Почта России
Отделение №123104
4.2
4.2
Veto_na_leto
Хоть и центр Москвы, но отделение как и все прочие мало что знавшее о ремонте. Но это лирика. Главное чтобы работало хорошо. Но и тут прогресса нет. Очереди. При том, что сотрудники не успевают со своей работой их еще и на грузили выдачей валдберриз. Все очень долго, хоть днем, хоть вечером. Система зависает переодически. Да и приветливостью никогда в этой компании не отличались. Даже не знаю за что похвалить можно.
Стас Карпов
Валбериз нет операторов !Непонятка!
ЯМ
Яна Мильбергер
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Мало того, что один оператор, так он еще оооочень долго выполняет свою работу. Расчётное время 15 минут на человека 😔
Паша Антипов
В выходной день работает только одно окно на выдачу и прием посылок. Второе выдает вайлдбериз. Очереди по 20-30 минут. Не рекомендую если хотите отправлять быстро и с вежливым персоналом.
🤓_
🤓 _
Хорошая добрая начальница, спасибо
КС
Константин С.
Операторов мало-очереди собираются.
YI
Yaroslav I
21.04 зашёл в 12:15. Талон П17, сейчас 12:40. В окнах 1 и 2 за 25 минут обслужен 1 человек. продолжаем наблюдение
Эльдар Остапенко
Время ожидания в очереди для отправки 2 заказных писем вечером в будни составило всего 3 минуты. Оформляли достаточно долго и ценник озвучили по факту, когда уже все наклеили и пробили - около 400 рублей за 2 письма по 25 грамм! Потому что 1 классом, хотя я просил обычные заказные. Ну неплохо они так себе план по выручке делают…
Надежда К.
Прекрасная работа по всей России
К Хом
Почта небольшой магазинчик по продажам разных товаров . Посылки отправлять дороже других организаций
EE
Eli Eli
Только самообслуживание. Обычное заказное письмо не отправить, нет конвертов.
Ольга Бусаева
Пришла в воскресенье в 11м часу утра. В отделении была я одна. Отправила посылку. Отслужили быстро, вежливо, спасибо.
Алина Ватина
Все познается в сравнении, в сравнении с почтой на дегтярном переулке очень адекватные и достаточно быстрые операторы 👍 спасибо
Anatoly Golovanov
Сидят 6 человек ждут одного дедушку с каким то сложным запросом для единственного кассира. Второй кассир легко и непринужденно разгуливает по отделению, принимает особых гостей приходящих за лотереей и на просьбу принять следующего человека отвечает «не могу, занята»
Святослав Процько
Я работаю курьером, почему курьеры должны стоять в общей очереди. Отдел доставки не работает! Меня оттуда послали. Просьба сделать для курьеров отдельную очередь!
Евгений Пятыгин
Отправлял заказные письма. Все чётко. Очень понравилось душевное отношение к клиентам, понаблюдал пока всё оформлял).
ЮМ
Юрий М.
Приветливый персонал
Кристина Щербакова
Отправляла посылку через это отделение. Девушки быстро обслужили, отправили посылку. Спасибо за оперативность! 👍
Михаил М
Выглядит почта неплохо, но при отправке обманывают и вместо просто заказных пробивают 1 классом отправку… Получается у них на пару сотен дороже
Николай К.
Отличный сервис. Минимум ожидания. Куча - море отделений по всей Российской Федерации. Быстрее многих других курьеров/служб доставок. Главное не пользуйтесь службой EMC - они нисколечко не быстрее. Отправляйте 1-м КЛАССОМ 🥇 дойдет очень быстро везде. 👍
ОБ
Ольга Б.
Хорошее отделение. Только клиентам самим предлагают упаковать свои посылки в пакет. Когда делаешь это не часто, это вызывает некоторые трудности
Александр Николаев
Приветливый, компетентный, отзывчивый персонал
МД
Мария Д.
Считаю, что наше отделение самое лучшее. Всегда вежливые и готовые помочь сотрудники. Да и большие очереди - редкость
Александра Шкурко
Прекрасное отделение, посетителей немного,очень приветливые и компетентные работники.
Наталия К.
Отличное отделение почты. Очередей почти не бывает. Операторы всегда вежливы. Наверно одно из лучших отделений почты на которых я бывала.
ОС
Ольга С.
Очень компетентные сотрудники, все рассказали
Елена М.
Почта России.. Хотят быть лучше, и иногда это получается
Анжелика М.
Отличные сотрудники, всегда вежливые и быстро все оформляют
Антон П.
Все в срок
Андрей Дорофеев
Обожаю это отделение. Бываю часто. Очереди только в периоды отчетности
R. G.
Оперативно, качественно
Vladimir Vdovichenkov
Быстрое и вежливое обслуживание.