Почта России
Вакансии
4.2
ЮЗ
Юлия Захарушкина
В отделении не было сотрудников в течение 30 минут. Когда обратилась к руководителю отделения, она начала орать, что она принимает возвраты и что сейчас период отпусков и людей нет.
Полина Михайлова
Я постоянно забираю здесь посылки. Да, бывают очереди, но выдают быстро. Спасибо)
Татьяна Азаренко
В этом отделении цены на отправление в два раза выше, чем в других ближайших отправлениях. Отправляла одинаковые бандероли из разных отделений. Цена ровно в 2 раза выше.
ЭД Дзан
Хорошее отделение!
Елена В.
Хорошее отделение, удобно расположено, но очень большие очереди, мало сотрудников (1-2 человека максимум), ожидание своей очереди от 20 минут.
Анастасия С.
Пока претензий нет, с Отделением всё прекрасно. К колл-центру больше вопросов
RS
Regina Spiridonova
1-й этаж, отдел получения посылок - работает какая-то хамка-оператор Рясимя. Прихожу за посылкой (я - девушка) - от неё ноль внимания. Она обернулась и дальше занимается своими делами. Подошел мужчина. Я пропустила его, т.к искала код. Оператор подошла и выдала ему посылку и он ушел. Подошли ещё две женщины - оператор вышла с рабочего места обвела нас троих взглядом и сказала, что ей нужно что-то закончить и поэтому мы будем ждать. Лица женщин и время ожидания прекрасно можно увидеть на камере наблюдения. Далее разговор с высока, о том, что примерночной пользоваться нельзя и тому подобное. Надеюсь, что у Рясими хотя бы есть разрешение на работу. Учитывая уровень нервности и мизогинии, подобным "операторам" нельзя работать с людьми.
Нина С.
Очень быстрая работа персонала всего отделения. Все сотрудники приветливы. Внутри очень чисто и работает электронная очередь.
Иван Шмурыгин
В 9:58 работает один сотрудник Пересмотрите штатку
NP
Nadiya P.
Отвратительное отделение. В обед очередь из 10 человек. Оператор осталась одна. Вторая встала и ушла
И
Илья
Самое ужасное отделение в Москве. Постоянно находятся во внутренних конфликтах. Отсылают из окна в окно. Приходишь получить посылку озон в окно озон - отсылают в почтовое, оттуда идите за талоном, талоны не распечатыватывтся ленты нет. Бардак
Дарья Кантович
Хочу поблагодарить отзывчивых и чутких сотрудниц, которые помогли отправить посылку в Китай
А.
Анна .
Жуть как все долго! Сотрудники не шевелятся от слова совсем. Очереди. Одним словом почта России.
Ирина Кожевникова
Почта в который раз радует, быстро и оперативно работают, хоть и центр, но обслуживание быстрое
Елена В.
Отличное отделение , вежливые и профессиональные сотрудники. Всегда чисто в помещении и порядок везде.
Катерина Киселёва
В обеденное время была очередь из 5-6 человек, но здесь живая очередь, работают два оператора, поэтому «пробок» не было. Обслужили вежливо, даже проконсультировали по отправлению, трек-номер которого был утерян.
Елена В.
Отличное отделение, высопрофессиональные и приветливые сотрудники, чистый и отремонтированный офис. Хороший магазин при почте.
Елена В.
Чистое и уютное отделение. Работают только профессионалы, отличный спектр услуг.
ИД
Иван Д.
Хорошее обслуживание.
Елена В.
Высокая квалификация и вежливость персонала. Удобное расположение. Чистое и ухоженное отделение почты- это образец для других отделений. Можно не только отправить посылку, но и купить что-то из продуктов и полиграфии.
Анастасия П.
Вечером большие очереди и работают не все окна.
Ярина Тарасенко
Очень редко пользуюсь услугами Почты России. Нашла по карте 2ГИС ближайшую почту,чтоб отправить посылку. Взяла талон. Мне попалась в 3 окне доброжелательная сотрудница. Все терпеливо и спокойно объяснила.И пока я заполняла бланк. Вышла женщина со служебного помещения и стала громко и по- хамски отчитывать сотрудницу, которая была занята мною.И это при клиентах и ее коллегах! По повышенному тону было понятно ,что это начальница данного отделения. Мне было неприятно это выслушывать. Впечатление от почты немного испортилось. Если начальница позволяет кричать на сотрудниках при клиентах. То что, творится у них внутри. Ставлю 4 звезды за доброжелательную сотрудницу. И минус начальнице этого отделения.
А L
Не хочу скачивать ваше приложение, все операции делаю через компьютер!) так что оставлю отзыв здесь Отправляла письма 5 октября, оператор все сделала быстро и дружелюбно (окно было крайнее правое Фатхулина Г. И.), была днём, так что народу на почте не было почти. всем осталась довольна👍🏼👍🏼 спасибо)
НГ
Надежда Гаврюшина
Дозвониться невозможно, по телефону горячей линии роботы, потом оператор, который сказал, что узнать есть ли в отделении в наличии большие коробки для посылки можно только придя туда, другой возможности нет, связи с отделением телефонной нет. Это в 21 веке.