Камерная сцена им. Б.А. Покровского
Елена Малыгина
Шикарный спекталь
NS
Nadin S
Удобное место расположения сказочных атмосферу
ЮК
Юлия Калинина
Ужасный персонал на охране. Отношения к людям хамское . Администратор не вежлив правда при этом будет улыбаться , видимо для приличия . Сам спектакль и актеры понравились.
НЛ
Наталия Лукьянова
Великолепный спектакль , спасибо
Анастасия Сухарева
Театр - это всегда прекрасно! 💛
Мihail М D
Теплая атмосфера зала, блестящие актерские работы, продуманная режиссура и яркие декорации подарили незабываемые впечатления. Спектакли радуют качеством исполнения и глубиной сюжетов
Ирина Бизюкова
Самый центр, а какие работают певцы и актеры!!! Просто супер!!!
Михаил
Безобразный театр. Персонал из какого села набрали? Ни разговаривать нормально не могут, ни работать, все делают чтобы испортить настроение людям. У нас произошла путаница с билетами так администратор не смог т даже не захотел вникать. Зачем нужен администратор тогда?, везде в других театрах администраторы подскажут, решат, здесь только нахамили. Такое ощущение что им нравится портить настроение людям. Больше никогда не придем сюда и не рекомендую. Потеряете деньги и испортите настроение. Сельпо настоящее, а не театр.
НМ
Надежда Медведева
Отвратительный зал! Отвратительное электронное пианино!!! Это просто позор!!! Музыканты и певцы молодцы, но удовольствия от спектакля ни какого!
Андрей Медведев
Зар сделан абсолютно не для людей... Все кресла стоят практически в одной плоскости!!! Ничего не видно и приходится постоянно выглядывать из-за спины впереди сидящего то слева то справа!
Elena L
Зал небольшой, акустика просто шикарная! К сожалению, очень неудобные кресла, ряды расположены с небольшим наклоном, поэтому если перед вами сядет высокий или крупный зритель, вы практически ничего на сцене не увидите. В буфете работает одна женщина, поэтому в антракте очередь двигается медленно, не все успевают. Поэтому выбирайте первые ряды и будьте первыми в очереди в буфет! 😂
Alice Kas
Прекрасный театр,очень красивый интерьер. Зал уютный,спектакль очень понравился.
Maria Baranova Flute
Постановка и оркестр понравились, но в зале душно и жарковато ((( Хотелось бы более активную вентиляцию. Организация мероприятия понравилась. Всё замечательно!
НТ
Николай Трофимов
Прекрасная постановка оперы «Питер Пэн»
Зал, которого так долго не хватало москвичам и который так презирают провинциалы. Зал, где видишь лица исполнителей, а не золото кулис. Зал, где улавливаешь все интонации оперных певцов, а не эхо под сводами… Обожаю! Любимые - все!
Дмитрий Скворцов
Единая и относительно невысокая (750р) цена билета на любое место, зал небольшой, акустика в зале прекрасная, видимость сцены чудесная. Был на оперетте, актеры играли и пели великолепно, действо затягивало и хотелось еще, молодцы!
МВ
Милена Воскресенская
Ходили а сказкуПетя и Волк вместе с ребёнком представление для детей НО ВОНЬ ТАБАЧНОГО ДЫМА В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ НЕДОПУСТИМО..ПРОСТБА АДМИНИСТРАЦИИ ПРИНЯТЬ ОПРЕДЕЛННЫЕ МЕРЫ.
Андрей Русяев
Отличный театр. Те, кто пишет отрицательные отзывы, просто ничего не понимают в искусстве
Станислав Савинов
Театр радует своим неповторимым жанром, в сочетании современных музыкальных постановок с вечной классикой. Театр идёт в ногу со временем, тут не увидишь одних и тех же лиц в каждом сезоне, меняется не только репертуар, но и актёрский состав
Azamat Nofler
Лучшее место в мире.
Марьяна
Я как-то привыкла, что в Москве театр в центре – это очень много пафоса и очень мало смысла, да еще и за бешеные деньги. Как приятно, что есть повод разочароваться! Порадовало само здание, интерьер, в котором легко и приятно. Порадовали кресла своим удобством и отсутствием скрипа. Порадовала сцена нестандартной формы и очень корректный персонал. А главное – порадовал спектакль! Мы смотрели «Холстомер» и я вам скажу, что не скатиться в унылую слезливую романтику, ни на шаг не уступив в искренности – это надо уметь! Театр музыкальный, и я шла на, в-общем-то, музыкальный спектакль. Но оказалось, что это нечто большее: фактически, музыкально-звуковые картины, связанные промежуточными ариями. Очень интересно. Обязательно схожу туда еще и в компании! Чтоб было с кем обсудить просмотренное. Кстати, из того, что мне особенно бросилось в глаза: после спектакля на сцену вышел режиссер. Вскользь поклонившись зрителям, он пошел благодарить массовку, каждому говоря что-то. Может, конечно, это было что-то вроде «ты что творил, я тебе голову оторву!» - но улыбались они после его слов искренне, разворачивая плечи о оживая на глазах. Люблю людей, ценящих дело, а не аплодисменты в результате.
Иван~и~Данило
Очень трудно делая отзыв о театре не свалиться в рецензирование спектакля, на котором был. В данном случае это особенно сложно – но всё же я попробую. Театр действительно камерный, с очень приятным фойе и небольшим залом со сценой-трансформером. В зале отличная акустика и очень недурной свет. Но в общем не это главное. Великолепные актёры и прекрасные голоса (говорят, чтобы попасть сюда в труппу, надо уверенно петь как минимум на трёх языках), отлично звучащий оркестр, интереснейший репертуар. В котором удивительно изящно переплетены классические традиции и вполне современные сценические решения. Всё остальное надо просто слышать и видеть (впрочем, и слышать всё это довольно – звук настолько выразительный, сильный и плотный, что порой кажется, будто спектаклю на сцене тесно). И ни слова не скажу о том, чему был свидетель сегодня – а именно об опере по толстовскому «Холстомеру» (что само по себе довольно смело, не так ли?), исповеди старого мерина перед своими собратьями – табуном молодых, здоровых и сильных коней, о молодости и старости, любви, преданности и предательстве… Но это было очень круто. До слёз! Кажется, у меня получилось! ☺ Кстати, билеты в этот достойнейший театр на удивление недорогие.
Inna
До чего же специфичное современное искусство не передать словами. Вместе с treasures2009 были здесь на опере "Титий безупречный". Больше всего боялись что непонятно будет ни слова, но опасения не подтвердились и слова разобрать можно было, а вот уловить смысл постановки мы так и не смогли. Даже программка в этом нам нисколько не помогла. Сам театр очень красивый изнутри, есть даже небольшой музей внутри. Зал небольшой, а кресла очень-очень удобные (единственное наверно, что радовало во время просмотра). На современные постановки больше ни ногой, даже сюда.
Наталья
Случайно попала на спектакль "Четыре самодура" и влюбилась в этот театр! Прекрасно все: голоса, игра, костюмы, декорации, сценография... А еще здесь работают замечательные сотрудники, которые с любовью относятся к своему театру и с удовольствием рассказывают о его истории, актерах, спектаклях. Твердо решила посмотреть весь репертуар!
Nastyono4ka
Очень интересный и уютный театр. Небольшой зал, где становишься не просто зрителем, а кажется и участником спектакля.