Архивариусъ
Частная архивная компания
ЗЕ
Захар Ермаков
Компания Архивариус выполняла для нас подряд на уничтожение документов с истекшим сроком хранения, работа выполнена с полным сохранением конфиденциальности и подробной отчетностью, рекомендуем обращаться.
Сергей Пикунов
Сотрудничали с Архивариусом в области хранения и обработки кадрового делопроизводства, т.к. наш отдел кадров с нагрузкой не справлялся в тот момент. За две недели был обработан, правильно структурирован и оцифрован огромный массив документов, теперь у нас есть постоянный электронный доступ в удобной базе данных с быстрым поиском необходимого по ключевым словам и фильтрам. Хочу поблагодарить за компетентную работу и порекомендовать от лица нашей компании.
Маруся Афанасьева
Стали постоянными клиентами по услугам хранения документов, создания и систематизации дел, это освободило нас от огромной головной боли за более чем умеренную цену. Сотрудники квалифицированные и ответственные, делегированные задачи выполняют безупречно.
Наталья Самуилова
Опытные и вежливые архивисты, сотрудничаем уже давно и негативного опыта у нас не было. В основном отдаем накопившиеся бумажные документы на сканирование для электронного архива и после этого на переплет для хранения
Яна Пачули
Оцениваем работу Архивариуса на 5, опись и экспертную оценку наших документов завершили без ошибок и даже чуть раньше оговоренного срока. Видно опытных и мотивированных специалистов, рады были с вами работать.
Лариса Синиченкова
Обратились для вывоза архива на хранение, удалось получить хорошую скидку по акции, довольно выгодная сделка для нас оказалась. Условия хранения уже проверили и нас они полностью устраивают.
ЛП
Лера Павлова
Кратковременно посотрудничали в подготовке кадровых дел для передачи на хранение в архив, справились отлично, понравилось как в компании общаются с клиентами и выполняют обязанности. Надеюсь, не последний раз сотрудничаем.
ПО
Павел Островский
Благодарим за профессиональную экспертную оценку и быструю утилизацию, у нас освободилось огромное количество места в хранилище, при этом не потеряли ничего важного и необходимого.
Дмитрий Акимов
Арендовали сканер с аутсорсингом персонала чтобы выполнить оцифровку в нашем офисе, актуальная для нас услуга с комфортным ценником. Оборудование привезли, поставили, настроили. Сотрудник на сканере молодец, крайне быстрая работа без брака.
Дмитрий Реки Времён
Заказывали уничтожение документов, с оформлением официального акта и послали нашего сотрудника для личного наблюдения т.к. документация Спасибо Архивариусу за то, что решаете все проблемы, связанные с утилизацией и передачей дел в госархив. Без форс мажоров в этом деле никак, зато они быстро и практически без нашего участия успешно решаются.
ЛМ
Лариса Матова
Не было опыта в передаче кадровой документации в госархивы, обратились сюда за помощью. Все подшили, подготовили, оформили как нужно в кратчайшие сроки, архив принял без вопросов. Избавили нас от головной боли, спасибо.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Выражаем благодарность сотрудникам Архивариуса за добросовестное исполнение возложенных обязанностей по созданию архива и его оцифровки, в случае возникновения необходимости получения архивных услуг будем обращаться исключительно к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Григорьевна, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы высоко ценим ваше мнение и время, уделё…
Александр Бикбулатов
Успешно закрыли проект по передачи документации компании в гос.архив, Архивариус со своей стороны полностью выполнил все задачи и условия, сформулированные договором в установленные сроки.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Компания "АРХИВАРИУС"
НЛ
Николай Лосев
Пользовались услугами для архивирования кадровой документации в начале этого года, отработали практически идеально. Высокая скорость, четкий порядок, нумерация и оформление дел. Из недочетов могу отметить только пару неотсеянных черников, на фоне общего объема документации это статистическая погрешность, снижать оценку за это не буду.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за обратную связь, примим к сведению ваш комментарий по недочет…
Ольга Тарасова
Специалисты Архивариуса подготавливали для нас архив компании (в основном бухгалтерская документация) в связи с переездом в новый офис. Часть документов отдали на уничтожение, часть нужно было сшить в дела чтобы был порядок. Справились в установленный срок (у нас было меньше месяца до переезда), нареканий на работу нет. Стоимость оказалась в рынке, не переплатили ничего лишнего. Опыт взаимодействия оцениваю положительно, возможно поработаем еще в будущем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова! Компания "АРХИВАРИУС"