Почта России
3.3
3.3
НМ
Наталья Медведева
Вежливый персонал, свободно, без очередей
ИВ
Илона Волконская
Я очень благодарна данному отделению и лично Анне Васильевне за то, что вошла в положение и приняла мое письмо, хотя я пришла под закрытие и время работы отделения закончилось, пока стояла в очереди. Спасибо вам огромное, прошу наградить сотрудницу премией, от моей финансовой благодарности Анна Васиеана отказалась. 1000 благодарностей!!!
МД
Максим Д
Меняю отзыв на положительный, в этом году несколько раз посещали это отделение и с прошлым опытом не сравнить, гораздо удобнее, дружелюбнее и оперативнее.
DD
Dana Dana
Пришла отправлять посылку авито. Женщина начала кричать, что мы достали с этим авито, хамить, перешла на ты и на мое «разговаривайте спокойнее» сказала заткнуться. Сняла мои паспортные данные и ФИО
ГГ
Галина Г.
Была утром, очереди не было, все быстро и понятно
r1
roman 123
бывают очереди
Marina Tsurkan
Часовые очереди на пустом месте. Все через одно место: операторы не обучены, ПО зависает. Просто издевательство.
Антонина Перельман
Обслуживают быстро
Илья Нестеренко
Хотел отправить письмо, а на почте нет конвертов, но зато есть макароны в продаже. Почта России в своем стиле.
Д
Денис
часто большие очереди, что -то надо с этим делать
ГГ
Галина Г.
Не было коробки нужного размера, но сотрудники помогли найти выход. Спасибо. Все хорошо и быстро
ОС
Ольга С.
Операторы пытаются помочь,побыстрее обслужить,хотя все замученные такими нагрузками. Жалко их
Артём Белянцев
Коротко и ясно 😂 полное уныние и разочарование, и так часто 😂
ПР
Павел Р.
Отделение на половину закрыли. Электронной очереди нет! Народа много. Почта РФ это днище! За мизерную зарплату никто работать не хочет! В целом на данном отделении к качеству услуг претензий нет!
ЮП
Юлия П.
Мое отделение переполнено, всегда очередь Международные посылки приходят без проблем, но нужен паспорт и правильно ввести данные при заказе Внутренние посылки получаю по коду, паспорт не нужен
Артем М.
100% три звёзды. Однозначно не из-за сотрудников, а именно за рабочее место, которое им организовали. Крытатское - это тот район, который в 90-е считался элитной в Москве. Но а почтовое учреждение ужасное от Вида и то что внутри. 2 человека ратотает на весь отдел. Это высший стыд, мне жаль людей, которые вынуждены там работать!
ПК
Павел К.
Хорошая работа
Дарья С.
Вечные очереди, делают ремонт и очень сильно пахнет краской.
Privet Poka
Почитав отзывы думал что это будет филиал Ада а не почта . Но возможно мне повезло и все прошло очень хорошо . Не было большой очереди , мне быстро и качественно оформили посылку .
ИН
Илья Н.
Очень долгое обслуживание, необходимо большее количество сотрудников
Евгения Болдакова
Очень странное, я бы сказала избирательное отношение к отправителям, сегодня я зашла отправить 2 письма от организации, однако мне было отказано по причине отсутствия доверенности (забыла), НО передо мной в очереди стояли 2 женщины, у одной приняли на отправку письмо от организации без доверенности, у второй - огромную посылку в черном мешке без предъявления паспорта (женщина пояснила что паспорт у нее за городом, но она помнит паспортные данные наизусть).
Тамара Комелькова
Это ужасно!!! Огромные очереди, 2 часа стоять, чтобы отправить или получить посылку, письмо заказное!!!! Район большой, и 2 окошечка всего!!! Маленький холл, негде присесть, летом люди на улице ждут, сейчас в тесном предбаннике... Два холла, направо, просторный, почта Банк,( там пусто, одни кассиры) раньше там принимали посылки. Налево- маленький холл, теперь там всё, и отправить и получить. Когда прекратите это безобразие? Если бы могла, поставила бы минус 5 !!!
Александр Рябуха
Была очередь, но сотрудники вежливые, все объяснили показали, посылку забрал без проблем, сотрудники выполнили все по максимуму от себя зависящее, спасибо.
ЖС
Жанна Сукеева
Сотрудники хамы, увольте таких хамок ни здравствуйте ни досвидание, разговаривают очень грубо, ещё огромная очередь, ужасс
Elena Bayramova
Если бы можно было поставить отрицательное количество звезд, я бы поставила. Лучше закройте это отделение честное слово, чем оно такое еле работает. Сотрудники хамы. Один раз пришла, оно вообще закрыто средь белого буднего дня. Предварительная запись не работает к ним , табло у них выключено. Точнее я приехала, записавшись через приложение предварительно на время, а табло нет, где талон нужно брать, и на почте человек сто. И хамка из окна мне сказала, мол, какая предварительная запись, вы видели сколько народу? Я видела. Поэтому я и пользуюсь услугой предварительной записи, раз она существует. Уберите ее тогда из этого отделения, если они не справляются. Почему-то другие отделения справляются, и сотрудники у них вежливые.
Kriss Kriss
Километровые очереди всегда! Работает одно окно! Очень медленно! График работы с 8:00 утра. Времени 8:25, отделение закрыто. Огромная очередь стоит на улице!!!
IP
Igor Pikalov
Это дрянь, а не услуги - каждый раз по два часа в очереди, очень плохо!!!
KG
Konstantin Glushkov
Ужасно. Работает 1 окно и оооочень медленно. В отделении толпа. В очереди стоят по несколько часов. Сотрудница ещё и хамит.
KG
Kirill Goryunov
3часа 23минуты в очереди в субботу. Это пи**ец, товарищи! Самое убогое отделение! Сотрудники - хамки!
Дмитрий Даниело
Огромные очереди
Георгий Еньков
Поднимите ЗП людям, а то бегут от вас
ВП
Вера Пашинская
Взяла талон в зале вообще никого не было и меня не вызывали пока я сама не напросилась, потом пытались побольше денег содрать за заказное письмо.
Анна Ш.
Быстрая доставка, вежливые и расторопные работники, во всяком случае у нас, в Москве, у метро Крылатское 👍. Благодарю 🥰
ЛР
Леонид Р.
Очередь 3 человека стоял 40 минут
ОС
Ольга С.
Отвратительное обслуживание
АA
Аня Anya
Самый отвратительный пункт почты В правом зале, 19:00, очередь из 13 человек и всем вообще плевать! Мужчина-сотрудник за стойкой,внимания на людей не обращает вообще, а медленно и с расстановкой кому-то что-то объясняет.. то, что стоят люди в час пик - постоят ещё. Позвали заведующую - такая же история, тотально плевать. Не явилась
ВG
Валерия GG
Два раза пыталась отправить посылку в этом почтовом отделении, работал один человек. Ждать не стала.
Елена
Ужасный персонал. Женщина которая была за стойкой не умеет работать с людьми. Ни здраствуйте/ не досвидания. Очереди - да, это проблема, но она напрямую работниками не решается, а вот нормально и вежливо обслужить человека должны! В моем районе новокосино прекрасная команда, к кому не попади, все добродушные. В этом отделение же люди просто не на своем месте. Впечатления очень неприятные.
ИЗ
Ирина З.
Постоянно очереди, операторов мало. Периодически не работает оплата картой, если нет наличных, то отстояв очередь приходится уйти. Очередь начинает психовать. Очень неудачное, неорганизованное отделение почты 121609
Евгений Лямин
Вечером ожидание более 15 минут.
ДА
Денис А.
Почта как почта. Ничего особенного. Хорошо, что картой можно оплатить можно услуги.
ВО
Виталий О.
За Москву твердая 5-а, а в регионах так себе. Терпимо. Быват посылками играют в Американский футбол и потом на выдаче тебя чуть ли не на 3 буквы шлют, мол такую Вам отправили. Но что можно хотеть от бедолаг, работающих на почте, которые даже школу не все закончили. В целом твердая 4-ка.
ВА
Василий А.
Срочное письмо, которое должно было быть доставлено за 2 рабочих дня, шло 4. Отправляли документы, срок был важен. В итоге успели, но и понервничали.
ДП
Дмитрий П.
Персонал прекрасный. Вежливый. Отправка быстрая, по России не более 5 дней.
Альбина А
Мне нравится отделение - чистое, персонал вежливый, все объясняют не грубят. Посылки отправляю днем в очереди максимум два человека. Отношение человеческое.
АХ
Антон Х.
Отличное отделение Почта России вообще очень здорово изменилась в лучшую сторону
ЕЧ
Елена Ч.
➖Главное преимущество этого отделения - график работы👍🏼 ➖Персонал работает супер-медленно! На столах никогда нет бланков на отправление посылок. Поэтому каждый, кто отправляет посылки/ бандероли задерживает всю очередь заполнением бланка, хотя могли заполнить заблаговременно, если бы сотрудники побеспокоились об этом
Егор М.
В этом отделение регулярно случаются очереди из-за медленно работающего оборудования.
ЕЛ
Екатерина Л.
Ужасно, обслуживал мужчина в алкогольном опьянении, я понимаю, что никто не хочет работать за такие маленькие деньги, но отправьте его на склад, зачем выпускать на работу с людьми, итак мнение о почте плохое
Анна Анна
Немного не поняла такого количества негативных оценок. Вечер понедельника, спокойно, мало людей, милейшая женщина в окошке помогла, быстро упаковала посылки, отправила и пожелала приятного вечера. Нормальная почта, что все взъелись?