Почта России
2.2
Вакансии
2.2
Кристина К
Самая ужасная почта. Если выдаете письма только до 16:00 , хотя работаете до 21! Ну поставьте вы где-то вывеску хотя бы. Просидела час в очереди,чтобы узнать что уже письмо не получу. Ну и невозможно не отметить грубость самих сотрудников.
Кристина Мартьянова
Очень долго все
ЮВ
Юлия Воеводина
Больше сюда ни ногой!Время и нервы дороже!По пол часа обслуживать каждого человека!Ну,да,рабочее время у них идёт.Да к кому же набранные сотрудники из дальних провинций попутали свою деревню с Москвой.Сидят,работаю в Москве и "чё"Люди о культуре не слышали вообще ничего!Поликлиники и Почта России-то,что было ,есть и останется как при СССР!(
Анатолий Ворожищев
Ужасное отделение . Отстоял очередь отправить посылку авито.. В итоге высы не работаю , коробок для упаковки нет... Претензия что я сам заранее не упаковал. В итоге отправить в этом отделение не смог !!!
Алина Иванстром
Не указано, что воскресенье- выходной !
РА
Ренат Асфандияров
Самое ужасное отделение! Хамское поведение, такое ощущение что это не почту а шарашкина контора!!! Отправлял посылку через Авито доставку сотрудник Елена Павловна Виноградова отказывалась отправлять посылку так как она меньше 50 грамм, я попросил можете ли добавить бумаги, на что мне ответили нет, докупаете отдельно газету. По сколько я понял у них продажи не идут, и приходится выкрутится
ТС
Татьяна С.
отделения улучшаются однозначно, но сотрудники все равно меняются сильно часто
Larisa Endjas
Нет очереди. 12:10. Посылку приняли за пару минут. Все быстро и ветерком. Спасибо девочки. Вчера относила посылку на Багратионовский 1к1, там просто не приняли. Сказали, не возьмем. А тут все объяснили и распечатали.
СМ
Стив Макларен
Худшее что может быть - почта России.
ЮС
Юлия Семенова
Всегда огромная очередь по часу ждёшь
Aldynay Saryglar
Не смогли Найт и посылку, в очереди стояла больше часа
Андрей Арнгольд
один бедолага работает из 4 окон, потерял посылку не может найти, другим сотрудникам плевать, жаль нельзя поменять место получения или заказать домой
Анастасия Дробышева
Оооооооооочень медленно, просидела 30 минуту очереди, и даже ни на одного человека очередь не сдвинулась, за это время. Первый раз вижу такое
Артем С.
Прождал письма - пол дня потерял. Очереди нет, но талончики
Владислав Артемов
Ждешь долго, отношение такое будто яим должен
ТГ
Тигран Геворкян
Простоял за посылкой 40 минут в очереди. Работало 1 окно из 4. Потом завис интернет. Работники почты отказались выдавать посылки без базы. 20 человек очереди просто ушли ни с чем.
Илья Евдокимов
Один работник почты на 20 человек очереди Филиал безумия
ДГ
Дамир Г.
Через раз иногда приходишь все быстро без проблем ,но в последний раз при просьбе о помощи оформить иностранную посыслку ,меня отправили домой оформлять а оказалось что на английском нельзя ничего делать , в итоге после 2 часов очереди и немного скандала все таки все оформили
Юлия В.
Оперативно и быстро вышло отправить посылку, девушки в отделении - профессионалы.
Евгений Евгений
Рекомендую всем писать жалобы на почту, чтобы они добавили персонал, а то очереди большие. Руководителю и сотруднику респект, очень грамотные и человечные.
Владислав Чернилевский
Оооооочень медленное отделение. Как в зверополисе, честное слово! Зачастую работает одно окно из четырёх на огромную толпу. Ажиотаж всегда: утром, в обед, вечером. Прихожу что бы занять очередь в электронной очереди, и пока она подойдёт, успеваю сделать все дела на районе: сходить в озон, в магазин, отнести продукты домой. Минут через 20 можно смело идти на почту, там как раз подойдёт очередь к этому времени.
ЛЖ
Людмила Ж.
Полное дно. Электронная очередь не работает. Тебя вызывают к окошку, а около него еще стоит предыдущий клиент. Персонал работать не хочет. Мне на мои претензии по поводу качеству услуг просто сказали: я мобильный сотрудник. Больше сюда не приду. И мне все равно что вы там говорите. Речь об отделении по адресу Шелепихинская набережная 16.
Данил Свид
Ужасное отношение Некачественное выполнение обязанностей
Сергей К.
Все ок, хорошо спровляются
Тамара Ананько
Постоянный вечные очереди. Разгрузите персонал. Пришла за посылкой, взяла талон на очередь. Пока ждала, решила пойти в магазин, потом домой поесть. Когда вернулась, передо мной было еще 2 человека😂
AP
Alina Patroinaya
Удалила все приложения, из которых покупки приходят на почту, хуже отделения в мире просто не бывает
11.01 в отделение работала бабулька(имя к сожалению не помню) в очках, которая ужасно обслужила, не дала мне мою посылку с авито хотя я пришла с паспортом и штрих кодом на телефоне!!!! Администрация почты пусть проведет разъяснительную беседу со своими сотрудниками, почему кто-то без проблем все быстро вручают, а кому то приходит в голову сказать я вам не верю, что это вы!!Я с паспортом я же эту посылку отправляла, все документы на руках. Срок посылки истекает завтра, у меня нет времени бегать до этого странного места каждый день! Остерегайтесь худой, старой женщины в очках, кто пойдет в это отделение!у нее биполярка.
Никита Кологривый
Очень долго и не отдали посылку, которую везли больше 2 месяцев. Заказывал в почтомат, а пришла в отделение, из-за чего нужно было личное присутствие. Ужасное место, не рекомендую
МL
Михаил Laum
Даже не ходи сюда. Просто поверь это та самая почта России…
Данир Зулькарнаев
Всегда огромные очереди, работает два окна из пяти
Алексей Мельников
🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
Ilya Glukhov
Без комментариев) Приходите в 9 утра лучше
BD
Burn Dog
Один сотрудник на 4 окна. Лучше вообще не связываться с почтой росии👎. Электронная очередь не работает
ЕХ
Елена Христофорова
Один сотрудник обслуживает всю очередь. Стою 25 минут, сдвинулось на 3 человека. Один стоят в очереди, вышли на улицу, разбрелись по залу. Издевательство
УА
Ульяна Афанасьева
ЭТО НЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ЭТО ФИЛИАЛ АДА!!!!! Вечно 1 работник на все окна (а окон там порядочно!), очереди сумасшедшие, иногда отстоишь очередь а тебе скажут : вам в соседнюю дверь за получением!! и снова час в очереди в лучшем случае!! ПОЧЕМУ НЕ НАЙМЕТЕ СОТРУДНИКОВ?? сами работники раздраженны таким количеством людей, с которыми они не справляются и люди бесятся от мучительных ожиданий в лютых очередях! Посидеть не где! талоны не работают! КОШМАР!
KA
Katerina Asmus
Один сотрудник на всю огромную очередь, самое ужасное отделение
Евгений Попов
Ужасное место... Кончнная почта России просто. Написал заявление на перенаправление посылки, его скрей всего положили в долгий ящик и забыли про него. А воз и ныне там и скоро поедет обратно, а я за него заплатил....
Игорь Шаповалов
Стала отвратно работать, очень большие очереди
LF
Larisa Frezorger
Огромные очереди, персонала нет
Дмитрий Калюжин
Постоянно работает только один человек. Здоровья ему конечно. Начальство ничего не меняет. Ну и мудилы.
MJ
Mister Jonathan
Самая ужасная почта которую можно вообразить. Вас будут пытаться уличить в мошенничестве! Забрать посылку оттуда сущий ад
Марина Спиридонова
Все вежливые и все очень быстро
ON
Olya Nazarova
Один человек обслуживает, десять человек в очереди, час времени.
MК
Mr. Копеич
Просто ужасная организация. Как ни придешь- толпа народу и одна бедная девочка, которую просто жалко по-человечески. Где остальные сотрудники- хз
Арсен Саркисов
Ужасный пункт, вообще не советую получать тут посылки. Одно окно на поток людей, постоянно!
Алиса Куприянова
Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут
ЯГ
Яна Г.
Хорошее отделение, с вежливым персоналом, выполняют все свои услуги на ура
Александр Н.
Все четко! Мне очень понравилось! Есть на чем работать, но Почта России идет в правильном направлении. Так держать 👍🏼
А. Л.
Худшее почтовое отделение, в котором приходилось бывать. Тесно, постоянно очереди, т. к. мало окон, а компьютеры у сотрудников все время зависают. Можно простоять в очереди и уже у окошка обнаружить, что банковские карты сегодня не принимают, терминал сломался. А предупредить, повесить объявление и не заставлять людей попусту тратить время - это не про них. Часто не приносят письма, теряют уведомления.
АЩ
Анастасия Щ.
Потеряли мою посылку, я приходила по этому поводу несколько раз, просили оставить контакты, чтобы связаться со мной, уже три недели никто не звонит. Прихожу жаловаться - та же история, давайте контакты, мы поищем и перезвоним… Вечные очереди, люди аж на улице стоят ждут, работает обычно только одно или два окна