Немо
Ekatgai ❤️
🙏🏻
МП
Мария Пенкина
Какой классный персонал! Ким всегда в наличии, если нет - для нас заказали и на следующий день привезли! Умнички! Очень благодарна!!! Еще там девушка Инга грумер так кота вычесала и промыла хорошо! Я в восторге! Желаю вам процветания и развития! Вы молодцы! С любовью к животным 💟☀️💟
IV
Iuliia Vladimirovna
Ужасный интернет-магазин, пишет товар есть, а в итоге его нет, и ждать надо непонятно сколько, на горячей линии сказали что пишет так, потому что не снято с производство. Первый раз такое встречаю, чтоб «в наличие» означало когда-нибудь придет, но при этом доставка у них 1-3 дня, а товар не известно когда появится.
Мое имя id9517078
Отличный магазин все понравилось
Наталья Шумилина
Ходили в этот магазин несколько раз за сверчками для агамы, но это просто невозможно. Первый раз, когда сверчки дохли как мухи, мы решили, что возможно переморозили их в пути, но когда такое повторилось еще не один раз, а со сверчками из экзомании все было в порядке, мы поняли, что виноваты условия содержания в магазине. Вишенка на торте - это высказывания продавца о том, что вероятно травили тараканов и сверчки тоже среагировали. Да как это возможно?! От шока я лично отошла только дома, надеясь на то, что в этот раз все будет возможно в порядке, но увы и ах, друзья. Почитав здесь отзывы делаю вывод, что как бы не удобно было это место по близости к дому, но мы к вам больше ни ногой.
G
GMBerkut
Нормальный магазин. Конечно, всяким неадекватам с "лягушечками" он может не понравится, но нормальных людей магазин устраивает. Персонал самый обычный, цены обычные, ассортимент хороший, от метро близко. Как и где содержатся животные я не смотрел, мне это не интересно. Главное - то, что нужно мне, я купил по адекватной цене.
Вероника Романовская
Часто покупала здесь животных. Сначала крыс( они их в грязи содержат), и к тому же ПРОДАЮТ НА КОРМ, что ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ. Я устала у вас их покупая, СПАСАТЬ,ЖИВОДЕРЫ!!!!Это же живое, умное, никому не желающее зла, существо!!!Потом решили завести аквариум. К сожалению, кроме больных рыб, которые вскоре умерли, они нам ничего продать не смогли( они у них тоже дохнут, при чем в больших количествах). Ах, да. Аквариум хороший на 30 литров посоветовали.Но насколько он нужен, если у них только покупать будущие трупы? Мне лично, неприятно и обидно за беззащитных рыбок и животных. Уважаемые владельцы этого магазина, рано или поздно, вас закроют за плохое содержание продаваемых животных!!! И цены, как уже писали, у вас слишком завышены. Очень жаль, что вы так относитесь к животным, к людям и своей работе !!!!
Michael Vasiltsov
Пришёл в филиал этой компании на улице Краснобогатырской. Ходил в эти магазины с мая. На Краснобогатырской меня меня всегда встречала девушка очень вежливая, которая всегда подсказывала всё, что было нужно. И вот в субботу 13 июля я снова пришёл в этот магазин, чтобы купит корм для своих маленьких лягушечек. Я обратился к сотруднице Чуриной Татьяне с просьбой набрать мне сверчков не очень больших по размеру. Каково же было моё удивление, когда я получил отповедь, что она ничего искать не будет, а даст мне то, что попадётся. На что я попросил самому набрать сверчков нужного размера. В ответ на это мне было сказано, что мне самому не позволят набирать сверчков, так как это запрещено, поскольку я могу запустить заразу, а у сотрудников есть медкнижки. К слову, у меня есть вообще самая строгая поварская медкнижка со всеми анализами включая психиатра и нарколога, но это гражданку Чурину не интересовало. На свои возражения я получил целый спич на тему того, что "как я выгляжу!", что я должен немедленно покинуть магазин, что сейчас она снимет меня на камеру и опубликует моё фото на сайте, что сейчас она позовёт охрану! И это всё, эта недостойная дама выдала в ответ на моё желание узнать, почему она не хочет пойти мне навстречу! Такое ощущение, что я оказался в советском гастрономе с вечно орущей продавщицей "вас много, а я одна!" Похоже, что мадам Чурина ни слова не слышала о таком понятии, как "клиентоориентированность" и "клиент всегда прав". В итоге, вопрос был решён лишь после звонка начальству. Я сам работаю в сфере обслуживания и знаю, что я должен "обласкать и вылизать" клиента столько раз, сколько нужно, чтобы он ещё раз пришёл в наше заведение. Вот я это знаю, а эта дама - нет. Ладно бы это ещё была частная лавочка на Птичьем рынке (хотя в этих лавочках обслуживают в 100 раз лучше, чем это делает Чурина), но ведь Немо это крупный, известный магазин, официальный представитель таких фирм, как Тетра, Акваэль и прочих, осуществляющий их гарантийный ремонт. В магазине на Проспекте Мира, например, работают очень приятные девушки и молодой человек из секции "Аквариумистика". Но кто взял такого кадра на работу, как мадам Чурина - вообще непонятно! Ведь она дискредитирует всю торговую марку своим поведением. К слову, на мою просьбу дать жалобную книгу, она ответила, что в их филиале на Краснобогатырской её нет, и чтобы написать жалобу, я должен ехать на Проспект Мира. Интересно, это законно? И вот из-за этой Чуриной, мои маленькие лягушечки чуть было не остались без еды в тот день!!!! Специально для этой мадам, рассказываю, как работают её коллеги из аналогичных магазинов. 1.В "Планете экзотики", когда говоришь девочке-продавцу, что хочешь набрать сверчков сам, то она лишь с радостью говорит, что "Да пожалуйста!" - мол, у неё будет меньше работы и с лёгкостью даёт это сделать. 2.А в "Пантерике" мальчик, на вопрос залезет ли в рот то или иное насекомое моему животному, берёт это самое насекомое и лично проверяет этот момент на одном из своих существ, таким образом доказывая, что кормовое насекомое вполне соответствует размерам. И тут, я сталкиваюсь с мадам Чуриной, которая начинает в своём магазине воплощать в жизнь, какие-то замшелые традиции советской торговли, где даже картошку не позволяли выбирать, а сыпали всё, что было на полке. Вот такое обслуживание происходит в филиале на Краснобогатырской улице, благодаря которому, я больше не пойду в этот магазин за сверчками, а поеду чуть дальше в "Планету Экзотики" или в "Пантерик", зато буду уверен в их высочайшем обслуживании клиентов! На фото: Вот таких лягушечек хотела уморить голодом госпожа Чурина!!!
Светлана Кравченко
Очень широкий ассориимент! Много разнообразной одежды для животных- на любой вкус! Есть в продаже живность всегда - щены, котята, попугай Жора - легенда магазина! Цены выше среднего. Там же есть и груминг -профессиональный мастер, хорошо консультирует и объясняет нюансы процесса стрижки
Мазеин Константин
Хороший ассортимент, но заоблачные цены
Анна Павлова
Покупали фильтр для аквариума. Продавец чуть ли не выхватывал наш выбор, упросил купить фильтр дороже. Дома распаковали - крепления шатаются, да и рассчитан на гораздо больший объем воды, чем нам реально нужно. Решили вернуть - в магазине чуть ли не смеются в лицо, тычут пальцем в бумажку на стене "мы не возвращаем деньги по субботам". Кассирша явно неадекватная тетка, начала орать что мы сами не знаем чего хотим, а потом смеем к ним со своим барахлом приходить. Омерзительная контора, к уходу за животными отношения не имеет.
ms.olga2000
Очень большой ассортимент клеток и аквариумов - просто находка для любителей. Однако, за животными они следить не умеют, условия не очень хорошие. Часто вижу как стая волнистиков ютится в малюсенькой клетке, а крыски сидят в собственном ".." сами понимаете чем. Ассортимент хороший. Есть отдельный большой отдел для аквариумистов, ветотдел и для птиц. Можно найти. Цены приемлемые.