Пять звезд
6+.
Купить билет
В здании
Александра Ким
Отличный кинотеатр, внутри атмосферно, красиво, есть свой водопад, и лопасти которые вращаются, трехэтажный кинотеатр, много света и растений. Сам кинозал чистый, сиденья мягкие, было комфортно
Алексей Ивонин
Кинотеатр рядом с метро Павелецкая. С юности в него хожу, никогда не было причин докапываться, всё на хорошем уровне. В зале Куросава на 2-ом этаже удобные широкие кресла с регулировкой спинки, наверное в других залах тоже. Чистый, приятный кинотеатр
Александра Николаенко
Не понятно где что находится, нужно время чтоб сообразить куда идти, купить билет, раздеться, купить что-то и наконец залы, а самое важное туалеты .. Чисто, необычный стиль холла
Майя К.
Была первый раз, очень понравился вид с улицы. И не разочаровал внутри, даже удивил. Лопасти, водопад, интересные лестницы, дизайнерские решения … А также хороший звук, качество изображения, удобные сидения. Стильно, классно. Приду ещё обязательно!!!
SB
Salome Bibi
Хороший кинотеатр! Яркий экран, хороший звук, чуть неудобные кресла.
Руслан Жуманов
очень просторные ряды и кресла. но вот кресла неудобные: очень неэргономичные в пояснице и изголовьи
L7
Leo 777
Классный кинотеатр)
Евгения Кайдалова
Мило, уютно )
Kseniya Lisovets
Чистый и уютный, сотрудники все вежливые)
Тимур Манукян
Любимый кинотеатр детства. За 20 лет остался таким же хорошим, не потеряв свою атмосферу, качество и уровень! Всегда рад в нем оказаться.
Андрей К.
Хороший кинотеатр. Удобные кресла.
Александр Савинов
Попав сюда однажды случайно, кинотеатр стал любимым местом в Москве. Вид снаружи и внутри - небо и земля. Удобные залы, разнообразные фильмы, чистые и комфортные уборные. С радостью ходим сюда при первой возможности!
Антон Пикалов
Оказался рядом случайно, проездом в Москве. Чтобы не коротать время на вокзале среди зевак, решил заглянуть в кино-и не пожалел. Кинотеатр «Пять Звёзд» приятно удивил.Во-первых, он не расположен в типичном торговом центре, а находится в отдельном здании с собственным характером. С первых минут внутри ощущается особая атмосфера: уютно, спокойно, играет фоновая клавишная музыка-создаёт почти домашнее настроение. Очень достойно. Залы комфортные, кресла удобные. Персонал доброжелательный, но не навязчивый. Видно, что за местом следят и любят своё дело. Совершенно случайный визит обернулся приятным открытием))
Roman Sagimbayev
Между поездами было время решили в кино сходить, как раз поблизости был данный кинотеатр. В целом неплохо, зал обычный с креслами. Билет стоил недорого, но вот попкорн и напитки очень дорогие... Экран и звук хорошие, ходили на китайский мультик.
ОЮ
Ольга Юдина
К сожалению от «старого» кинотеатра не осталось ничего… грустно сейчас его посещать
Анастасия К.
Отличный кинотеатр
ТИ
Татьяна Ильина
Самый неадекватный кинотеатр из всех, которые я встречала. В ответ на замечания неадекватной дамы выключить телефон, тк он ей светит (ну да, у нас уже с детьми переписываться же нельзя). Прибегает охранник и начинает отчитывать вас - ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации, обвиняет в пьянстве (хотя даже колы с собой не было). Больше никогда не вернусь и никому не советую!
СГ
Светлана Гузова
Мой любимый кинотеатр. Небольшой, уютный и даже несколько укромный 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алина Суслина
Очень необычный кинотеатра. В зале Куросова сидения сдвоенные, стоит учитывать при покупке билетов
Anna ✨
Чистый и уютный зал, сотрудники вежливые💖
Mitchos Mitropanos
Интересный интерьер, удобные кресла
АЗ
Андрей З.
Удобное расположение, хотелось бы больше звука в залах
Елена
Не возможно сдать билеты. Обратная форма, телефоны - ничего не работает
Арсентий Турубанов
Сняли двойную оплату, сказали сначала что не прошёл платёж, а потом потвердили операцию.
Юлия Владимировна
Рада, что такой кинотеатр рядом с домом. Хорошие залы, звук, внутри атмосфера отдыха.
LD
Lane Dan
Самый лучший кинотеатр в моей жизни. Хоть снаружи и не очень, внутри очень классно. Залы чистые, удобные.
Саша Судова
хороший кинотеатр часто ходим, но в последний раз сидела толпа подростков с неизвестными нам напитками, как их только пустили, шумели на весь зал
Варя Атаева
Телефоны указанные не работают , с сайта билет не купить - ошибка Стоим 15минут ждём кассира, просим позвать а нам говорит охрана с абсолютно равноДУШНЫМ лицом : «А куда вам торопиться - через 15 минут только сеанс , там еще реклама..» а почему мы должны объяснять почему нам сейчас нужно купить билет что бы успеть купить поесть пописать и т.д? В чем заключается отношение сервиса к покупателям? Хотите пойти стойте и ждите в безызвестности? А когда я в итоге уже ближе подошла к охране, она стала мне говорить что человек полтора месяца работает без выходных. Вы что? Совсем не понимаете что такое работа ??? А давайте я вам расскажу про свои разорванные связки на коленном суставе и я стою с болью и жду когда соблаговолят снизойти до нас , зрелища хотящих и деньги желающие заплатить и отвлекаем извините вас глупыми желаниями их отдать в кассу!? Что ж это такое за безразличие к тому что вы делаете ? А когда я спокойно сказала на это странное личное возражение Нет, сотрудник отказался со мной разговаривать и стал от меня уходить 😂😂😂 хотя я вообще спокойно просила помочь или дать номера кому можно позвонить и/или пожаловаться… Ахах очень жаль , что работают абсолютно уставшие и ненавидящие свою работу люди, и говорящие как дети «Ой всё» Мне искренне жаль что вы как такой большой сетевой кинотеатр не можете просто написать какую нибудь вонючую табличку что кассир или кто приходит, придёт за 10 минут до сеанса, что такие правила , что бы не волновались покупатели . Мне очень жаль что вам все равно, безразличные вы люди желающие только себе добра бобра Злата серебра . Фу , выбесили 🤣🤣
ЕЕ
Егор Е.
Хороший, очень аутентичный кинотеатр, большой выбор фильмов, приятно после работы заглянуть - посмотреть что-то новенькое, радуют.
ovechkae
Хороший кинотеатр, большой, много залов. Часто показывают разные мультики и сказки, поэтому с дочкой бывали здесь не раз. Ей тоже все нравится, особенно попкорн 😂
СЕ
Светлана Ефименко
Отличное место!
Евгений Евгений
Не большой уютный кинотеатр. Удобные сиденья.
Иван Булавкин
Ужасный сервис на сайте!!!! Собрались в кинотеатр, зашел на сайт, купил билет, билет на почту не пришел. Ищу информацию, что делать, там два не отвечающих телефона, раздел контакты, где форма обратной связи, пишешь - ноль внимания. В итоге возврат оформить не могу, так как предпоказ, даи и если бы был обычный показ, то тоже непонятно как его сдавать, поскольку никто не отвечает. В общем, в итоге в кино с женой не схожу, просто деньги взяли - молодцы.
Анна Романова
МИ
Мария Ильюшина
Любимый кинотеатр!
Ирина Красавина
Отличное место для отдыха 👍🏻 в самом центре города 👋 Необычное оформление 👏, вежливое обслуживание 👌 Уютные залы с комфортными креслами ✅ Рекомендую 🍿
КО
Ксения Оганисян
Очень приятное, комфортное, современное, а главное гостеприимное место! Рекомендую всем! Атмосферно!
Л.А. Л.А.
Давно не были в этом кинотеатре, с удовольствием посетили и посмотрели фильм !
Анна В.
Часто ходим всей семьёй. Прекрасный кинотеатр, чисто,аккуратно, красиво
ЯИ
Яна И.
Очень классный красивый кинотеатр. Были на павелецкой
Александр Ш.
Старый добрый любимый кинотеатр) Долго не мог найти себе место для просмотра фильмов после сноса Соловья, но наконец нашёл его на Павелецкой! Старая атмосфера когда кинотеатры не были частью тц, много афиш, старый добрый попкорн и большие залы, все вокруг посвещено только кино. Хожу в кино теперь только сюда
ГП
Георгий П.
Очень удобные места, есть что перекусить и фильмы замечательные!
Евдокия С.
Обожаю этот кинотеатр со времен студенчества. Уютно, камерно, прикольный дизайн (на Павелецкой)
ОГ
Олег Г.
Кинотеатр находится рядом с домом, сейчас переживает не лучшие времена. Обветшал, требует обновления на мой взгляд.
НМ
Наталия М.
Приколько. В старом дк кинотеатр. Переход в прошлое. Интерьер супер.
МГ
Марина Г.
Очень красивый и уютный кинотеатр)) Единственное кресла не очень удобные ….а в целом все прекрасно
Александр Л.
Любимый кинотеатр. Удобное месторасположение. Хорошие залы, звук. Приятноя обстановка внутри.
СВ
Святослав В.
Хорошее место. Разнообразное меню. Каждый день новый выбор. Приветливый персонал