Детский театр эстрады
Театры
Соколова Мария
Начало каникул мы решили отметить с дочкой походом в Детский Театр Эстрады и это,скажу я вам, было отличным решением! Постановка в тот день была "Вождь краснокожих",думаю многие знают об этом произведении О.Генри. Юмористический рассказ с непредсказуемым финалом был отлично перенесен на сцену.Спектакль длится всего 1 час,девчонки и мальчишки ,как мне кажется,с огромным удовольствием смотрят на своих ровесников на сцене,лично для нашего ребенка это даже является своеобразной мотивацией,ей хочется так же блистать на сцене. Мы словно побывали на детском мюзикле,постановка богата песнями и танцами.Яркие костюмы и декорации переносят нас на Дикий Запад,как и свойственно комедии некоторые элементы вызывают смех зала.Актерский состав великолепен! Со спектакля мы вышли с отличным настроением и заряжённые на просмотр и других постановок театра.
ИИ
Ирина Ирина
Очень приятный, не большой театр. Отзывчивый персонал, не плохой репертуар. Не очень понравился спектакль "Незнайка", но это вопрос к сценаристам, ребята старались). "Волшебник изумрудного города" выше всяких похвал! Единственный минус - ужасно не удобные сиденья, но не все. Видимо от старости некоторые из них испортились.
Алина А
Отличный театр, замечательные постановки. Сходили с детьми на спектакль «Баба Яга и новогодний переполох». Очень понравился!
Natulya Kl
Уютный театр. Близко с метро . Видно с любого ряда . Вежливый персонал
Лилия Ii
Прекрасный театр для детей! Нам все понравилось)
N
N
Отличный театр и демократичная цена! Все спектакли - в самое сердце!
ТБ
Татьяна Богомолова
Ходили с сыном на спектакль "Изумрудный город". Красочный, музыкальный спектакль с хорошей игрой актеров. Милый Тотошка покорил своей добротой, добрая волшебница Эвилина обворожительна и прекрасна, злая волшебница завораживает своей игрой, харизматичностью и лучезарной улыбкой. Песни хотелось слушать и откликались в сердце. Сюжет известен, но было очень интересно! Все молодцы! Придем ещё! Спасибо всем актерам за прекрасное время!
kundaina
Расположение хорошие и сам театр неплохой. НО. Я против того, чтобы в детских спектаклях детям навязывалась политическая позиция и прочее. Это ненормально, когда главный герой спектакля про всем известного волшебника разворачивается к детям в зал (4-9 лет в среднем) и говорит что-то типа "нельзя жить без Родины" и так далее. Это что за программирование малышей? В общем, мой ребенок пошел туда в первый и последний раз. Не рекомендую.
ВД
Виктория Давыдова
Браво!!! Понравилось очень, яркие костюмы, прекрасные голоса артистов, красочные дикарации! Смотрели "Лампа Алладина"
НД
Надежда Добрыня
Посетили спектакль «Волшебник изумрудного города» с дочкой 4-ех лет. Мы в полном восторге, только пришлось объяснять дочке, почему сценарий отличается от книги). Игра артистов и взрослых и совсем юных просто потрясающая! Спасибо за вечер!
12345-70-70
Это шок! Это фантастика! Когда дети начинают петь и танцевать в потрясающих нарядах и обуви, - просто слезы наворачиваются от потрясения. Потом привыкаешь, следишь за сюжетом, удивляешься крепкой режиссуре и сильным уверенным детским голосам! Побольше бы премьер - поменьше бы перерывов! Ждем! Ходим! Любим!