Квартет И
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Безумно крутой театр. Каждый спектакль поднимает настроение. Четвёрка артистов безумно талантливы. Сами пишут, сами играют, даже не играют, а живут. Ведь все диалоги в той или иной степени говорят я в реальной жизни. Браво
ПС
П С
Жуткое неуважение к посетителям, в буфете можно оплачивать только наличкой или переводом на карту, очень же трудно платить налоги
НХ
Наталья Хайдукова
Не первый раз на спектакле Один день из смерти Вадика Беляева и точно не последний 💯очень смешно , классно поет ансамбль !
Алексей Мишустин
Выступление артистов безумно сильно понравилось)) Из минусов: -Антракт отсутствует ( по нужде как минимум отлучится) -Хотели после спектакля сфоткаться в зале, женщина ( сотрудник театра), очень грубо разговаривала с нами, выгоняла как будто ее только из клетки ее выпустили, диковатая. Поэтому 2 звезды 🌟 Неприятный осадок остался. (Фото этой женщины в скрепе!)
ЛМ
Легенда Мечтаева
Квартет И- это космос какой-то 💫 Супер!
Наталья Александровна
Давно мечтала попасть на спектакль Квартета И, и наконец-то все сложилось! Эмоции на высоте! Классный зал, я люблю такие. Обязательно приду еще!
Юлия Костюченко
Квартет И всегда прекрасны!
Диана Сошнина
Я обожаю квартет И!! Все их фильмы пересмотрены не один раз и все фразы выучены наизусть!! Муж на день рождение подарил билеты на их спектакль - это было что-то невероятное!!!! Спектакль был "Письма и песни мужчин среднего возраста". Юмор точечный, жизненный, который оставляет приятное послевкусие) Сам театр оооочень понравился!
Artem Starostin
Внутри достаточно много места, все интуитивно понятно, но иногда слишком большие очереди в гардероб, приезжайте заранее особенно в осенний и зимний период. Все работники театра вежливые, нареканий по организации нет. Поставки актуальные
nadya.grs
Обожаю ваш театр! Вечер, проведенный на ваших спектаклях – всегда праздник. Что ни постановка, то шедевр. День радио – The Best! Творите искусство, вдохновляйте и радуйте своих преданных зрителей!
chervonenko
Нам удалось посетить два спектакля: "Разговоры мужчин среднего возраста" и "День радио". "Разговоры" начинаются вступлением из нескольких пунктов. Один из них "В спектакле используется ненормативная лексика. И каждый раз - с удовольствием". Так что будьте готовы к тому, что материться со сцены будут многократно. При этом ребята умудрились сделать это как-то .... не опошлить, что ли. Для моего "нежного" слуха это было непривычно, но большинству к такому языку общения не привыкать. Самое главное - они подметили какие-то мелочи из реальной жизни, которые цепляют зрителей. Видеовставки - это отдельный разговор. 😀 "День радио" я смотрел в кино. Сюжет примерно тот же, но театр это совершенно другое эффект воздействия! В кино музыкальные номера исполняются разными музыкантами; в спектакле это разносторонний Кортнев и "Несчастный случай". Хотя бы ради этого можно смотреть спектакль! Остался очень доволен. Поставил бы 6 звезд, но обилие нецензурной лексики в "Разговорах" лично для меня было избыточным. Поэтому минус 1 звезду. Для многих это не будет проблемой. Если получится, обязательно пойдем еще на их спектакли. Кстати, сценарий "День радио" был написан 16(!) лет назад, в 2000-м. Сам зал небольшой, но это позволяет без труда видеть актеров на сцене. Так что зал - преимущество.
Катерина Боровец
Мы были на "Разговорах мужчин", это был первый раз, когда моя вторая половина не пытался уснуть в театре, а это очень сильный показатель. Ребята молодцы, нам понравилось. Зал, конечно, очень старенький на Лесной, но это самый большой недостаток!
danisov rizvan
Ну, что не понятно? И там хорошо и здесь хорошо - и ведь это не хорошо. А мне хорошо! Спектакли просто цитатники на все случаи семейной жизни. Откуда они додумались до них. Мы с женой в восторге. Успехов им в их творчестве и неиссякаймости в искре.
Фатинья
Мне нравится все, что делает эта команда! Ребята, спасибо Вам огромное за то что вы есть! С нетерпением ждем ваших новых работ!