Ломбарды
До 6700 ₽/гр за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
Добрый день.Впечатления как для первого клиента,остались положительные.Огромная благодарность специалисту Ирине.Она все доходчиво,качественно объяснила весь процесс операции.Я не пожалела,что доверила свои изделия именно вам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв💐 Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за в…
Broker S
Доброжелательные пррофессионалы
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
КА
Крутин Артём
Приветливые и дружелюбные товароведы, которые знают толк в своей работе и делают её качественно. Выгодные условия, небольшие проценты + есть бонусы для постоянных посетителей, таких как я
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании максим…
НП
Нина Пахомова
Удовлетворенность клиентов, дружелюбие, честность - все вместе.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Михаил Коршев
Всегда дружелюбная служба поддержки клиентов, готовая найти решение, от каждого эксперта, которого я встречал, как при личных встречах, так и по телефону.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спас…
Альбина Шапиева
Не устаю благодарить сотрудников, работают хорошо. Я довольна. Рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спас…
Фаррух Шадманов
Клиент с прошлого месяца. Удобный и очень быстрый вариант получения денег. Выкупить можно в любой день!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Фаррух! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Лиза Инчик
Не занижают цену по надуманным причинам, было кольцо, там пробу плохо видно, в других местах сказали что возьмут только по цене лома, здесь оценили как нормальное кольцо с бриллиантом и сдала гораздо дороже. Обратилась бы сюда сразу, не потеряла бы время.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся сделать наше сотрудничество максимальн…
Алена Ларькина
Подарил поклонник браслет. Браслет оказался большим. Не захотела уменьшать. Ещё неизвестно сколько за это взяли бы. Решила продать. В этом ломбарде на Большой Тульской улице предложили больше чем рядом с домом. Хороший ломбард. Рекомендую 👌
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся сделать наше сотрудничество максимально вы…
Надежда Кулаева
Очень уютный и удобно расположенный (рядом с метро) офис. Обращалась первый раз. Мне очень понравилось!!! Чудесная сотрудница все посмотрела, все объяснила, ответила на все мои вопросы. Цена меня устроила. Специалист спокойно ждала, пока я думала. Не торопила меня. Рассказала много интересного про ювелирные изделия и драгоценные камни. Если когда-то нужно будет, обращусь только сюда. Быстро, четко, удобно! Благодарю Вас!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании макс…
ГB
Геворг B
Оценка за грамм хорошая также есть разные тарифы для залога
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
AR
AIBL Ru
Очень понравилась программа лояльности, доволен высокой оценкой и тем, что могут перечислить деньги сразуна банковскую карту. Очереди нет, отделение чистое, уютное
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании максимально у…
Максим Куликов
Проехал несколько ломбардов. Везде на сайте обман. Цена отличается от реальной. Уповают на загрязнение украшения и прочее. Тут оценили нормально, без претензий. Человеческое спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы ва…
БП
Борис Пермилин
Хороший ювелирный ломбард. Оценка справедливая, комиссия в пределах разумного. Относительно мфо получается выгоднее обращаться сюда.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
VA
Victor Andre
Приемлемый процент под залог украшений. Ни штрафов, ни пеней не считают. Если вовремя не выплатил продадут то, что заложил и больше ничего не должен. Никто не звонит не надоедает.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы стремимся сделать наше сотрудничество обоюдовыгодным, поэтому предлагаем наш…
Ольга Туполева
Хорошая оценка, процент по комиссии низкий. Обслуживание очень нравится. Не нравится только то, что приходится обращаться 😁
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Если довольны вы, значит спокойны мы. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Ольга Дроздова
Заложили несколько украшений и уехали в отпуск. Вернуоись и забрали и мои, и мужа. Хорошее такое подспорье получилось
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Благодарим вас за отзыв. Если довольны вы, значит спокойны мы. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Коля Яборов
В отличии от других скупок здесь не выдалбливают камни из украшений. Наоборот предлагают вернуть обратно в течение 65 дней. И парочку украшений я все-таки вернул переплатив не особо большую комиссию
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Коля! Благодарим вас за отзыв. Ломбард «Залог Успеха» возвращает ювелирные изделия клие…
Вероника Миронова
Сдала украшения от бывшего ухажера. Надеюсь, кому-то они принесут радость! А я за них неплохую сумму выручила. Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что сумели вам помочь в столь нетриви…
Денис Анисимов
Тут только принимают драг металлы, камни и прочее, в других филиалах есть прям комиссионные магазины, что очень удобно. Здесь сдавал разок цепоку свою, в магазине покупал браслет девушке на др.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв. Уверены, что он будет полезен тем клиентам, которые только пла…
Анна К
Отличный ломбард. Помогли продержаться до зарплаты и вернули мое украшение в целости и сохранности.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Оставляя украшение в залог у нас, вы можете быть спокойны за его сохранность. Хорошего дня!
ОИ
Олег Иванов
Хороший ломбард. Оценили быстро, справедливо, находятся рядом с метро Тульская.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня.
Даниил Снятковский
Передаю привет оценщику Константину! Отличный специалист, грамотный, обмануть не получится, но и сам не пытается обсчитать. Все честно, прозрачно и понятно.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы рады, что Вы удовлетворены уровнем обслуживания. Всегда готовы помочь!
Геннадий Куприн
Нужно было сдать золото, нашел этот ломбард на 2gis. Посмотрел стоимость на сайте (на тот момент было 1500 р за 375 пробу), устроила. Весь процесс 20 минут, деньги наличными (был вариант на карту).
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Всегда рады помочь! Спасибо за отклик!
cima mahi
Из моего списка лучший ломбард в Москве. Пользуюсь услугами уже больше 1 года! Все великолепно от работы персонала до стоимости оценки. Отдельное спасибо сотрудникам офиса на Большой Тульской!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, cima mahi! Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
Екатерина Елина
Относила недавно в скупку колечко с бриллиантом, порадовала высокая оценка и сервис в целом.
4 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
AV
Anastasiya Vishnevskaya
Очень красочные здесь купила серьги! Отлично проконсультировали, объяснили как за ними ухаживать.
3 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что именно у нас Вы смогли подобрать подходящие серьги! Приходите порадовать себя вновь!
EP
E Panama
Лучший повод порадовать девушку подарить украшение. Купил своей подруге здесь кольцо, она в восторге!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик!
Дмитрий Ласточкин
Залог Успеха очень клиентоориентированный сервис, персонал старается с полной отдачей помочь.
19 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, это очень приятно, когда старания замечают! Приходите еще!
Эдик Кошкин
Деньги упали на карту сразу после подписания договора. Выплатил %, сумму заема и забрал свои цепи обратно.
Евгения Шерабокова
Уже давненько являюсь их клиенткой. По городу много филиалов. В основном я пользуюсь услугой получения займа. Оценка изделий адекватная. Берут в учет даже бренд, а также наличие драгоценных камней, пробу золота и так далее. Серебро тоже можно закладывать, но оно в разы дешевле выходит, конечно. Сам процесс оценки и оформления не занимает много времени.
31 мая 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
lana sorriso
Мне понравилась приятная атмосфера, сервис, прозрачная схема оценки и вежливый и ненавязчивый персонал. Милая женщина на моих глазах и с комментариями принципов оценки оценила мое кольцо, объяснила условия, спросила все ли меня устраивает, заполнила бланки, выдала деньги и карту клиента. По ощущениям на все ушло минут 5-10. Именно поэтому, когда у моей подруги возникла потребность воспользоваться услугами ломбарда, я ее отправила именно в эту сеть. Лично я была в салоне на Коломенской, так как живу рядом, а т-же в салоне на Профсоюзной. Рекомендую.
28 апреля 2020, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо такой подробный и приятный отзыв. Мы очень ценим ваше доверие, и надеемся…
Alexander Oleynik
Хорошие эксперты. Высокая оценка.
28 апреля 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова – будем рады!