Почта России
Отделение №125026
2.6
2.6
Panterka 087
Прошу применить дисциплинарное взыскание к сотруднице в 1 окне, работающей 26.12.2025 около 16:10. Придя на Почту я взяла талон А17, передо мною было в помещении только 2 посетителя: женщина, стоявшая у 2 окна и мужчина, сидевший за столом у 1 окна. В 1 окне сотрудница отсутствовала, через 10 минут пришла, в это время уже набежала очередь, 6-7 чел. уже находилось в помещении. Приступив к обязанностям, она вызвала талон А16, но никто не подошёл в 1 окно. Я думала подойдёт тот мужчина, который был передо мной и сидел у 1 окна за столом, я его спросила, но он сказал, что талон А16 не у него и вежливо пропустил меня вперёд в это 1 окно. Люди, которые вошли в помещение почты позже меня-явно не могли быть А16! Но сотрудница не хотела принимать меня, сказав «Ждите!», начала сразу же на повышенном тоне разговаривать и хамить! Я ей ещё раз сказала: «Видите, к Вам никто не идёт по талону А16-значит этого человека нет здесь!», а она всё равно говорит мне: «Идите ждите своей очереди!». Я конечно же не стала никуда отходить, потому что человека с талоном А16 попросту не было в очереди. После перепалки она стала принимать у меня посылку для покупателя, который заказал товар у меня на Авито, но стала требовать какой-то QR-код из приложения Почты России. При этом я ей уже показала штрих-код из приложения Авито и даю паспорт гражданина РФ! Но она отказалась его брать! Показываю ей: Ваше приложение «Почта России» не работает, не загружается (крутился кружок)! Она продолжила нагло хамить, сказав: «Приложение не моё, а Ваше!», и что ей всё равно, что у меня там не работает! Через 5 мин. приложение «Почта России», слава богу открылось, и она нашла там какой-то требуемый ею QR-код. Это что получается, официальный документ, удостоверяющий личность-Паспорт гражданина РФ-по мнению этой сотрудницы уже «ничто»?!Расписку о принятии посылки на мою просьбу-также не дала, сказав «фоткайте наклейку на посылке»!Прошу Почту РФ провести работу с данной сотрудницей!
ПС
Полина Ситова
Стоим уже 20 минут в пустом помещении, никакого из работников нет на месте, что за Сайлент хилл
Виталина
Зашла отправить посылку, приняли быстро, оформили, вежливая женщина оператор.
Марина Захарова
Самое ужасное отделение почты, в которое я обращалась
Людмила Т
Ремонт не новый, но так чистенько; есть кондиционер, что приятно Впервые пришла на эту почту забрать заказ, обратилась к женщине в окошке 2, она на меня начала с наездом ругаться со словами зачем я вообще к ней подошла, когда есть талончики (этот аппарат даже не видно). Я взяла талончик, меня приняла очень милая Ирина в окошке 4 примерно через 2 минуты, отдала посылку быстро и даже пожелала хорошего дня. Снимаю звезду из-за грубой женщины в окошке номер 2
Елена Р.
В 19:26 в понедельник отделение уже не работает
Долгая почта , народу много одна дама сидит принимает вторая просто ходит смотрит на всю толпу , работники от бога
Оператор один на все отделение и километровая очередь.
Николай Савосин
Совсем уже страх потеряли! 18:30 время 17 мая, ни кого нет из сотрудников уже 30 минут, стоит толпа в 12 человек. Сотрудница огрызается, отказывается работать! Или закрывайте отделение или работайте нормально!!!
Анастасия Данилова
Как обычно работает одно окно, народу много. Получала две посылки, преобретенные через авито, получила код, продиктовала и забрала свои коробки. Приходит оповещение, что я отказалась от посылки и она едет к продавцу, но коробка у меня!!!! Это хорошо, что данная "отказанная" посылка была от моей подруги из Питера и сумма там была минимальная, но вы представьте, что это могла быть дорогая посылка??? Продавец бы ждал её обратно и не понимал где она потерялась, а она у покупателя. Невнимательность?
Виктория Сулицкая
Небольшое отделение. Очередей не было. Всё оперативно. Приветливый персонал
Zuzha Ass
Много людей, работает всегда одно окно!!! Худшее отделение. Жалко ноль звезд поставить нельзя.
Дуйшебай Кызайым
Хорошие работники, чисто, но людей много в очереди
$*
$\\$ ***
Посещала данное отделение утром 23.10. Сотрудник отделения очень доброжелательно и вежливо ответила на все вопросы, оказала помощь, сделала все быстро. Спасибо
Masha Bazarskaya
Просто ужас. Пришла сюда в 17.15. Уже 18.05 а я все в очереди. Табло неверно говорит номера, люди в очереди ссорятся. Это самая ужасная почта. Воплощение всех мифов о почте России в реальности
Yana V.
Отделение ада на земле!!! Девушка на фото его возглавляет!! Это ужас какой-то!! Ленивец из «зверополиса» делал все в разы быстрее!!! В очереди 5 человек, а она, к тому же, одна. Я понимаю, что работа на Почте России достается за грехи в прошлой жизни, но клиенты-то здесь не виноваты. Не должны такие сотрудники работать с людьми!
Леся Сивашова
Ужасное отношение к клиентам. За 40 минут, проведённые в офисе, ушли трое из восьми ожидавших одного работающего оператора. Дождавшись своей очереди, я попросила оформить отправление посылки. Оператор продала упаковку и ушла. Спустя пятнадцать минут ожидания оказалось, что она ушла обедать, не предупредив и не закончив обслуживание.
АЗ
Андрей Заяц
Оператор неверно заполнил данные, потратив тем самым много времени. Также пытался обмануть, завысив стоимость доставки.
Денис Гладких
Очень долго ждали пока вызовут. 50 минут!!! Персонал кричал на клиентов. Поведение персонала ужасное. Все сидят на рабочих местах, но не вызывают клиентов.
ИС
Игорь Станиславов
Просто уроды работают, которые чувствуют себя королями
Tanya Sh
почта ужасная. Ужаснейшая. Агрессивная недовольная жизнью женщина - Елена Рыжинская. Очереди не было, но она решила потянуть время и не принимала, хотя я была одна. Проведите беседу, пожалуйста. Ну нельзя таким людям работать с людьми. Либо замену и помощь ей найдите.
D. A.
Ужасные грубияны! Почта банк не работает, сотрудников нет!!!
Алдар Далаев
Отправлял посылку, сотрудники помогли с упаковкой чтобы не разбилось положили внутрь бумаги, дали канцелярские резинки для укрепления бумаги, искренне хотели помочь
Алексей Карпов
Сегодня отправлял посылку в другую страну. Делал это впервые. Но мне и коробку для посылки подобрали, и все детально рассказали, и помогли с оформлением таможенной декларации. Да, скорости в отделении не хватает, но это вопрос к процессам, сотрудники на это не влияют. Очень остался доволен. Главное - старайтесь не появляться в самое загруженное время (вечер будней). Отделение куда понятнее и лучше, чем на м.Водный стадион.
Elvis Presley
Полностью поддерживаю отзыв Сергея Архипова. Почти не бывает очередей и очень, очень дружелюбные сотрудники, особенно директор и оператор Татьяна. Бываю не часто, но есть с чем сравнить. Соседнее "родное" отделение 125171 скоро вообще окончательно перестанет принимать посылки и начнёт торговать водкой и сигаретами.
Илья К
Отвратительный сервис, с порога бабка начинала на меня орать, что я взял не тот талон, а я бываю здесь раз в год, к сожалению, не все еще можно отправить через интернет. Пока на эту бабку в ответ не наорешь обслуживать тебя не начнут. В общем надеюсь эта отвратительная контора скоро закроется и на рынке появятся достойные конкуренты. PS: Зачем я вообще в 21 веке пишу адрес отправителя и получателя на конверте, закрепите эту информацию за штрихкодом, который на письме.
Анастасия Родионова
Мне повезло меня обслужили очень быстро. Я поражена!
Мари Савина
Очень хорошее отделение!!! Сотрудники вежливые, стараются помочь по максимуму, даже коробки нашли специально для нас нестандартного размера и самое ГЛАВНОЕ - не впаривают отправку EMS, как в отделении 125315. Всё чётко, быстро и без лишних нервов!
Дмитрий Дмитрий
Как не странно нет очередей
Dima Merkuryev
Ужасное обслуживание , хамские сотрудники , перенаправили за посылкой в другое Отделение, в котором мне сказали что посылка будет только через два - три дня. Просто ужас
Сергей Архипов
Хожу сюда уже два с лишним года регулярно - по сравнению с отделением 125171 тут редко когда бывают очереди и персонал дружелюбный.
Тамара Антипкина
Очень плохо работает Почта России! Посылку вскрыли, причем открывали ее полностью. Внутри коробки посылка была в пакете - все вытряхнули из пакета, и выбрали, что понравилось. В шоке!!! Зато не разрешают отправлять в своих коробках и скотчем своим запаковывать, объясняя, что могут на сортировке не принять и вернуть. А тут то хорошо, везде на почте скотч одинаковый, фирменный Почта России. Вскрыл коробочку, погрел руки на чужом добре... И ведь не застрахован от этого!!!
mikhaylovich-artem
Вечно много народу, а почтовые работники особо и не торопятся обслуживать посетителей. Начинаешь их подгонять, а они в ответ - грубят!