Почта России
Вакансии
2.7
КД
Кристина Давыдова
Посылку не отдали с паспортом и подтвердили уже через смс. Уважаемая женщина которая там работает знайте что имя аккаунта на авито может быть любое знайте это. Обучите её уже кто-нибудь. У неё там свои какие то правило. Это жесть!!!
Polina Kurianova
постоянно что-то не работает, очередь огромная
C0BRA
Ужасное обслуживание! Очередь, духота, неприятные запахи. Необоснованно отказали в получении послыки по упрощенной форме с формулировкой "а если за посылкой прийдет полный тезка с вашей электронной подписью"
Евгения Болдакова
20.05.2025 г. в этом почтовом отделении мне незаконно отказали в приеме корреспонденции, пыталась отправить письма от физического лица на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с п.3 ст. 185.1 Гражданского кодекса РФ работодателем доверителя (подписью и печатью руководителя ООО) к доверенности так же представила документы на работодателя и работника, но сотрудники почтового отделения во главе с руководителем требовали исключительно нотариальную доверенность! Примечательно, что на основании такой доверенности, оформленной в простой письменной форме (не нотариальной) в этом же почтовом отделении на протяжении нескольких лет корреспонденция без проблем принималась к отправке, в том числе регулярно отправлялись отчеты в ИФНС, почему именно сегодня решили требовать нотариальную доверенность, для меня загадка. Никаких законодательных нововведений я не припомню
Игорь Башмаков
Всё хорошо, но сотрудник один на отправку и ждать долго очень ....
НД
Наталия Даффи
Огромнецшее спасибо начальнику Почтового Отделения N 123376 Елене за помощь и понимание. Пришла на почту за полчаса до закрытия, но передо мной была очередь, а самое главное, девушка с 7-ю заказными письмами. Я понимала, что не успеваю, а у меня истекал срок хранения посылок Из Авито доставки. Елена специально для меня открыла окно и выдала мои бандероли, несмотря на то, что выполняла работу на компьютере. Я ей несказанно благодарна. Очень приятно, когда встречаешь такое человечное отношение. Елена! Вы лучший начальник лучшего отделения.
Есения Салина
Отвратительное обслуживание. Делают специально все долго Уходят,когда полный зал людей!
Анастасия Дмитриевна
В четверг в 9:30 утра в очереди 9 человек. Работает 1 сотрудник, количество недовольных возгласов в очереди неисчислимо. Может быть руководству стоит обратить внимание на загруженность отделения и выделить несколько сотрудников в будний день? Как итог: стоишь по 40-60 минут, когда твоя операция занимает 3-5 мин. Это не первый случай такого долгого обслуживания в этом отделение. Не говорю уже о том, что сотрудники от такого потока клиентов выглядят не очень счастливыми) Почта России, побеспокойтесь о своих сотрудниках 🙂
АЕ
Андрей Е.
Что то не хватает, заполняешь бланк, другой, третий и только отправляешь посылку с наложенным платежом. Если номера(чека) нет, все деньги пропали, не важно что зареган по номеру телефона.
G
GermenSaint
Самое худшее отделение почты из всех мною посещаемых в различных городах! Такое чувство, что при входе в данную шарагу перемещаешься в глухую деревню где-нибудь за полярным кругом. Работники-ходят вареные, как раки. Ничего не делают! Работают в лучшем случаи 1,5 окна. Очередь-15-20 человек, для этого отстойника, судя по всему норма.
АЕ
Андрей Е.
Не могут по номеру телефона сказать мои отправления с наложенным платежом, просят бумажки/чеки, так и напрашивается вопрос, а что ж вы цифровизацией называете?
Евгения К.
Нормальная почта
Honest Traveler
Не понимаю отзывы об отделении, самые долгие сотрудники брюнетки и блондинка всегда радуют быстротой и отзывчивостью. Почта рф остаётся почтой рф, нужно делать на это скидку. Отделение хорошее.
Alena I.
Вроде неплохое отделение, и сотрудники вежливые, Но, зашла отправить посылку, сразу попросила коробку,чтоб отправить посылку, и сказала,что мне только отправить, с порога сотрудник спросила меня есть ли паспорт, и другие документы, для переоформления чего то там,говорила невнятно и непонятно. Хотя при отправке посылок никогда не спрашивают паспорт. Окончательно неладное заподозрила, когда сотрудник почты попросила меня подойти в место,где нет стекла, чтоб сделать фото, для оформления карты. Вот так заходишь отправить посылку, а тебе карту собираются оформить, будьте внимательны. После в нескольких отделениях отправляла посылки и письма,нигде такого безобразия не было. В ДАННОМ ОТДЕЛЕНИИ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, ТАМ РАБОТАЮТ УШЛЫЕ СОТРУДНИКИ.
Хорошее отделение, но некоторые сотрудники не очень внимательны в указаниях ФИО или наименованиях отправителей/получателей, рекомендую проверять, в остальном - неплохо!
Мария Вескунова
Хорошее обслуживание
ЛА
Лилия Алексеева
Лучшая почта! Самые милые и хорошие девушки работают ! Конечно же, если вы сами не будете задавать тупых вопросов и то я удивляюсь их спокойствию )))🙈😂 я очень люблю сюда ходить )
Артур Байрамов
Только привык что они перестали работать по воскресеньям и в субботу до 18:00 Так они в субботу 30 мая почему-то решили отработать до 17, а не до 18. Каждый день разный график: 30 апреля до 17 2 мая до 20 3 мая до 18 11 мая до 14 12 мая до 10 утра 13 мая с 2 до 4 ночи наверное работают…
МП
Мария Пугачева
Отделение почты работает до 20:00. Измените данные в 2гисе
Майя Маями
сколько раз была в этом отделении и сотрудники всегда были доброжелательны.
DT
Dmitry Teleri
Некомпетентные сотрудники
Иван Смирнов
Полная некомпетентность сотрудников и руководства
Танечка Минаева
123376 ул. Заморенова 5 стр.1 с сотрудником Левицкая Ольга(начальник отдела).При отправке писем был задан вопрос: "Будете ли отправлять "n-ое" количество писем первом классом?"Я ответила нет, это же по желанию. На что сотрудник ответила:"Как нет?".Мой ответ: "До этого к Вам не раз приходила, ничего по этому поводу не говорили. И на сайте у вас ничего не написано,и на почте нету объявлений о новых правилах." Сотрудник:"Это Я Вам говорю,а на этом сайте бардак!".Я ответила,что на другой ближайшей почте написано информирование: "В целях продвижения новой услуги-отправления 1 класса (ускоренные отправления повышенной сохранности) просим Вас рассмотреть возможность отправки 3-го письма первым классом. Рекомендуем использовать первый класс для отправки писем повышенной ценности и идущих на большие расстояния". Соответственно это по-желанию.Сотрудник возмущено ответила: "Тогда и идите на другую почту". Мой ответ: "Я в праве отправлять где мне удобно и вряд ли на всех почтах разные законы, тогда покажите письменный указ на бумаге или на Вашем сайте". На что сотрудник отказала подтвердить свои слова фактами. Сказала писать обращение, а куда и как опять же не ответила. С человеком вежливо и по делу разговариваешь, хочешь всё выяснить, а она отвечает нервно, на повышенных тонах, сама ничего не зная, даже не пытаясь объяснить, не подтвердив и ссылаясь на своё "Это Я сказала". В свою очередь она при потоке клиентов стала отрицать свой выше-заявленной разговор! Так же я сказала что буду всё узнавать и жаловаться!На мои слова последовал смешок из её уст. До этого наблюдала, как этот же сотрудник почты повышала тонн и манеру общения, выясняв отношения со своими коллегами при клиентах, что не соответствует нормам поведения в должностных рамках.И в предыдущие разы наблюдав за ее работой с её стороны,с клиентами так же были недовольные разговоры на повышенных тонах без объяснений, даже с беременной женщиной!