Золотой сазан
Недвижимость
Службы
4.1
Фатима Магомедова
Приятная атмосфера семейного отдыха на природе, увлекательная рыбалка,вежливые инструктора)
Ирина Клушина
Красивое место
Ю
Юрий
Были с сыном на рыбалке в данном клубе. Необходимо отметить высокий стандарт качественного обслуживание всех кто приезжает для отдыха. Персонал профессионально подготовлен, вся инфраструктура находится в отличном техническом состоянии, а это требует постоянного внимания со стороны управляющей команды специалистов. Начиная с пункта пропуска, парковками, административными постройками, садками для выращивания рыбы, беседками расположенными по всему периметру пруда и заканчивая туалетами, все находится в отличном, прекрасном состоянии. Здесь можно покушать в прекрасном ресторане, приобрести рыбу разных наименований закапчёную в собственной коптильне, очень достойно и вызывает восхищение. Видно что этим занимается человек у которого отличные понятия в архитектуре и создание очень комфортного отдыха для людей. Уезжая я видел что все парковки, а они очень значительные, были заняты автотранспортом, это подтверждает популярность и значимость клуба. Всем тем, кто не был настоятельно советую побывать и уверен в том, что Вы останетесь довольны проведённым отдыхом.
Даниил Иванилов
Замечательный рыболовный клуб, на территории помимо уютных приватных домиков для отдыха есть ресторан с прекрасной кухней.
Ир
Иван радак
дорого
Кухня обслуживание на высоте! Есть вопрос, подскажите как зовут девушку которая обслуживала в fish point 20.02
МВ
Марина Воробьева
Были в данном «заведении» 07.06.25 и что я могу сказать … недоумение, если говорить мягко. 1. Муж с другом был с 7 утра до 21 вечера и поймал рыбу только в 11 утра и все. Все беседки и столы заняты, но при этом, образно, из 100 человек поймали всего 10. Серьезно??? Платная рыбалка такая??? В Завидное съездийте увидите разницу . 2. В здании «администрация рыбалки» я просто стояла минут 10, потому что, то терминал завис, то не работает , то «вам надо вставить карту» и все равно не работает . 3. «На самокатах детям нельзя». Что??? Ребенку в 2 года нельзя быть на самокате? То есть персоналу можно, а ребенку нет ?! Может и правильно, дабы персонал не врезался в него, но для персонала так же есть «машинки» вот и катайтесь на них, а не на самокате . 4. Я в шоке с «любезности» некоторых сотрудников. Слова охраны : «выезжайте быстрей, тут все надо в выходные быстро делать» . Слова официанта : «ну и пишите плохой отзыв, мы все равно удалим»
Michelle Turner
хуеееетеньчота ептааа
Максим Мухин
Отличный загородный клуб, рестораны, рыбалка, гостиница
LUYBOV❤️ G
Очень вкусная рыбка❤️ Вежливые и гостеприимные сотрудники Уютное и душевное место) Можно по покататься на лодочках, посетить экоферму. Ухоженные деревья и кустарники на территории
Мария Лаврентьева
Замечательное место! Уютная зелёная территория, ходили в экоферму с ребенком. Животные ухоженные, видно, что заботятся. Рыбалка тоже понравилось, поймали карпа, осетра, белого амура. Минус один - цены на территории и за саму рыбалку.
ЭР
Элиза Райкулова
Пришли сегодня ловить рыбу, и были в шоке от увиденного, весь берег кишит трупами, все рыбы больные, по воде плавает труп рыбы и неужели никто это не замечает ? Просто ужас…
SU
Sberid User
Приехали всей семьёй отдохнуть, порыбачить. Приезжаем в 9 утра и ставим удочки, после чего сидели до 18 часов. Ни одной поклёвки и ни одной рыбы. Администрация читает по скрипту отмазки, почему мы ничего не поймали(не. только мы).
АЧ
Алина Чувашова
В рыбном ресторане не принимают карты и нет терминалов. Переводом тоже нельзя! Просят только наличные. Очень не удобно. Поесть не смогли
Майя Минвалиева
Просто восторг!!! Потрясающее место! Потрясающий сервис!! Спасибо за прекрасный отдых и впечатления!! Советую!
Енот Полиграфович
Приготовлено хорошо. Брали пельмени рыбные, теплый салат с печенью трески, скоблянку, соленые грибы, пирожки с рыбой и пирожки с грибами. Пельмени приготовлены отлично- прекрасная начинка, хорошо накатаное тесто и поданы в сливочно- сметанном соусе. Салаты и основные блюда, все сделано очень хорошо. Все очень вкусно. Персонал вежлив, тактичен, подача своевременна. Интерьер очень удобен, не надо толкаться, достаточно просторно с прекрасным видом на пруд и зелёную зону. Разве что несколько шумно. Кондиционер поддерживает комфортный климат в помещении. Чисто. Аккуратно. Ну и дороговато). В целом очень хорошее место.
МИ
Марина Иванова
Хороший ресторан,вкусно но дорого
Евгения П.
Прекрасное место, которое портит ужасный персонал на ресепшене, ужасные операторы, которые отвечают наглым голосом как будто им домой звонят на личный номер, до рыбалки дозвониться целый квест, про ресторан и заказ еды на вынос, вообще ужас, убрали основное меню, оставили кавказские блюда, соответственно за основным меню нужно идти самим, и забирать все в контейнерах, причем меню там мягко сказать специфичное!!! Официанты, администраторы как на подбор дерзкие и наглые!!! Просто интересно руководство знает хоть о части того, как ведут себя подчиненные? Обучают ли их клиентоориентированности и уважению, способности решать проблемы во благо клиента!? Нет вопросов только к сотрудникам рыбалки, их профессионализму и помощи в решение любых ситуаций!
Елена Б
Очень понравился отдых в загородном клубе Золотой сазан: облагорожена территория, красивые домики, подстриженные газончики, для деток есть возможность поиграть на большой площадке. Приезжали с мужем и с новорожденным ребенком на 5 дней. Снимали номер на 1-м этаже нам поставили для ребенка люльку. Номер 7500 с завтраками. Беседки входят в стоимость при бронировании отеля, можно приготовить шашлык. Завтраки очень вкусные разнообразное. Ресторан: Конечно очень атмосферное место. Порции небольшие, дополнительно брали пирожное и щербет. Почти ночью нам принесли в номер сладости, на ночь насладиться под фильм просто божественно. Обслуживание вежливое, корректное, приветливое. Единственный минус очень дорого. Рыбалка: Очень большое разнообразие рыбы, мы ловили щуку. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру который подсказал как правильно ловить щуку именно благодаря ему мы поймали около 9 килограмм. Что отдельно порадовало за отдельную плату вам могут и почистить, и нарезать, и даже упаковать в вакуумные пакеты рыбу, а если хотите то тут же ее приготовить.
ЗА
Зира Аранова
Сняли номер из-за джакузи. Включили его и чуть не задохнулись! Вонь такая что будто там кошки здохли!!! Пригласили уборщицу. Пытались типа помыть. А толку? Там всю систему изнутри чистить надо. Как оказались это не только с нами мягко говоря такой конфуз, почитали отзывы на букинге а там полно кто бронил этот номер плевались на него и их обслуживание. В общем. Промурыжили нас весь вечер с этим джакузи и в итоге предложили переселить в домик который дешевле. Без возврата разницы суммы! Ну или типа валите отсюда. Разговаривали сквозь зубы и крайне непочтительно. Ребята, у вас тут не последние люди отдыхают так то, не бомжи ни в коем разе чтобы такое отношение к гостям себе позволять. Отвратительно!
Lena Demo
Очень красивое место🤩, можно провести в этом уютном уголке весь день, банька чистая, просторная, купель с травками. Отдых с семьей и друзьями однозначно удался 👍
Габдулхат Яруллин
Отношение к гостям супер свинское. Сняли номер за 30к на 2ое суток, включили джакузи, оттуда пошла вонь как от трупа и ошмётки грязи вылетели. Так они нам предложили вариант переселиться в домик дешевле на 6к без компенсации или свалить на все 4 стороны!!!
Александр Голощапов
По ошибке остановился в рамках рабочей командировки. Для отдыха - отличное место, под работу не походит
ОЧ
Ольга Черненко
Очень хорошее место для отдыха с семьей / друзьями / вдвоём Очень ухоженная, красивая территория, все сделано качественно — приятно здесь находиться) Вкусные десерты в ресторане (брали только их). В беседках есть все необходимое. Пойманную рыбу вам почистят, приготовят, упакуют в вакуум, закоптят или вообще выловят за вас… В общем, сервис на высшем уровне! Можно брать еду с собой: есть мангалы. Классные детские площадки, бани, можно остаться с ночевкой. Рекомендую 💯 Недочеты есть, но настолько незначительные, что даже писать не хочу) Спасибо за чудесный отдых!
Дмитрий Бондаренко
Хорошо оборудованные коттеджи, хорошая рыбалка и вкусная еда.
Екатерина Дели
Очень вкусный зелёный салат и свекольный салат! Порции большие! Минус только в обслуживании. Порой ждёшь официанта час! А Кальянщика ещё больше.