего лишнего кроме стихов и песен Высоцкого. Ребята в образах передают характерные штрихи Высоцкого. Музыка и стихи переплетались воедино. Голоса и манера держаться на сцене напоминали самого Высоцкого, создавалось ощущение живой встречи с эпохой. Живая музыка, гитары и ударные задавали драйв. Полный зал зрителей аплодировал стоя. Артисты устроили маленький сюрприз зрителям, ребята спели знаменитые песни Владимира Семеновича. Ну просто Вау! Выступали для нас артисты: Дмитрий Бозин, Адам Талин, Константин Скрипалев, Елена Воронова и группа Рок-Театр. Была приятно удивлена количеством цветов в зале. Еще мы прикоснулись к очень трепетному, волнительному и нежному событию. Актрисе Елене Вороновой сделали предложение руки и сердца❤ Очень рада за ребят! Я замечательно провела вечер! Браво!
НИ
Наталия Иудина19 отзывов
Потрясающий рок-спектакль «ПАГАНИНИ» в Культурном центре «Меридиан» от Театра пластики и драмы Александра Бабенко и группы «Рок-театр». Интересно было прикоснуться к истории жизни легендарного скрипача , вокруг которого ходит немало легенд! «Кто он Ангел или Демон?» — с этого вечного вопроса, витавшего над Никколо Паганини при жизни, начинается спектакль, который сам становится ответом. Ответом дерзким, огненным, не признающим полутонов. Это не биографическая хроника, а пластико-драматический взрыв под живую музыку, где ритм рока бьётся в унисон с сердцем великого скрипача. Действие закручено вокруг трёх персонажей: Паганини (Константин Скрипалёв) — он же «первый рокер вселенной», чья душа разрывается между божественным даром и дьявольской славой. Беатриче (Елена Воронова) — молодая вдова, ставшая возлюбленной Паганини. Святой Отец Винченцо (Дмитрий Бозин) — завистник и искуситель. Их диалоги — это не просто слова, а огонь страстей, выраженный через хореографию, мощные вокальные партии и пронзительную музыку. Энергия живого рока - ощущение что ты на грандиозном шоу. Особенно кто ценит творчество группы «Ария» - на сцене прозвучали самые легендарные хиты, которые безумно точно переплелись в сюжете постановки. Звучали мелодии скрипки - произведения величайшего композитора. Световые и дымовые эффекты не просто создают магию и придают загадочности на сцене, а усиливают накал драмы, погружая в водоворот эмоций. В конце отдельное спасибо за дополнительное исполнение песен с выходом на сцену режиссера Александра Бабенко -это чистый драйв и искренняя любовь к своему делу. Энергия артистов, которые «горят» театром, заряжала зал до последней секунды!
Ольга Павловна66 отзывов
Недавно посмотрели в Меридиан рок-перфоманс «Наш Высоцкий – без лишних слов...» — это не просто шоу, а масштабный театрализованный проект, созданный Театром пластики и драмы Александра Бабенко в сотрудничестве с группой «Рок-Театр». В центре внимания — творчество Владимира Высоцкого, одного из величайших русских поэтов и исполнителей, чьи песни и стихи стали неотъемлемой частью культурного наследия страны. В этой постановке артисты идут дальше классического восприятия Высоцкого, предлагая зрителям новое, драйвовое и современное звучание его бессмертных произведений. Особенностью спектакля является использование исключительно текстов Высоцкого — слов, стихов и песен — но с собственной, авторской рок-аранжировкой, придающей произведениям свежесть и энергию. Музыканты и актеры не просто поют и декламируют, они живут каждой нотой, каждой эмоцией, полностью погружаясь в образ и отражая внутренний конфликт, страсть и силу слов поэта. Такая искренность и мужество требуют от исполнителей полной отдачи, и именно это делает шоу таким захватывающим. Программа спектакля — подобно путешествию — раскрывает перед зрителями многогранность личности Высоцкого, его взгляды на жизнь, творчество и историю страны. Это не просто концерт, где слушают песни, а живое представление, наполненное режиссурой, актерской игрой и мощным музыкальным сопровождением, которое погружает зрителя в эпоху и атмосферу, в которой жил и творил поэт. Высоцкий в этом восприятии предстает как легенда, голос эпохи, чьи слова звучат и вдохновляют до сих пор.
VG
Victor Gomoniuk1 отзыв
Анастасия Цветкова49 отзывов
🎸🎭Мы с мужем на днях посмотрели очень интересный спектакль от Рок-Театра Александра Бабенко «Паганини», которому исполнилось целых 10 лет. 💬«Новатор, реформатор, бунтарь» 👉🏻Это интерпретация пьесы Владимира Балашова «Легенда о Паганини» Вячеславом Анисимовым. 27 мая было выбрано не случайно - это день памяти великого гениального итальянского скрипача-виртуоза Никколо Паганини, а постановка о его темном периоде жизни, полном загадок и тайн, любви и том, как тяжело дался ему его дар. В спектакле мы увидели насколько его жизнь была полна событиями и потрясениями. Он был очень сильной и многогранной личностью. 💬«Трудно понять, кто он, ангел или демон…» 🎼🎶Порадовало, что звучат такие известные и любимые всеми песни группы «Ария» проекта «Кипелов/Маврин»: ✔️«Потерянный рай» ✔️«Закат» ✔️«Игра с огнем» ✔️«Осколок льда», а также музыка Паганини и Астора Пьяццоллы. ✨💞И, конечно же , хочется отметить блистательную и виртуозную игру актеров: 🔴Лауреат международных конкурсов Константин Скрипалев с блеском исполнил роль Никколо Паганини-влюбленного гения. 🔴Заслуженный артист России Дмитрий Бозин блестяще сыграл ( не сыграл, а прожил) харизматичного святого отца Винченцо. 🔴Лауреат Международного театрального форума “Золотой витязь” Софья Торосян показала по настоящему женственную, любящую и чувственную «музу» скрипача 🎸🎭Невозможно не отметить пластичность артистов, особенно впечатлил монолог Винченцо с Паганини ,который стоял у него на плечах. ❤️Если вы обожаете, как и мы мистику и рок, а также постановки с глубоким смыслом, то вам обязательно понравится этот шикарный спектакль!
Svetlana Morozova95 отзывов
В этот вечер был рок-спектакль в КЦ "Меридиан" Паганини несколько мистическая фигура в мире музыки. Поэтому я с интересом пошла на этот рок-спектакль в исполнении рок-театрапод руководством Александра Бабенко. Спектакль повествует только о таинственном трехлетнем периоде активной жизни композитора. Он жил затворником в тосканском поместье одной знатной дамы . Имя этой дамы –своей возлюбленной - музыкант скрывал всю свою жизнь. В спектакле мы знакомимся с ней . Это Беатриче, которую великолепно играет лауреат Международного театрального форума Золотой витязь Софья Торосян . Но как говорят, счастье чужое некоторым не дает покоя. Местный священник святой отец Винченцо ( заслуженный артист России Дмитрий Бозин ), бывший скрипач, снедаемый завистью к гениальности в игре на скрипке и успешности в любовных делах Паганини, которого играет Лауреат международных конкурсов Константин Скрипалев . Замечательные актеры виртуозно передают чувства героев, раскрывая драму всех троих. Зал просто захлебывался от шквала оваций и эмоций! Каждая деталь продумана, даже костюмы у музыкантов, это продолжение спектакля. В спектакле играли удивительные люди: они и драматические актеры, и певцы, и музыканты, и танцоры, и даже цирковые артисты. Чего только стоит монолог Винченцо с Паганини, стоящим у него на плечах. В спектакле звучат самые известные и всеми любимые произведения группы «Ария»: нежный «Потерянный рай», трогательный «Осколок льда», или напряженная «Игра с огнем» (кстати, написанная именно про Паганини). А также музыка самого Паганини и Астора Пьяццоллы. Все это создает идеальное обрамление для этой мрачной истории. Поэтому и спектакль получился удивительным, очень атмосферным. Живой звук, динамичная игра сделали свое дело! Доказательством зрительской любви стал фирменный торт «Паганини», который у всех вызвал восхищение !
SU
Sberid User63 отзыва
В этот вечер был рок-спектакль . Паганини несколько мистическая фигура в мире музыки. Поэтому я с интересом пошла на этот рок-спектакль в исполнении рок-театрапод руководством Александра Бабенко. Спектакль повествует только о таинственном трехлетнем периоде активной жизни композитора. Он жил затворником в тосканском поместье одной знатной дамы . Имя этой дамы –своей возлюбленной - музыкант скрывал всю свою жизнь. В спектакле мы знакомимся с ней . Это Беатриче, которую великолепно играет лауреат Международного театрального форума Золотой витязь Софья Торосян . Но как говорят, счастье чужое некоторым не дает покоя. Местный священник святой отец Винченцо ( заслуженный артист России Дмитрий Бозин ), бывший скрипач, снедаемый завистью к гениальности в игре на скрипке и успешности в любовных делах Паганини, которого играет Лауреат международных конкурсов Константин Скрипалев . Замечательные актеры виртуозно передают чувства героев, раскрывая драму всех троих. Зал просто захлебывался от шквала оваций и эмоций! Каждая деталь продумана, даже костюмы у музыкантов, это продолжение спектакля. В спектакле играли удивительные люди: они и драматические актеры, и певцы, и музыканты, и танцоры, и даже цирковые артисты. Чего только стоит монолог Винченцо с Паганини, стоящим у него на плечах. В спектакле звучат самые известные и всеми любимые произведения группы «Ария»: нежный «Потерянный рай», трогательный «Осколок льда», или напряженная «Игра с огнем» (кстати, написанная именно про Паганини). А также музыка самого Паганини и Астора Пьяццоллы. Все это создает идеальное обрамление для этой мрачной истории. Поэтому и спектакль получился удивительным, очень атмосферным. Живой звук, динамичная игра сделали свое дело! Доказательством зрительской любви стал фирменный торт «Паганини», который у всех вызвал восхищение !
Виктория Кулюкина15 отзывов
Уютный зал, рядом с метро 27 мая, в День памяти этого великого скрипача, мы посетили юбилейный рок-спектакль "Паганини" Театра пластики и драмы Александра Бабенко. Это оригинальная интерпретация Вячеславом Анисимовым пьесы Владимира Балашова "Легенда о Паганини". Уникальность спектакля состоит в том, что он сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое: классическую музыку, скрипку и рок. В спектакле использована музыка Никколо Паганини (Niccolò Paganini), Вангелиса (Vangelis), Астора Пьяццолла (Astor Piazzolla), Дона Дэвиса (Don Davis), а также рок-группы "АРИЯ", проекта "КИПЕЛОВ/МАВРИН" в живом исполнении известных московских театральных актеров при участии группы "РОК-ТЕАТР". Казалось бы, что общего у Паганини и рока? Николло Паганини, можно сказать, рокер, бунтарь, своего времени! Он творил, несмотря ни на что, вопреки всему. Спектакль очень яркий и оригинальный. Песням любимой группы просто невозможно было не подпевать. Рекомендую поклонникам рока и, конечно же, Арии) К сожалению, мы не услышали мою любимую песню "Я свободен", но от этого спектакль не менее прекрасен.
Татьяна Липина32 отзыва
Прекрасный концертный зал. Несколько раз была здесь на разных концертах. В этот раз смотрели рок-спектакль «Паганини». Спектакль поставлен по пьесе "Sforzando" В.Анисимова, которая в свою очередь является интерпретацией пьесы Владимира Балашова «Легенда о Паганини». Это эпизод из жизни скрипача, когда он под видом садовника жил на вилле у богатой молодой вдовы Беатриче. В пьесе всего 3 действующих лица и 3 удивительных актера. Паганини - Константин Скрипалёв - лауреат международных конкурсов. Очень похожий, имхо, на великого музыканта. Беатриче - Софья Торосян – лауреат и дипломант нескольких театральных конкурсов. Немного напомнила мне Кончиту из «Юноны и Авось», такая же трогательная. И вообще, мне кажется, авторы спектакля вспоминали эту оперу при постановке своей. И, наконец, Винченцо - Дмитрий Бозин, которого театральной публике, наверное, представлять не надо. Оказывается, Бозин не только удивительно двигается, но и прекрасно поет. А какой из него изумительный злодей! Винченцо – священник, похоже, соученик Паганини, но он бросил музыку и выбрал духовную жизнь. И весь спектакль – борьба Паганини и Винченцо, который всеми неправдами старается изгадить жизнь скрипачу. Спойлеров не будет, надо идти и самим смотреть. Текст пьесы я, правда, в интернете найти не смогла. Текст в стихах, временами даже похожий на шекспировский. И перемежается песнями группы Ария в исполнении всех троих и, конечно, музыкантов Рок-театра. И песни очень здорово подходят к действию, хотя были написаны совсем не про Паганини. Скрипки, как инструмента, в спектакле нет, хотя я, конечно, надеялась ее услышать, звучит музыка Паганини только в записи. Мне кажется, что с живой скрипкой было бы сильнее, но надо сказать, что и без нее весь спектакль наполнен музыкой. Не случайно в конце спектакля нам говорят о том, что Паганини виртуозно владел и гитарой тоже, и писал для нее произведения. Игру Паганини на гитаре мы увидели) Весь спектакль в бело-черных тонах. Декораций практически нет, только музыкальные инструменты. И свет. Это 10-летие спектакля. И показали его нам в день памяти великого скрипача. Он умер 27 мая 1840 г. Оказывается, его тело не могли предать земле в течение 57 лет!
ЛБ
Лариса Бальжинимаева5 отзывов
Алексей Б5 отзывов
ТХ
Татьяна Хатина3 отзыва
ЕЕ
Елиза Ефремова26 отзывов
Балет "Щелкунчик" на сцене КЦ Меридиан В этот вечер в большом зале культурного центра Меридиан случился абсолютный аншлаг. Еще бы: показывали балет Щелкунчик, ставший новогоднекультовым в последние годы. Я думаю какая бы труппа не танцевала этот балет, зал пустовать не будет. А в этот вечер нам его показывали в исполнении труппы Детского музыкального театра имени Сац, в классической редакции Вайнонена. Дело в том, что основная сцена театра имени Сац закрыта на ремонт и спектакли, не помещающиеся на малой сцене, показывают в других местах. Вот потому и случилось нам такое счастье. Надо сказать, что зал КЦ Меридиан не очень подходит для такого рода спектаклей - здесь нет оркестровой ямы. Но эта проблема была решена самым неожиданным образом: оркестр посадили в партер. Для этого были сняты несколько первых рядов и музыканты здесь прекрасно разместились. Думаю, что тем зрителям, которые сидели на ближних рядах, головы оркестрантов все-таки мешали, но с середины зала сцену было прекрасно видно. Мне такое решение очень понравилось - музыканты стали как-то ближе к зрителям и выглядело это по-домашнему уютно. Конечно в зале было много детей, цены в Меридиане очень щадящие, и это замечательный вариант приобщения подрастающего поколения к прекрасному. Я сидела в окружении маленьких девочек и они смотрели балет затаив дыхание. К сожалению не было программок, а потому я не могу сказать, кто в этот вечер танцевал и какие партии, на сайте театра только удалось найти имена постановщиков, вот их я и буду хвалить. Сценография художника из Германии Эрнста Гейдербрехта романтична и выразительна, костюмы красивы, сдержанных, я бы сказала, осенних тонов. Возобновил балет Народный артист России Михаил Крапивин, а Художественный руководитель постановки - Народный артист России Николай Цискаридзе. Танцевали артисты театра Сац вполне достойно. Прекрасен был восточный танец, а русская пляска удостоилась овации зала. В финале зрители долго аплодировали исполнителям. Приятно, что благодаря Культурному центру Меридиан, жители отдаленных районов и их дети смогли посмотреть красивый балет, послушать гениальную музыку Чайковского. Почаще бы нам показывали такие спектакли. Хотя грех жаловаться: в Меридиане прекрасная и разнообразная афиша, в которой можно найти спектакли на любой вкус.
Евгения Мост45 отзывов
Elena L94 отзыва
Александр Лис91 отзыв
Л
Лариса2 отзыва
Мария2 отзыва
Светлана Маршак (Новосельцева)41 отзыв
Водила дочь на балет Щелкунчик театра Сац. Великолепно. Мы опоздали, молодые девушки-сотрудницы на входе, в гардеробе и у зала на рассадке без тени осуждения, с желанием помочь везде провели, все приняли, вежливо оповестили обо всем. Я даже удивилась, что такой молодой коллектив и очень этому обрадовалась, все опрятно одеты в яркие синие жилеты. Приятно посмотреть на девочек и всегда легко их найти! Сцена - хорошая, оркестр прямо перед сценой, живая музыка, сопровождающая балет прямо у вас на виду!!! Арфа великолепная. Добираться до меридиана нам очень удобно, хотя дом далеко, в любую погоду выскочил из метро и тут же Меридиан. Единственный минус - гигантская очередь в туалет и неприятный запах в туалете. Очередь, однако, двигалась быстро. А ещё встретили артисток балета в торговом центре после спектакля, задали несколько вопросов. Дочери такое погружение очень понравилось. Ну, и Чайковский, классика, новогоднее настроение сразу на весь декабрь.
Анна Изъюрова1 отзыв
Ольга Домнина6 отзывов