Почта России
Отделение №121552
3.1
3.1
Анастасия Леготина
Хочу выразить свое недовольство работой отделения почты. Сегодня я пришла отправить заказное письмо, заранее взяла талон и терпеливо ждала своей очереди около 35-40 минут. Когда наконец подошла моя очередь, сотрудник заявил, что отделение закрыто, хотя время было всего около 15:50 (отделение закрывается в 16:00). Меня просто проигнорировали, несмотря на то, что я находилась в зале ожидания и сотрудники меня видели. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым. Прошу провести работу с персоналом по вопросам обслуживания клиентов, а также обеспечить обслуживание посетителей до фактического времени закрытия отделения.
Анастасия Никитина
В августе отправляла заказное письмо в Набережные Челны. Обратный адрес указала Тольятти. Оператор сделала ошибку в фамилии получателя, и вместо Тольятти, указала Кинель. Когда я вышла с почты, вбила трек в приложении, чтоб отслеживать, и увидела ошибку. Вернулась, и сказала оператору об ошибках. Она сказал, что все нормально. При том, что на конверте я писала печатными буквами. По итогу : получатель не смог получить письмо в Набережных Челнах, потому что фамилия не верно написана. И о бонус мне, письмо вернулось в Кинель!!! Ноябрь на дворе. Вот это заказное письмо. Ничего ужаснее я не встречала. Кто будет компенсировать?
Анастасия Мауль
Почему на все отделение один работник, и то бабуля которая еле еле все делает. Народу почти не было, но все делали настолько долго что появился. Когда делали мультик зверополис, и там был ленивец на почте, они точно брали пример отсюда
Алина П.
Все отлично
BS
Barakat S
Очень понравилось обслуживание, вежливость, спасибо большое,
ЮА
Юлия Антонова
В марте отправила открытки из этого почтового отделения в Петрозаводск и Санкт-Петербурга без отслеживания. Прошло уже больше трех недель и ни одна не пришла. Наверное просто выкинули их.
Евгений
так как нехватка персонала, приходится долго ждать.не хотят люди за копейки работать,там.
Оплата Сбер
ЛК
Любовь Кесаева
Всегда отправляю письма в этом отделении.Доходят быстро, по срокам.
Васечка
Замечательный филиал Почты. Очень вежливые, приятные сотрудницы (со мной работала Грушина Л.И.). Основательно протекает работа, без суеты, грубости и прочего. Было приятно посетить, благодарю.
Владислав Иванов
Почему другие Маркетплейсы работают без очередей? Почта РФ это прям гемор! Закрыть их всех. Ленивцы и то быстрее передвигаются. Посылку получал более часа.
Katy L
Некомпетентные неприветливые сотрудники, делающие одолжение, сервиса 0, очереди, может не работать программа и сотрудники будут просто сидеть. Талоны выдаются, а принять всю очередь не успевают, посетители больше часа ЗРЯ стоят! При отправке Авито в упаковку входит только пакет, упаковывала сама, сотрудник только в пакет сложил и наклеил бумагу с реквизитами и то небрежно криво, скотч рекомендовали приносить из дома для упаковки (доставка при этом платная!). Не могут сказать сколько нужно марок для отправки письма, предложили самой узнать/посчитать (но где, если не на почте???). Ответы в стиле «не ко мне вопрос», «сами узнавайте», «что это такое», «откуда мне знать» - это норма. Рекомендую выбирать другие отделения, а лучше и другие сервисы (отправки, получения).
Марина Мальцева
Почему в поликлинике врач должен принять пациента за 13 минут : осмотреть , выслушать жалобы , поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначить лечение , но на почте в одном окошке человек стоит по 30 мин !!!! Как это вообще возможно , никогда не работает у них программа , целый зал людей ! Почта россии - это худшее , что есть в нашей стране
СГ
Сергей Г.
Терминалы , и очереди ( когда почту России возьмут под свое крыло. Озон или вб будет проще
Юлия Быкова
Стояла ждала 20 минут своей очереди, чтобы отправить авито посылку. Окно было пустое, женщины вдвоем объясняли какому-то мужчине, что не отправляют посылки за границу, вместо того, чтобы обслуживать тех, кто был ПЕРЕД ним в очереди
ТА
Татьяна А.
Очень грубое обслуживание,большие очереди.Стараюсь больше в данное отделение связи не обращаться.
Ali Aliev
Ребят, кому жалко свое время не ходите в это отделение. Из 4 окон работают 2. Сотрудница час перебирает письма под предлогом, что это не быстрая работа и в итоге стоить огромная очередь в ожидании вызова. Специально заранее заполняешь отправку онлайн, чтобы не тратить ни свое ни их время, а в итоге эти ленивцы ничего не делают…
mk
mikhail kozyrm
Из отделений в округе это самое нормальное, работают с 8.00 и обычно не так много народу.
Анастасия Моисеева
Самое отвратительное и медлительное отделение из всех, что я видела. Электронная очередь глючная. Три стула на все отделение Письма так и не отправила
ИС
Иван Соколов
Очень сильно навязывают карту почтабанка. Пытаются впихнуть её под видом подарочной / скидочной карты.
TK
Tanya Kovalkova
Ожидание в очереди -60 минут! Работает один человек, посетителей 15 человек в зале!!!!
Алексей К.
В отделении работало 2 окна на прием и на отправку народу огромное количество… т.к рядом БЦ всем отправлять письма и забирать.
Анна К
Получала посылку, спасибо все супер и быстро
Р
Роман
Пять лет пользуюсь услугами этого отделения и ни разу не возникало никаких проблем. Отличный коллектив!
ХТ
Хорун Т.
По роду работы мне приходится часто отправлять почтовую корреспонденцию клиентам и партнерам. Перепробовав много вариантов, мы остановились на оптимальном по соотношению цена/качество - почтовые отправления 1 класса Почты России. Доставка писем и бандеролей происходит гораздо быстрее обычной, а цены намного ниже, чем при доставке экспресс-почтой. Достоинства: оптимальное соотношение время/деньги; надёжно; Недостатоки: Долгие очереди в некоторых отделениях;
Анастасия Третьякова
Ужасное отделение , работают очень медленно, часто выходят, часто получается, что работает только одно окно, людей с посылками не хотят обслуживать
НЧ
Наталья Чернова
Отличное отделение
ЯЯ
Я Я
Самое медленное отделение! Чтоб пойти на почту и отправить или получить что-то, необходимо планировать день 🤦🏻♂️ отпрашиваться с работы, забирать ребенка раньше… ужас! Все отзывы правда! Нужно уже принимать меры!
Джамиля Бутаева
Ужасные очереди, когда не зайду очередь в 30-40 человек. Работает 1-2 окна, сами работники медленные, как ленивец в мультфильме Зверополис. Иногда вообще бросают клиентов чтоб поболтать или обсудить новую сплетню.
Олеся Кандалюк
Большие очереди, долгое обслуживание. Грубый персонал.
Paul Gray
Как ни зайду, в очереди человек 30 передо мной, приходите к открытию, если не хотите потерять пол дня в очереди.
ИЖ
Ирина Журавлева
Самое стремное отделение почты, по-другому просто написать не могу, пакетов для отправки нет, заворачивают посылки в крафт! На вопрос-бумага же размокнет, осень за окном, дожди, ответ-мы не гарантируем сохранность отправлений. Сотрудницы хамят! Не нравится-идите отсюда, вот дословный ответ! Ужас!!!!
ЛП
Лера Пророкова
Еле работают!!!!! Лишнего движения бояться сделать!!!! Просидела 50 минут и в итоге не смогли отправить письмо!!!!!!!! Первый раз такое встретила
Oleg Pirozhkov
Очереди. Как помененяли время работы стали постоянные очереди
РР
Регина Регина
Огромная очередь , персонал вообще очень неторопливый и недоброжелательный!
Qurbanov Ilgar
Часто бывает длинная очередь, но радует то, что почта современная в отличие от многих других отделений. Так же находится на первой линии, можно сказать.
АХ
Арсен Хапсироков
Отвратительное место. Сервис на нуле, работает лишь одно окно…. Прихожу сюда уже третий раз. Нужно ждать минимум минут 40 чтобы до тебя дошла очередь. Сотрудница которая обслуживала на этот раз очень медлительная (казалось бы ей на вид +-35 лет … но судя по темпу все 80..)
Зинаида Перетятько
Отвратительное отделение, навязывают услуги которые не нужны, но объясняют, что без доп услуг я не могу получить посылку, которую оплатил!! Не зря вся страна не любит почту России, вот как пример.
Е:
Елизавета :*
Как и обещала - пишу отзыв ) Довольно часто прихожу именно на эту точку, все хорошо было, но вот есть у вас там сотрудница не русская женщина в возрасте…Хамло. Не в первый раз уже отвлекается от работы, спорит со мной на пустом месте. Сейчас пришла за пару минут до закрытия, выгнала меня и сказала, что сил на меня больше не осталось. Разве так можно общаться? Зачем работает тогда? Увольняйте. Из хороших сотрудников девушка блондинка (Вроде бы Елена) и парень молодой, всегда доброжелательные, всегда ИМ ставлю 5 звезд и оставляю положительный отзыв. Остальных хамок - уволить, работать не умеют. Всё настроение мне испортили
ТМ
Татьяна М.
Барак, как везде на всех почтах. Но есть сотрудники которые работают не желея себя.
Дмитрий К.
Жесть стоять в этих очередях это просто опа какая то
Оплата Т-Банк
Ну почта России она и в Африке почта России. Но в этом отделении как не странно нет тех самых обозлённых на жизнь женщин! Все работают складно. У них достаточно быстро всё работает. А если и стоит очередь, то быстро проходит. Всё удобно. Хорошее отделение.
НД
Наталья Д.
Вежливые и приятные сотрудники) все хорошо)
Андрей К.
Пилотное отделение. Правда в последнее время очереди в час пик
Фёдор Пономарёв
сильно нагрубили, ждал полчаса
Rustam Kireev
Ожидаете дольше 30 минут - большой палец вверх
Алексей К
Максимально медленное обслуживание. Образец типичного отделения почты россии
AF
Andrey F