Почта России
3.1
Вакансии
3.1
Айгуль Мухаметзянова
Ужасное отношение когда выясняется что товар поврежден. Не хотят сами оформлять возмещение ущерба за счет психологической давки «вам реально нужны эти 500 рублей?!» говорили они мне в грубой форме. А если хотите составить возмещение и отзыв, то создайте сами через личный кабинет со всеми фото и видео-мне что реально заняться нечем? Такое хамское отношение. Не отвечают за повреждение посылки при доставке от слова совсем- банка разбилась вытекла, но из-за хорошей упаковки самой банки в посылке все содержимое осталось в полотенце и в пакете, которую обернули данную банку. Но чья то посылка тоже повредилась и испортила мою посылку так как стекла на мою и некоторые мои предметы впитали ее. Мне просто сказали при доставке была авария на машине и некоторые посылки повредились- такое бывает часто. Но если это бывает часто то почему никто с этим ничего не делает особенно персонал почты России? Они просто вступают в спор с клиентами. Разве клиенты виноваты что их товар повредили?! Они ссылаются что при отправке не воспользовались коробкой почты России- какая разница какая коробка если качество коробки одна и та же и все мои предметы которые могли вытечь или разбиться упакованы в полотенце и в пакет? Почему такое бестолковое отношение к своей работе, к людям, к клиентам?
Лариса Кусова
Приезжаю раз в неделю забирать письма, операторы работают быстро.
Михаил Соколов
Не часто сюда заказываю, но когда прихожу талончик, очередь, стульчик, все хорошо. Мне не попадались грубые сотрудники, конечно работать с людьми на почте России - нужно ещё то терпение!
AM
Alina Mogilina
Добрый день! Отзыв относительно работы сотрудника в Почтовом отделении № 123154 г Москва, ул Маршала Тухачевского, дом 32 к. 2, сотрудница отделения, грубо и хамски себя вела, буквально выгнав из отделения. Позволив себе фразы, которым не было причин. Сотрудница разозлилась из-за того, что ее рабочее время подходило к концу. Это не клиентоориентированность, это просто неуважение к людям. Я себе не позволила грубо ответить пожилому человеку, который был явно не в себе по каким-то обстоятельствам, возможно условия труда этого отделения из человека делают это..
Алексей Кулик
Отличные, вежливые, оперативность - их второе имя. Каждый день совершаю получения и отправки, и каждый день ни каких проблем. Рекомендую 💪
Юрий Самсонов
Пришел в отделение в 17:35, а получить услугу не смог, так как все кассы уже были "сданы"
VA
Veronika A
Вечером большая очередь. Сентябрь, все в куртках, а в помещении ужасно душно и жарко. Здесь нет вентиляции, и сильно топят.
Кристина К
Все очень долго. Кассы две , принимает только одна. Час в очереди. Ужасно
ИЛ
Ирина Л
Быстро, вежливо. Практически всегда свободно
Иван Шиленков
Максимаально медленно всё…
Вероника Николаева
Сотрудники вежливые, но в маленьком отделе отправки очередь и духота. Нехорошо.
Сергей Сахаров
Почта как всегда. Получить письмо в 9 утра- 40 минут
SB
Sergey Bezborodov
Почта работает нормально. Персонал хороший. Можно делать отправления от юридических лиц. Очередей практически нет.
Ivan Аксёнов
Быстро , молодцы, часто там бываю
Evgenia Vasilieva
Все хорошо. Быстро и удобно!
Диана Ищенко
Раньше действительно в этом отделении был кошмар. Щас стало все в нормах приличия. Все работает хорошо.
Никита Жирафко
В этом отделении все очень печально. Получить посылку занимает огромное количество времени, так как сотрудников очень мало и все стоят в одно окно, отправить кстати по этой же причине иногда вообще невозможно. Из 9-10 открыток, которые должны были мне придти почтальоны до почтового ящика донесли лишь две (всем остальным кому слал из путешествий они норм доходили в другие отделения). Видимо почтальон их коллекционирует