Почта России
3.8
3.8
TS
True Story
Отвратительное отделение почты . Сегодня пришла с грудничком в отделение на пвз Вайлбериз. Не работает для талонов оборудование . 3 раза спросила к кому обратиться . А в ответ тишина . Сотрудники намерено игнорировали вопрос. А их было на минуточку 3 человека. Когда подошла к сотруднику в окошко , то на меня наорали что пвз валбериз окно номер 1 и надо позвать сотрудника. А где эти тайные писания написаны о том как работают и как докричаться до сотрудников ????
Василий Дубков
Ну все как обычно, клиентоориентированность на уровне "когда вы сюда ходить то перестанете", на почте нет почтовых коробок, нужно бегать по соседним магазинам искать коробку в которую упаковать, это при условии что доставку я оплатил. Сотрудники в хамской форме говорят "они там не причём" зато всегда рады пытаться отыграться на клиентах, в попытках обвинить клиента что это надо самому сразу все приносить и марки, и коробки и конверты
ОЧ
Олег Ч.
Дорого, долго, но доставят.
Денис Мусин
125008 Любимое отделение. Обслуживание моментальное, сотрудники вежливы и профессиональны, очень дружелюбны. Очередей не допускают. Расположение очень удобное. Однозначно рекомендую. Оценка 5+++
Анна
Будьте бдительны, обращаясь в это почтовое отделение. Там нагло обманывают и разводят на деньги. Девочка студентка впервые обратилась с просьбой отправить заказным письмом справку. Конверт и эта услуга стоит около 120р.Оператор (мужчина) , пользуясь её неопытностью в почтовых делах, упаковал справку в огромный дорогостоящий пакет, где этот лист весь измялся, и содрал с неё 350р.
ОЛ
Ольга Л.
Спасибо сотрудникам за их желание помочь и работу, нормальный сервис доставки
EG
Emil Getman
Все хорошо, работают хорошо
СБ
Станислав Б.
Это наша почта...
Наталия К.
Пользуюсь даумятотделениями в Москве, кроме очереди ни каких нареканий гет. Посылки и отправляю и пооучаю.
Амиржан И.
Постоянно навязывают ненужные покупки
Ольга Шевцова
Худшее отделение которое я видела, стараюсь ходить в другое при возможности. Навязывают дополнительные услуги, посылки по умолчанию пытаются отправить более дорогим тарифом, в целом неприятные ощущения, грязно, хамские усталые работницы, у которых ненависть ко всему живому написана на лице, лишнего вопроса не задать, длинные очереди, сотрудники постоянно на кого-то кричат.
ВЗ
Владислав Заикин
Самое отвратительное место на свете. Типичная почта России. Никакого клиентоориентированности, только мерзкое отношение к клиенту! Спасибо почта росси за негативные эмоции! Опись осталась не вложена в письмо, зато постоянно торопили, спасибо! И печать ставить на пустую опись это нормально да? 🤮
Алексей Липман
Прогресс есть. Но слабоват. Сайт почты и автоответчих- так себе Увы. Плохо. Оформил подписку на журнал в почтовом отделении с получением в почтовом отделении. Второй месяц журнала нет. На запрос на сайте - бессодержательная отписка
ИИ
Ирина Иванова
Живу рядом . Почта под носом . Всегда обращаюсь сюда. Двое мужчин работают идеально .👍👍👍👍. Почему из за таких сотрудниц как Сметаева Светлана , я должна идти в другую почту ?! Которая не хочет себя ни в чем напрягать ?! Как посылку посылать, так у нее проблемы с этим . В этот раз говорит , что товар мы сами должны упаковывать дома и приносить ! Но у меня дома ни склад коробок ! Это обязанность почты запечатывать и отправлять ! Если нет желания работать, так пусть сидит дома ! На почту мы приходим , ни потому , что дома скучно или сходить не куда , а потому что нужно !! Если бы можно было бы отправить через ОЗОН или Wilberries , я бы это сделала . Там нормальные сотрудники работают . Даже таджики без образования себе не позволяют ничего лишнего . Ни к Сметаевой Светлане домой иду , а на почту !!! Ни мы должны упаковывать товар , а сотрудники почты ! И не повышать голос на взрослых людей !! В следующий раз я туда зайду на повышенных тонах !
ВХ
Вадим Х.
Удобное время работы. Время ожидания в очереди обычно менее 5 минут.
Наталья К.
Стало лучше быстрее
Александра К.
Не очень торопливые сотрудники,но в целом норм
ВХ
Вадим Х.
+ Автоматизированная очередь. - Не в каждом отделении все происходит быстро.
ВБ
Виктория Брумская
Хорошее отделение. Прямо рядом с домом, не видела больших очередей, сотрудники работают оперативно)
Кежик Кужугет
Нахальное отношение сотрудников к клиентам. У меня больное сердце, после посещения отделения почты мне дома стало плохо
Таня Горбачевская
Просила у сотрудника заказное письмо. Она начала навязывать супер дорогую доставку. Отказывали несколько раз в ускоренной доставке и просили обычную. В конце концов у меня попросили сумму доставки в три дорого. И при выдаче чека заметила,что сотрудник забил все услуги отправки от которых я отказалась. Меня обслуживала Смолкина С.В. Также поставила мне письмо 1 класса с объявленной ценностью,хотя просила просто заказное. Ужасное отделение все сотрудники ужасно грубо разговаривают
Галина Бочарова
Светло, просторно. Внимательные сотрудники.
Татьяна Костылевская
За последние несколько лет отделение преобразилось и почти всегда отлично работает. Вчера забирала посылку, с смс-кодом, это заняло 1-2 минуты. Рада, что наша Почта, кажется, меняется)
Оляша Радужная
Данное почтовое отделение - самое близкое к моему дому. Что сказать... Конечно, всё очень грустно, как и в любом отделении. Марок никогда не бывает, нужных, за марками (я посткроссер) катаюсь в главное отделение почты на Мясницкой. Постоянные очереди, хоть в 8 утра, хоть в обед, хоть вечером, работают очень медленно. На лицах многих сотрудников написано всё, что они думают о вас и о жизни в общем. Есть хамоватая баба в очках, блондинка, её работать будто из-под палки заставляют. Постоянно не в настроении, может, ей цветов подарить в следующий раз? Есть ещё две, которые иногда могут спокойно помочь, иногда ведут себя тоже хамовато. Среди женского коллектива затесался мужчина средних лет, вполне нормальный персонаж, видно, что педант, одет всегда в форму и принимает посылки все только по правилам. Но вежливый, шутит, с ним приятно работать. В общем, если окажетесь в этом отделении - остерегайтесь блондинку-неадекват и идите к окошку этого мужчины, и будет всем счастье. Ставлю трояк, потому как типичное место для данных видов услуг, но меня там уже знают, и вроде как даже нормально обслуживают (кроме блондинки-неадеквата).