Почта России
Отделение №123060
МЩ
Михаил Щеголеватых
Спасибо девушке работавшей вечером 22.07.2025. Не успел забрать посылку с отделения (совсем с другого отделения в другом городе), истёк срок хранения, посылка чуть не уехала обратно. Помогли продлить срок хранения. Быстро! Спасибо.
Андрей Тимофеев
Работники этого почтового отделения остались далеко в 80- х. Грубят ( женщина с красными волосами), при отсутствии клиентов у стойки , говорят подождите ( хотя сидело два оператора и обсуждали какие то свои личные вопросы). Грязь в отделении, как будто на улице осень и дождь. Одна звезда и то много.
Зиновий Буртник
Лучшее отделение !!! Хожу сюда как к себе домой 🩷🩷🩷 Обожаю это место. Отдельное спасибо Валутовой Галине, всегда входит в положение, помогает где не ясно!
Андрей Дежурный
Ставлю 5 * за персонал (хоть иногда и жутко ворчливый) и 1* за ремонт, который уже давно давно пора делать !! -претензия к головному предприятию. В Москве почта выглядит как заброшка.
РГ
Рита Г.
Обслуживание быстрое и чёткое
Mahiru Hiiragi
Всегда всё отлично, очень вежливо общается персонал. Комфортно и продуктивно. В которой раз попадаю к сотруднице по фамилии Голотова, если правильно помню. Очень оперативная, компетентная и тактичная. Спасибо ей за работу!
LM
Liza Mikishenko
Отличная почта недалеко от дома, посылки быстро упаковывают, приветливые сотрудницы
Aziza Kurbanova
Большое спасибо Татьяне Тодорчук за то что помогла с получением посылки, когда не оказалось карты. Очень спокойный, знающий свою работу, хороший сотрудник)
Николай Будюк
Электронная очередь такая очередь, которая пускает без очереди. А в конце очереди ты узнаёшь, что "по Озон не работает"
ЕР
Екатерина Р.
Отделения разные, нравится на 125414, работают слаженно
ГИ
Григорий И.
Выгребная яма. Сервис нулевой. Почта никогда не будет нормальной организацией.
Мария Макеева
Одно открытое окно, огромные очереди, хамский персонал. Все как надо :)
ГИ
Григорий И.
Исторически ужасный сервис во все времена
Анна Чуприянова
Зашла узнать информацию по отправке писем за границу , сотрудники все объяснили и рассказали! Вскоре вернусь для отправки письма. Спасибо !
Светлана Никитина
Самое лучшее отделение, прекрасные сотрудники и быстрое обслуживание
Александр Римский
Стали работать быстро и четко.
Анастасия Д.
Очереди большие, непонятно где и что получать(нет никаких опознавательных знаков)
Александра Кудинова
Добрые и приветливые сотрудники! Особенно сотрудница Светлана. Вежливая и улыбчивая. Рекомендую’
Светлана Р
Почта стала быстро пересылать письма и посылки, но очереди в отделениях при этом километровые(( причем в любое время дня
Максим Кукава
Отвратительное место, простоял полтора часа в очереди, очередь не двигалась вовсе несмотря на 3 "работающих" окна. На претензию о том что как то было бы неплохо попросить работников работать оперативнее, ибо 25 человек в холле кто сидят кто стоят начальница отделения "можете обратиться в другие отделения по адресам". Не рекомендую.
Алекс Лазутин
Отвратительное отношение к людям. Чтобы получить или сдать посылку- работает один зал, в нем один оператор. Стоим уже больше 2х часов. Начальник отделения помочь не может- занята, заставить помочь другой зал не может( а два оператора в соседнем зале свободны)/ им не доплачивают за доп работу. И такая ситуация и утром, и в течении дня, и вечером. Стоят и с детьми и пенсионеры. Самое отвратительное отделение почты в округе. Руководство!!! Наведите порядок в отделении!!!
АХ
Анна Холод
Вызов для отправки/получения происходит не по электронной очереди, а как посчитает нужным оператор
Emil KHAZIEV
Прихожу в течение недели, каждый раз очередь минимум из 25 человек, отстоять ее почти нереально (минимум займет час). При этом приходил как после рабочего времени так и в промежуток с 14 до 17, результат аналогичный. Одновременно в отделение находится минимум 6 сотрудников, при этом работает только 1 касса из 4. Буквально пару месяцев назад получал посылки без каких либо проблем за 5 минут, теперь это просто невозможно представить.
А.
Арсений .
Очень медленное обслуживание, всегда большая очередь
МП
Максим П.
Обшарпанное помещение, персонал приветливый. Нужен ремонт
Денис Акишин
Хорошее отделение! Пришел в выходной, народу никого. Хорошо обслужили. Расположение отличное!
Евгений Пульный
Все быстро и четко
Chiro Bruti
Хорошее отделение почты. Обслуживание быстрое!
МТ
Марина Толмачева
Не понравилось, общение сотрудников!
JK
Julia Kat
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Регулярно, 1-2 раза в неделю, хожу в это отделение и могу оценить работу всех сотрудников на 5. Бывают очереди в часы-пик, если приходить не в обед и не вечером, то все ок. Они обслуживают отлично, доброжелательно. Ко всему прочему хочется отметить, что отделение очень приятное, чистое, с нормальным ремонтом.
СП
Светлана П.
Отделение рядом с домом, быстрое обслуживание, всегда не очень много народу.
Елена Киселева
Прождала в этом отделении более 15 минут, для того чтобы просто купить конверт! При этом работали 4 кассы. Почему-то в приоритете у этой организации более сложные и длительные манипуляции, типа отправки-получения, так как номера после моего вызывали раньше. В итоге нужного мне товара не оказалось, так сложно ввести в ассортимент простой белый конверт!? Мадам из отделения при входе направо покорила своей "любезностью", в ответ на мою просьбу о покупке белого конверта без маркировок так и сыпала фразы: " Да вы чë! ... Что это вы такое говорите? ". Отвратительное впечатление.
Ек
Елена к.
Сидят вредные люди, которые даже иногда сами решают получать тебе письмо или нет. Мне не выдали письмо по работе, так как мне нахамил их сотрудник, я ответила. И женщина не выдала письмо. Я сказала что буду жаловаться начальству, в ответ "ага, делайте че хотите". Вот такие у вас работники.
Александра К.
Если бы не программа, которая зависает постоянно, было бы намного лучше.
Евгений Б.
Главное, что здесь быстрое обслуживание
ПС
Полина С.
Почте России рулит! Отличный сервис, быстрое обслуживание, приятные работники!
Ольга Ольга
Быстрое обслуживание. Спасибо
НУ
Наталья У.
Очень хорошее и быстрое обслуживание,нет очередей,внутри все очень прилично
СП
Станислав П.
Не ясно какое мнение надо оставить и почему😁
НИ
Наталья И.
Подключила услугу трекинга по смс посылки. В итоге смс пришла только на старте и только при получении. Уведомления на email приходили.
ЛС
Любовь С.
Всегда пользуюсь возможностями этого отделения. Потому что оно рядом с работой. Удобный график работы отделения. Неравнодушные сотрудники, всегда подсказывают как лучше сделать отправление. Никогда нет очереди. Присутствует электронный аппарат для выдачи талона на обслуживание. Есть немного продуктов. И можно всегда что-то купить для перекуса. Спасибо сотрудникам за ответственную работу!
Bąłbes Bąłbesov
Нравится.место тихое , телеграммы доставка хорошо вовремя....
Мария Скрябина
Хорошее отделение , просторное чистое . Электронная очередь работает , я была здесь несколько раз, удивлена плохим отзывам . Сегодня Отправляла посылку ., посылку принимал молодой человек . Все очень вежливо , быстро , на все вопросы получила максимально четкие ответы , все с улыбкой . Спасибо за таких сотрудников !) Фамилию к сожалению не посмотрела на бейдже , отделение рекомендую
Dmitriy Dmitriy
Постоянно не работает электронная очередь. Постоянные очереди! Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим!
YK
Yuna Kim
Повторное замечание 2 ГИС. Поправьте пожалуйста время работы Отделения. Вы вводите людей в заблуждение! Часы работы почты с 3.02.22 Будни с 9-19.00 Суббота с 9-18.00 Вск - выходной
Е М
Неверное время. Почта работает до 19.00, а программа показывает до 21.00, причём на самой двери почты написано до 20.00. принесла тяжелую посылку, а все закрыто. До слез. Вышли работники, посмотрели на меня посмеялись и пошли, другие сотрудники закрыли дверь и остались там. Придётся обратно нести. Хоть бы информировали. Позвонила в горячую линию сказали это нормально, их оповестили, что работать будут до 19.00. А на просьбу дать номер телефона главного по почте- сказали такую информацию им не дали (нет у них номера). Даже пожаловаться на самоуправство почты не кому. За 6 дней не сменили вывеску, почему? Чтоб люди торопились с работы и утыкались в закрытые двери, помимо меня ещё 6 людям пришлось развернуться и уйти
Konstantin Golokhov
Будьте осторожны, злая сотрудница!!! Набросилась на меня и чуть не покусала, еле отбился. P. S. За то, что подошёл к окошку без его разрешения. Электронная очередь, на секунду, у них не работает.
jamocco .
Из-за некомпетентных сотрудников потеряла более 500 рублей на доставке. В том числе не носят в почтовый ящик уведомления о доставке посылки в отделение.
Энжи Краснопольская
Отличное почтовое отделение!!! В мой заход Людей было мало...✌️ оператор Наталья все быстро , доброжелательно и с улыбкой!!! Оформила 2 посылки на отправку!!! Спасибо!!! Приятно! Быстро , удобно!! Рекомендую к посещению!
Галина Шептякова
Ужасное и хамское обращение с клиентом.