Реставрация
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ТП
Тамара Петрова
Очень неплохо справились с ремонтом зуба, обращение было разовое, но впечатление положительное! Возможно буду обращаться и дальше, так как с сожалению есть еще куда двигаться в плане идеальности зубного ряда.
НД
Надюша Дубинина
В принципе хорошо лечат,быстро и не проблемно, с острой болью могу рекомендовать.
Софья Амверьянова
Стеснялась улыбаться, так как была межзубная щель, обратилась в эту стоматологию. Анастасия Александровна предложила установить элайнеры, что мы и сделали. Огромное спасибо врачу, которая хорошо провела всю процедуру. Чуткая внимательная, очень довольна результатом. Это было лучшим решением обратиться в эту клинику.
Александр Пономарёв
Обращался за установкой элайнеров. Огромное спасибо врачу Анастасии Александровне, которая ювелирно провела всю процедуру. Чуткая внимательная, очень доволен результатом !
ВП
Виталий Петров
Решил обратится к стоматологи для выравнивания зуб, доктор Анастасия Александровна настоящий профи, поставил себе тут элайнеры, доктор отзывчивая, на все вопросы ответила, что и как ухаживать зубы. Спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катерина Милова
Я очень довольна тем, что выбрала именно эту стоматологию для установки элайнеров. В течение всех 14 месяцев я регулярно посещала стоматолога Григоренко Анастасию Александровну, которая следила за процессом выравнивания зубов. Каждые две недели для меня изготавливали новые элайнеры. Теперь мои зубы выглядят абсолютно идеально и я очень этому рада.
Валерий Филимонов
Обратился к хирургу Рамазанову Рустаму Дамировичу по поводу удаления сложного зуба по совету коллеги.После снимка было решено срочно провести изьятие зуба,так как было загноение и нельзя было с этим тянуть,нерв был открыт и были постоянные боли.После проведении процедуры,осложнений не почувствовал,боли прекратились,да и впринципе не ощутима потера зуба.Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Екатерина Косых
В клинику обратилась за выравниваем зубов. Анастасия Александровна предложила поставить элайнеры. Сейчас понимаю, что хорошо что выбрала именно их. Ношу почти год, зубки уже в идеальном состоянии. Теперь стеснение пропало, улыбаюсь голливудский улыбкой.
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛИ
Люба Инкантова
Установка элайнеров была одним из лучших решений, которое я сделала. Раньше было некомфортно улыбаться полной силой из-за сильного прикуса и того, что мой рот не закрывался полностью. Благодаря усилиям доктора Анастасии Александровны это все изменилось. Она была профессиональна, терпелива и предоставила мне детальную консультацию о процессе установки и уходе за элайнерами. Я благодарна ей за улыбку, которую теперь могу показывать с уверенностью. Очень рекомендую доктора Анастасию Александровну!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Мария Макарова
Даже не ожидала, что процедура установки элайнера будет такой быстрой. Все идеально сошлось, заявленная цена меня полностью устроила. Обращением в стоматологию довольна, советую!
Karry Geng
Очень довольна посещением этой клиники. Сделала укрепление эмали и вылечила зубы у отличного терапевта Евгения Владимировича! Спасибо большое, всем рекомендую
polina.tchuholskaya
Быстро и безболезненно удалили мне сразу два зуба мудрости. Думала придется обезболивающие пить вечером, но все обошлось. Администратор очень приятная и внимательная. Сама клиника аккуратная. Рекомендую.
Лариса Бердникова
Спасибо большое врачам, вылечила кариес, установила имплантат, подкорректировала сверху винирами. Мечты сбываются! Большое спасибо И.Донскому, Р.Дамировичу и, конечно, доктору Паринову за все!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим вашу обратную связь! Мы всегда вам рады