Эксперт
Юридическая компания
ОМ
Олег Майами
Гарантирую результаты этой компании. Мне никто не мог помочь с регистрацией в короткое время, а компания Эксперт смогла найти подход и сделать все четко. Рекомендую всем и огромное вам спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Лёвочкина
Профессионалы высокого уровня, быстро и серьезно относятся к делу. Так держать! Всех благ и успехов в работе.
Амина Russia
Хочу поблагодарить за качественное оказание помощи и консультацию в моём вопросе. Ко мне отнеслись с пониманием, всё объяснили в мельчайших деталях. Очень профессиональная и компетентная компания. Уже порекомендовала родным и знакомым.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Виктор Сусеков
Пришел ликвидировать ООО, сделали все быстро , ценник низкий , работают качественно! Вопросов нет! 5ку твердую заслужено от меня получают
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады были помочь!
Elena Kuzbass
Большой выбор адресов, имеется почтовое обслуживание и возможность посетить офис. Подобрали нужный адрес, все зарегистрировали с первого раза, спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Желаем процветания вашему бизнесу!
ЕЛ
Евгений Левченко
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с юридической компанией «Эксперт», в которой работают Анна и Мария. Я обратился в эту компанию с запросом на ликвидацию моей организации и получил квалифицированную поддержку и помощь. В ходе работы я получил высококачественное консультирование по всем юридическим вопросам, связанным с ликвидацией моей компании. Анна и Мария оказались настоящими профессионалами своего дела и направили меня по всем необходимым шагам, предоставив полную информацию и помощь на всех этапах процесса ликвидации. Благодаря постоянному социальному взаимодействию с юристами, мой процесс был гораздо более эффективным и быстрым, чем если бы я пытался справиться с ним самостоятельно. Все мои вопросы и сомнения решались быстро и профессионально, каждый этап ликвидации оперативно отслеживался и документация была грамотно подготовлена. Спасибо, Анна и Мария, за вашу незаменимую помощь в процессе ликвидации. Я оставил для себя потрясающие впечатления о работе этой компании и рекомендую её услуги всем, кто ищет ответы на юридические вопросы и помощь в ликвидации организации. Работа «Эксперта» просто на высшем уровне!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь!