Пять звезд
6+.
Купить билет
В здании
Евгений Евгений
Не большой уютный кинотеатр. Удобные сиденья.
L7
Leo 777
Классный кинотеатр)
Юлия Владимировна
Рада, что такой кинотеатр рядом с домом. Хорошие залы, звук, внутри атмосфера отдыха.
МИ
Мария Ильюшина
Любимый кинотеатр!
Александра Николаенко
Не понятно где что находится, нужно время чтоб сообразить куда идти, купить билет, раздеться, купить что-то и наконец залы, а самое важное туалеты .. Чисто, необычный стиль холла
SB
Salome Bibi
Хороший кинотеатр! Яркий экран, хороший звук, чуть неудобные кресла.
Александра Ким
Отличный кинотеатр, внутри атмосферно, красиво, есть свой водопад, и лопасти которые вращаются, трехэтажный кинотеатр, много света и растений. Сам кинозал чистый, сиденья мягкие, было комфортно
Руслан Жуманов
очень просторные ряды и кресла. но вот кресла неудобные: очень неэргономичные в пояснице и изголовьи
Алексей Ивонин
Кинотеатр рядом с метро Павелецкая. С юности в него хожу, никогда не было причин докапываться, всё на хорошем уровне. В зале Куросава на 2-ом этаже удобные широкие кресла с регулировкой спинки, наверное в других залах тоже. Чистый, приятный кинотеатр
Евгения Кайдалова
Мило, уютно )
Виктория Ким
Самый лучший кинотеатр в моей жизни. Хоть снаружи и не очень, внутри очень классно. Залы чистые, удобные.
Александр Савинов
Попав сюда однажды случайно, кинотеатр стал любимым местом в Москве. Вид снаружи и внутри - небо и земля. Удобные залы, разнообразные фильмы, чистые и комфортные уборные. С радостью ходим сюда при первой возможности!
Саша Судова
хороший кинотеатр часто ходим, но в последний раз сидела толпа подростков с неизвестными нам напитками, как их только пустили, шумели на весь зал
Андрей К.
Хороший кинотеатр. Удобные кресла.
Антон Пикалов
Оказался рядом случайно, проездом в Москве. Чтобы не коротать время на вокзале среди зевак, решил заглянуть в кино-и не пожалел. Кинотеатр «Пять Звёзд» приятно удивил.Во-первых, он не расположен в типичном торговом центре, а находится в отдельном здании с собственным характером. С первых минут внутри ощущается особая атмосфера: уютно, спокойно, играет фоновая клавишная музыка-создаёт почти домашнее настроение. Очень достойно. Залы комфортные, кресла удобные. Персонал доброжелательный, но не навязчивый. Видно, что за местом следят и любят своё дело. Совершенно случайный визит обернулся приятным открытием))
Тимур Манукян
Любимый кинотеатр детства. За 20 лет остался таким же хорошим, не потеряв свою атмосферу, качество и уровень! Всегда рад в нем оказаться.
Варя Атаева
Телефоны указанные не работают , с сайта билет не купить - ошибка Стоим 15минут ждём кассира, просим позвать а нам говорит охрана с абсолютно равноДУШНЫМ лицом : «А куда вам торопиться - через 15 минут только сеанс , там еще реклама..» а почему мы должны объяснять почему нам сейчас нужно купить билет что бы успеть купить поесть пописать и т.д? В чем заключается отношение сервиса к покупателям? Хотите пойти стойте и ждите в безызвестности? А когда я в итоге уже ближе подошла к охране, она стала мне говорить что человек полтора месяца работает без выходных. Вы что? Совсем не понимаете что такое работа ??? А давайте я вам расскажу про свои разорванные связки на коленном суставе и я стою с болью и жду когда соблаговолят снизойти до нас , зрелища хотящих и деньги желающие заплатить и отвлекаем извините вас глупыми желаниями их отдать в кассу!? Что ж это такое за безразличие к тому что вы делаете ? А когда я спокойно сказала на это странное личное возражение Нет, сотрудник отказался со мной разговаривать и стал от меня уходить 😂😂😂 хотя я вообще спокойно просила помочь или дать номера кому можно позвонить и/или пожаловаться… Ахах очень жаль , что работают абсолютно уставшие и ненавидящие свою работу люди, и говорящие как дети «Ой всё» Мне искренне жаль что вы как такой большой сетевой кинотеатр не можете просто написать какую нибудь вонючую табличку что кассир или кто приходит, придёт за 10 минут до сеанса, что такие правила , что бы не волновались покупатели . Мне очень жаль что вам все равно, безразличные вы люди желающие только себе добра бобра Злата серебра . Фу , выбесили 🤣🤣
Roman Sagimbayev
Между поездами было время решили в кино сходить, как раз поблизости был данный кинотеатр. В целом неплохо, зал обычный с креслами. Билет стоил недорого, но вот попкорн и напитки очень дорогие... Экран и звук хорошие, ходили на китайский мультик.
ovechkae
Хороший кинотеатр, большой, много залов. Часто показывают разные мультики и сказки, поэтому с дочкой бывали здесь не раз. Ей тоже все нравится, особенно попкорн 😂
ОЮ
Ольга Юдина
К сожалению от «старого» кинотеатра не осталось ничего… грустно сейчас его посещать
Kseniya Lisovets
Чистый и уютный, сотрудники все вежливые)
Anna ✨
Чистый и уютный зал, сотрудники вежливые💖
КО
Ксения Оганисян
Очень приятное, комфортное, современное, а главное гостеприимное место! Рекомендую всем! Атмосферно!
Инесса Мазурина
Удобные сидения, интересные интерьеры
СГ
Светлана Гузова
Мой любимый кинотеатр. Небольшой, уютный и даже несколько укромный 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Mitchos Mitropanos
Интересный интерьер, удобные кресла
Л.А. Л.А.
Давно не были в этом кинотеатре, с удовольствием посетили и посмотрели фильм !
Иван Булавкин
Ужасный сервис на сайте!!!! Собрались в кинотеатр, зашел на сайт, купил билет, билет на почту не пришел. Ищу информацию, что делать, там два не отвечающих телефона, раздел контакты, где форма обратной связи, пишешь - ноль внимания. В итоге возврат оформить не могу, так как предпоказ, даи и если бы был обычный показ, то тоже непонятно как его сдавать, поскольку никто не отвечает. В общем, в итоге в кино с женой не схожу, просто деньги взяли - молодцы.
Арсентий Турубанов
Сняли двойную оплату, сказали сначала что не прошёл платёж, а потом потвердили операцию.
АЕ
Анастасия Егорова
Классный кинотеатр
Алина Суслина
Очень необычный кинотеатра. В зале Куросова сидения сдвоенные, стоит учитывать при покупке билетов
ЛБ
Людмила Булгакова
Очень даже круто)
ЕА
Екатерина Авдеева
Все четенько)
Ирина Красавина
Отличное место для отдыха 👍🏻 в самом центре города 👋 Необычное оформление 👏, вежливое обслуживание 👌 Уютные залы с комфортными креслами ✅ Рекомендую 🍿
Анна Романова
Хороший кинотеатр. Уютно
ЮЮ
Юля Юляшкина
Очень интересное место.
Александр
Отличный кинотеатр
Артур Карташян
Хороший кинотеатр с шиком нулевых годов.
Петро Кузнецов
Часто сюда хожу, все нравится
ИТ
Игнат Третьяков
Классный кинотеатр
Виктория Комина
Отличное место для просмотра кино
Александр Бырылов
Необычный интерьер кинотеатра не перестаёт радовать глаз, отличное место! Хороший звук. Но минус один балл за старые неудобные кресла в зале Птушко, пора менять, они уже "умерли"
Юрий Стёпин
Здание на твердую 4-ку. Идея интерьера внутри - 5.
Анна А
Прекрасный кинотеатр
Людмила Бисултанова
Очень интересное место. Интерьер оригинальный. Залы удобные, кресла комфортные, звук отличный. Ещё бы персонал во время фильма не разговаривал за шторкой на незнакомом языке, перебивая звук фильма, и было бы 5 звезд.
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Место просто супер , расслабиться, насладиться, поменять гнев на милость. Много залов, потом в Павелецкая Plaza , через ВТБ. Кинотеатр с нами давно, любил раньше бывать, но теперь на Павелецкой всё реже... Да и смотрю в МосКино. Но этот кинотеатр, просто удовольствие, евро стиль... Не хватает только публики подстатЬ. Россия Москва Павелецкая
NB
Natasha Breusova
Это одно из немногих мест где можно до сих пор посмотреть нормальные фильмы
Алеся Баринова
Прикольный кинотеатр. Рекомендую
ВВ
Ван Ваныч Иванов
Нормально что
Мариночка
Хороший кинотеатр, всегда ходим если есть возможность. Интерьер радует глаз. Я маленькая - места мне хватает.