medi
Ч
Человек
Грубый, невежливый персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Человек! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Буде…
Марина Чулкова
Месяц назад посетила данный салон меди. В принципе всё, что я хотела бы сказать - это то, что при таком большом ассортименте вся продукция по-настоящему качественная, долго прослужит. Я так уверенно говорю, потому что моя мама покупала у них чулки медивен, папа покупал ортопедическую подушку, а я недавно приобрела ортопедические серийные стельки. И всё в этом салоне. Кстати, всё купили на одну дисконтную карточку, чтобы скидка была больше :)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анастасия Гребнева
Выбор покупки компрессионных чулков в меди был самый привлекательный, так как хотелось сразу купить и больше не запариваться с поиском. А салоны меди этим могут похвататься
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
МВ
Мария Вересова
Качество продукции отменное, стоимость полностью соответсвует надежности и долговечности. Продавцы вежливые, работают с хорошим настроением, но при этом подход профессиональный
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ВО
Василиса Орлова
Была наслышана про стельки Igli. Абсолютно адекватная стоимость, учитывая то, что ноги гораздо меньше устают. Ношу уже месяц, брала для повседневной обуви. Салону спасибо, консультанты профессионалы своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Василиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 5!
ВЦ
Вера Цветаева
Igli Active Light + спорт = любовь. Для спортзала и для активной ходьбы лучше и не найти. Я даже и не предполагала, насколько важно иметь не только хорошую обувь, но и хорошие стельки. Теперь поняла. Стопы не гудят, особо не устают во время занятий. Качественная жесткая основа, современные технологии изготовления (3д сканирование, причем бесплатное). В общем пока что одни плюсы
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, здравствуйте! Большое спасибо за такой великолепный отзыв! Мы рады слышать, что стел…
Ульяна Полунина
Отзывчивый персонал. И подберут, и проинформируют по нужному товару. Понадобились антиварикозные чулки медивен элеганс. Высокого качества, тянутся, и ногу обтягивают хорошо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за рассказ! Рады, что наша продукция позволяет вам чувствовать себя лу…
Роман Обухов
И стельки медифут, и игли хорошие в меди. Я выбрал индивидуальные, потому что они учитывают все особенности конкретно моей стопы. Специалист по ортопедии сделал бесплатное сканирование стоп, а затем выбрали тип стельки (для облегчения пяточной шпоры). Основа карбоновая, качество высокое
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв!
Мария Медведева
Удобненько расположен и всяких полезностей много) Купила себе сабо, чтобы дома ходить, лучше тапочек у меня не было)
HT
Hi There
Отношения персонала между собой - как кошка с собакой. Путаница с заказами. Дважды неверно оформлены. Лишний раз приходилось ездить зря! Отвратительный опыт!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Hi There! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Буд…
ЮА
Юлия Анайничук
Недавно переехали в этот район и мама обрадовала, что есть салон Меди. В нем так же уютно, как в том, куда раньше ходила за обувью.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вам у нас понравило…
Светлана Юрченко
По количеству полезных товаров сеть супер! В этом салоне бываю чаще других, тут чисто, удобно. Товары немецкой фирмы Меди.
Игорь Пархоменко
Я частый клиент, нравится отношение к покупателю. По доброму всегда окажут помощь, если есть вопросы то помогут выяснить. Товаров много, качество европейское, не ширпотреб.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас снова!
Василиса Касьянова
Уже не сосчитаю, сколько чего брала в этом салоне у м. Университет. И чулки на операцию, и стельки от плоскостопия. Спортивные товары тоже есть, типа гетров, которые утепляют и защищают мышцы и связки. Привлекает именно качество товаров, они натурально из Германии. Можно проверить - на каждой упаковке все подробно написано. Последний раз брали бабушке чулки, носит и то и другое с удовольствием. Похвалила обслуживание, я тоже к этому присоединюсь, умеют разговаривать с клиентами. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
Халиг Меликов
У меня с детства поперечное плоскостопие с ослаблением связок. При длительном пребывании на ногах, особенно в вечернее время, ощущаю дискомфорт в стопах, а после отдыха оно пропадает. Обувь всегда покупал обычную, особо никогда не заморачивался с этим. В этом году под февральским стрессом очень поправился, набрал около 15 килограмм и ноги стали болеть сильнее. Жена забила тревогу, раньше таких скачков веса не было. Понял что надо брать себя обратно в руки, сел на свою обычную диету и решил купить себе ортопедическую обувь, чтобы ногам было легче. Жена дала мне адрес ортопедического салона Medi на проспекте Вернадского и сказала, что там я обязательно себе что-то подберу. Она там себе покупала уже типа кеды. По приезду в салон удивился, что ортопедическая обувь выглядит нормально. Сотрудник магазина помог мне подобрать обувь, рассказал мне об ортопедической стельке в ботинках и в итоге я купил ботинки из натуральной кожи и меха. Хожу в них уже третий день и смело могу сказать, что ноги болят меньше. Очень удобные, теплые, воздушные подушки в подошве снижают ударную нагрузки при ходьбе, это я прямо ощущаю, когда ступаю. Покупкой доволен.
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
Анастасия Александрова
Очень хорошие сотрудники в магазине и ассортимент. До операции не знала, куда бежать, но в больнице подсказали, что можно обратиться в меди, тем более недалеко от сеченовской. И я не пожалела. Меня очень подробно проконсультировали, помогли с выбором, размером и рассказали, как нужно будет надевать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв!
AB
Alla Boitsova
Уютный салон. Консультанты очень вежливые, все подскажут и подберут. Выбирала себе компрессионные чулки, нигде не могла подобрать то, что надо. А здесь хороший выбор и качество товаров отличное!
21 февраля 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отзыв!
ОИ
Ольга Илларионова
Благодарю Надежду Константиновну за помощь в выборе трикотажа. Проконсультировала, помогла определиться, произвела необходимые замеры, рассказала, как ухаживать за трикотажем. Спасибо большое за помощь, за уделённое время, ответы на мои вопросы, буду покупать у вас, очень милая, приятная, грамотная девушка !
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку!
Николай Березинец
По рекомендации своего лечащего врача заказывал ортопедические стельки в одном из салонов medi. Понравился их подход, меня осмотрел ортопед и провел консультацию, сделали бесплатное сканирование стоп и подобрали стельки именно под мои особенности. Цена, конечно, не дешевая. Но результат я уже вижу, даже когда целый день на ногах плюс тренировка, стопы не болят и не тянут.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!
Mei Romanova
Покупаю именно в этом салоне! Именно на метро Университет!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!