Кристаллизол
Склад
aleksandrkondrat2702
Обращался в компанию для консультации по вопросу гидроизоляции фундамента (начинал строить дом, решил заранее обговорить все тонкости). Я, почитав предварительно информацию, думал, что после возведения фундамента придётся его обрабатывать и делать гидроизоляцию, но менеджер посоветовала не делать дважды одну и ту же работу и уже на этапе возведения фундамента сделать его гидроизоляцию. Для этих целей компания предлагает Кристаллизол Монолит, который добавляется в цемент при замешивании. Так и поступил, взял Кристаллизол Монолит, засыпали его в бетономешалку, при заливке фундамента (главное, это хорошо перемешать, чтобы материал распределился по всему объёму цемента). Фундамент уже 2 года после постройки стоит сухой, никаких проблем с ним нет. Результатом доволен, советую к приобретению!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вы довольны обслуживанием и результатом работ нашими материалами!
slava.chibisoff
С данной компанией работаю уже 12ый год. И могу оставить только хороший отзыв, хотя бывали разные моменты, но всё же это рабочий процесс. Являюсь дистрибьютором завода ТМ Кристаллизол ООО "ПК "Гидростройкомплект" и из больших плюсов выявил для себя: наличие свежего товара на складе, лёгкость и прозрачность работы, техническая и маркетинговая поддержка, а также понимающее отношение между заводом и его представителем в регионе. Рекомендую к работе!
Аркаша
Была тяжелая ситуация с подвалом частного дома. Каждую весну и сень в подвале был бассейн года 3 не мог справиться с этой ситуацией. Благодаря продукции Кристаллизол, всю осень в подвале было сухо. Доставка материала быстрая, да и сама продукция качественная. Советую.
Влад Старицын
Дому уже 5 лет и все было хорошо, но весной когда все таяло, пол стал намокать, разбирался и увидел что проблема в стенах. Делал гидроизоляцию ТМ Кристаллизол, результат отличный, пол больше не намокает, стало все сухо. Рекомендую!
ВЮ
Виктор Югринов
Отличный строительный гидроизоляционный материал, подошел даже для очень старого бетона. Консультанты очень внимательно выслушали и посоветовали рабочий, а самое главное экономный материал. Советую!
Андрей
Делали гидроизоляцию в подвале и приобрели у этой компании их продукцию, очень довольны, подвал не протекает! Думали не поможет, потому что подвал был выкопан после постройки дома. Но нет Кристаллизол справился, очень доволен. Спасибо за хорошую консультацию менеджерам и качественный материал.
ewgen-07.07
Этой весной появилась сырость в подвале гаража в стыке потолок/стена. Не поверите... пол - земляной, однако с земли влага не подсасывается, а вот около потолка проходит вода. То ли грунтовые воды там идут, то ли от дождя, не понятно. По советам соседей решили воспользоваться Кристаллизолом. Швы обработали Шовным, а остальное покрыли Ремонтным. Много читал, что проникающая гидроизоляция работает хорошо только по бетону, но по кирпичу тоже оказалось отменно. Результат удовлетворил, ведь теперь у меня сухой подвал!) Рекомендую материал Кристаллизол и дилеров в городе Иркутск.
sklimanchenko
Данная компания является производителем ТМ Кристаллизол. Моя потребность в данной гидроизоляции была невыносимо огромной в начале декабря. Заезжал в офис(см новогоднее фото во вложении), общался с менеджерами по поводу гидроизоляции балкона. Всё решили, тех решение, особо ничего не знающей в строительстве моей голове, дали. Работы я произвел самостоятельно. Теперь не страшна никакая вода, которая постояяяянно сочилась через швы примыкания. Данную компанию могу охарактеризовать только с хорошей стороны. Рекомендую.
svyatoslav.kuidzh
Летом искал гидрофобизатор для защиты от осадков. Нашёл в интернете марку Кристаллизол. Приобрёл у них, доставили с помощью ТК. Плюсом материала является то, что это концентрат. Таким образом, это выгоднее, чем иные другие разбавленные гидрофобизаторы. Нанес кистью по фасаду в августе. Сейчас уже конец осени! И могу сказать, что материал суперски справляется со своими обязанностями. Все осадки не проходят в структуру материала фасада. Думаю, что Гидрофобизатор заставит дольше жить мой дом!))))
Николай Абрамцев
Проживаю в Балашихе, решил сделать ремонт на балконе. Балкон без отделки, то есть голый. Начала появляться плесень. Сайт skgsk.ru нашел в интернете, в живочате у менеджера Екатерины уточнил по пропорциям смесей, какие будут лучше. Планировал сделать отделку из обычных пвх панелей + теплоизоляция + каркасе. Менеджер помогла с расчетами и советами. Забирал сам на машине. Но цена - качество, лучшее. До этого делал гидроизоляцию гаража, другим материалом, было дорого и не сильно качественно. Там буквально через 4 месяца из-за дождей вся работа пошла насмарку. Закажу позже и для гаража. Спасибо!
28 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы не только по работе материала, но и менеджеров! Спасибо. Заглядывайте…
Ирина Одинцова
Компания является производителем Тм Кристаллизол (гидроизоляция). Ранее муж попросил найти материалы, которыми можно сделать гидроизоляцию изнутри кирпичного подвала(см фото). Таким образом, и вышла на данный бренд. Менеджер проконсультировал, мне понравилась подача материала, потом я посмотрела фото/видео/отзывы в интернете. В итоге приобрели проникающую Кристаллизол и остались довольны. Швы теперь не пропускают воду!!!) А раньше с этим были огрооомные проблемы во время дождей. Рекомендую данного производителя :)
28 июля 2020, официальный ответ
Отличная работа, Ирина! Спасибо, что выбрали нас.
e.3remin4
Добрый день. Хочу оставить отзыв о материале для гидроизоляции Кристаллизол. Покупал напрямую у ГидроСтройКомплект после переезда из Краснодара в Московскую область, г. Ивантеевка. Купил в феврале этого года участок с кирпичным весьма изношенным домом. Потребовалась соответственна гидроизоляция. Учтивые, вежливые манагеры компании, быстрая доставка и главное в срок, бракованных мешков не было. На первом этапе, все отлично. Приобретал W12 и Ремонтный, делал не сам (у самого руки не для того сделаны, не умею). Поэтому нанимал специалистов. За 3 дня была полностью гидроизоляция. Теперь о качестве материалы. Если бы не ливень, который был буквально не давно, наверное и отзыва не было. Все отлично. Ни белых пятен, ни протечек, ни влажности. Советую данную компанию и материал для гидроизоляции.
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
efre44off.mikh
Ситуация: Май 2019 года, я купил старую разбитую дачу в Ивантеевке. На участке стоял кирпичный дом, с явными признаками высола. Также в подвале была сырость. Было решено нанять бригаду, чтобы исправить все это недоразумение. Бригадир приехал, посмотрел на ситуацию и уехал за материалом в Москву. Приехал на следующий день с парнями и с материалом Кристаллизол. Потом отдельно напишу отзыв по бригадиру и его работягам. И так, что получилось. Прошел более чем год, про сырость я и моя семья больше не вспоминала. Высолы больше не появлялись. Если найду фотографии ДО, обязательно добавлю.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём фото.
O P
КРИСТАЛЛИЗОЛ - отечественная гидроизоляция, которую производит компания ГидроСтройКомплект. Шикарный аналог дорогостоящему Панетрону.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Держим планку!
Екатерина Луденцова
Понравился данный офис своим профессиональным и позитивным подходом к своей работе! Проконсультировали и подобрали материал Кристаллизол для гидроизоляционных работ в моем подвале. Строители оценили по достоинству данный материал, сейчас все наконец-то сухо.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!
eclips-samara
Являемся постоянными клиентами компании ГидроСтройКомплект. Постоянно приобретаем продукцию марки Кристаллизол. Причем закупаем всю линейку: гидроизоляцию, добавки в бетон, материалы для хим.фрезерования. Качество поставляемого товара соответствует самым высоким стандартам качества. Советуем всем и продукцию Кристаллизол и компанию Гидростройкомплект в качестве партнера.