Банки
3.8
Юрий Тат
Очень долго, всего два сотрудника ожидание более 30 мин
22 декабря 2025, официальный ответ
В офис приходят клиенты с вопросами, которые невозможно решить удаленно. Извините за ожидание в очер…
Анна Сусанина
Пришла установить приложение. В 12ч за всеми столами работали. Сотрудник Артём сразу предложил помощь, быстро всё сделал, был отзывчив и располагал к себе. Я очень довольна)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили оперативность Артёма. Показали ему ваш отзыв 😊
СП
Сергей Прокофьев
Это самый лучший офис МТС. Все очень вежливо и выполняют свою работу профессионально. Огромное спасибо Азалии. Профессионализм на высшем уровне, все побробно и понятно рассказала про расчетный счет. Если вы приходите в этот офис, будьте уверены, все будет быстро и на высшем уровне.
2 июня 2025, официальный ответ
Азалия – мастер своего дела. Рады, что вы убедились в этом на собственном опыте.
иф
имя фамилия
Не банк, а шарашкина контора.. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы, не знают условий продукта, всё время надо ожидать очереди километровые. После открытии накопительного счёта заблокировали карту, 4 дня не могли добиться своих средств. Ни в колл-центре, ни в отделении не могли прояснить ситуацию. Если хотите потратить нервы, силы, время, то вам сюда.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Совершенно бесполезное отделение! Можно ждать своей очереди до «ишачей пасхи», при том что очередь 5-6 человек! Обслуживают по 40 минут и дольше. Больше туда ни ногой. Несравнимо с отделением на Маяковской
14 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за долгое ожидание. Сотрудники стараются всегда оперативно решать вопросы к…
Монтана Тони
Отличные сотрудники ЮР отдела, быстро и с пониманием помогли решить вопрос с плохим банком, уютное помещение не было очередей бесконечных.
17 мая 2024, официальный ответ
Берём в команду только профессионалов. Обязательно расскажем коллегам о вашем отзыве.
Марат Рафиков
Проконсультировать, обслуживание быстро. Без всяких подводных камней, операторы дружелюбные
Алия Курманова
Девушка потрясающе обслужила, все максимально понятно и внятно! Консультант Азалия
24 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием отметим Азалию за качественную консультацию.
Денис Мильков
Все быстро и оперативно
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! С заботой, МТС Банк
Артур Меджидов
Обратился в дополнительный офис МТС Банка, по адресу Маршала Бирюзова дом 20 корпус 1 Для консультации по текущим процентным ставкам по вкладам Меня встретил доброжелательный персонал банка,меня грамотно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам Предложенили надежный инвестиционный продукт, с большей доходностью. Рекомендую данный банк
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и что рекомендуете нас. Мы рады, что наша коллеги подобрали для ва…
Александр Подорожный
Всегда пользуюсь услугами данного отделения. Грамотные и вежливые специалисты, которые всегда помогут найти наилучшее финансовое решение.
Артур Меджидов
Отличный Банк, обращался в офис для оформления кредитного договора. Сотрудники быстро и грамотно подобрали для меня подходящую программу кредитования. Сотрудники все вежливые, внимательные. Рекомендую этот офис для посещения
22 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли подобрать для вас выгодные условия кредитования и оставить положительное впечатл…
Amarey
Очень хорошее обслуживание ,решили проблему за 5 мрнут!
12 декабря 2022, официальный ответ
Качество и оперативность - наш девиз. Здорово, что вы остались довольны. С уважением, МТС Банк
Анна Л.
Банк, чей информационный центр просто бесполезен и ничем вам помочь не может. Звонишь - они ничего внятного не могут сообщить и не хотят - приезжаешь - услуга не работает. И так дважды. Не советую этот банк, ибо сервис просто ужасен.
KК
Kira Кешyou
Ужасный сервис !!! Будто я к ним домой пришла !!! Операторы ничего не знают , разговаривать не хотят и консультировать тоже !!!
Марина Красноярова
10.07.21. Работали два сотрудника на весь банк, мало того, что очередь, так одного посетителя больше 45 минут обслуживают, я так и не дождалась своей очереди. В такую погоду в душном помещении сидеть долго невозможно. Девушка блондинка разговаривает грубым тоном. Отталкиваясь от количества МТС банков по городу, нужно быстрее и качественнее работать.
Альмира Каримова
Добрый день! Сплошные плюсы. Очень вежливые, приятные сотрудники банка. Любая проблема не проблема. Во всем подскажут. Помогут.Мало таких людей. Спасибо.
Александр Андреевич
Удобное расположение неподалёку от метро. Не знаю, кому как, но мне попался очень хороший сотрудник. Совершал операцию в банке, и он посоветовал пару операций, дабы мне было меньше платить. Обычно как-то наоборот происходит...
SunFF
Пользуюсь несколько лет, удобное расположение. Частенько натыкался на технический перерыв в кассу, но записать время перерывов лень, а на следующий месяц опять на стульчике ожидаю. Для руководства: сделайте на терминалах стекло более чувствительное, а то пока тыкаю в экран - нервничаю очень) думаю не я один. Спасибо сотрудникам за помощь, не уходил с нерешенными вопросами.
Аладин Дубенский
Единственный плюс в том что отделение рядом с метро и в этом плюсы закончилась. Хамское и наплевательское отношения сотрудников банка, нет якобы доллара, обмен валют обманивает, колл центр долго не отвечает. Не рекомендую.