Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Елена Крылаева
Просто супер, были на спектакле про белого тигра, это было волшебно. Костюмы, игра актёров, неожиданный сценарий, не знаешь что будет дальше. Обязательно придём ещё!!
ТО
Татьяна Осина
Мюзикл «Маугли» — это восторг! Живой вокал, пластичные танцы и элементы эквилибристики. Очень необычно и современно: роль вожака здесь исполняет волчица Ракша, а бандерлоги читают крутой рэп. Визуально постановка потрясающая: объемные декорации и детализированные костюмы (от бегемота до грациозной лани). После шоу главный герой вышел в фойе сфотографироваться с детьми — за такое отношение отдельное спасибо! Идеально для семейного выходного.
Иван Цаланов
Это ВОСТОРГ!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВБ
Вера Бурнаева
Посетила вчера с двумя детьми данный театр. Осталось двоякое впечатление! Из плюсов, отличная программа и талантливые молодые исполнители иллюзионисты и пара ведущих тоже молодцы. А к персоналу, а именно высокой даме администратору есть большие вопросы. Конкретно, к её двойным стандартам в отношение посетителей! Описываю ситуацию: Мы, к сожалению, опоздали из-за пробок на 35 минут. Когда заходили в театр вместе с нами там была ещё группа опоздавших и я отлично слышала диалог, опоздавшая женщина безапелляционно заявила, что пойдет садиться именно на свой 1й ряд, так как она купила именно его. И это через 35-40 минут после начала? На что дама администратор ничего не возразила и услужливо промолчала! Во всех театрах, где я была за свою жизнь никогда не сажают опоздавших вперёд, а на балкон или сзади, сбоку , чтобы не мешали остальным! А тут такие поблажки!? Мы сели сбоку на третьем ряду , куба нас провел сотрудник молодой человек. В антракте моя младшая дочь играла с бумажным самолётиком с братом. И в начале второго действия, не сразу прекратила, не смотря на мои увещевания, так к нас сразу подскочила дама администратор и предложила выйти из зала, при том что дочка находилась в первом проходе у стены и никому смотреть не мешала! Меня такой подход к маленькому ребенку возмутил. В зале были дети разных возрастов, и ограничений по возрасту для данного шоу не было написано! И это при том, что в центре партера сидела группа детей и громко разговаривала! Что за двойные стандарты!! (( Когда дочка ушла в фойе, дама опять пришла ко мне и потребовала ее забрать, когда я ее забрала попыталась меня не пустить обратно с дочерью в зал. Какая ретивая защита спокойствия "1-го ряда и болтающего центра партера!" Я прошла в зал и сразу решила оставит отзыв и описать ситуацию. При это дама всё выспрашивала меня, что мы из от детского соц/центра и, значит не по билету, а по приглашению! И что, значит нас можно выгонять из зала как "сирых и убогих "?!( Многодетные не нищие, какая неосведомл
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Вера! Благодарим за высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Ждем Вас вновь. Ад…
НБ
Наталья Боева
Фокусы,иллюзии, превращения,магия✨ Всё это можно увидеть в театре иллюзии в Перово🎭🎩 Мы были на спектакле "Сказка о белом тигре" Порекомендую 4+ ✨В основе сюжета - история девочки которая встречает в зимнем лесу белого говорящего тигра, а потом доброго волшебника леса. Он рассказывает ей о том, что белый тигр на самом деле принц, заколдованный колдуном и только девочка сможет снять заклятье,но для этого ей нужно побывать на балу у белой королевы чтобы взять у неё зеркало, которое развеет чары колдовства. ✨Девочка тут же пускается в путь,полный приключений и опасностей, по дороге она встречает снеговика,злодейчиков,лесных жителей белочку, зайчика и ёжика. Появление этих зверят в сюжете заставляют смеяться весь зал, особенно белочка которая ищет свои припасы) (..Белка,вечно гоняющаяся за ускользающим орехом) очень знакомо)) Эти герои следуют с девочкой,помогая ей преодолеть трудности, получить волшебное зеркало и победить злого колдуна.Наконец чары разрушены и белый тигр превращается в прекрасного принца. ✨А как там, по поводу иллюзии? С этим более чем прекрасно,в спектакль гармонично вставлены фокусы, их исполняют сами герои сказки: появление цветов, предметов,фокус освобождения и переодевания,номер прохождение сквозь стекло. Были и масштабные иллюзии: появление человека, фокус с ящиком, зажжение свечей мыльными пузырями,превращение их в мячики, фокус с голубями, иллюзия с металлическими кольцами. ✨Большой мультимедийный экран, декорации, световое сопровождение, яркие костюмы, бесподобная игра актёров, сюжет и магические фокусы, делают этот спектакль и Театр Иллюзии идеальным для посещения всей семьёй. ✨Мы остались под большим впечатлением, сына очень поразил номер с установкой Тесла Ну не чудо ли? разряды молний на сцене! Он был просто ошарашен!) Сказал что больше всех понравилась белочка и зайка, немного погодя, что ещё и злой колдун, а ещё позже что ему вообще-то все герои очень понравились!!!
СА
Светлана Абкарян
Недавно посмотрели спектакль «Большие приключения маленькой Бабы-Яги» в Московский театр Иллюзии — и остались очень довольны. Это яркая, динамичная и добрая постановка для всей семьи. Актриса в роли Бабы-Яги — обаятельная и живая, дети сразу включаются и сопереживают героине. Костюмы красочные и продуманные, декорации создают атмосферу настоящей сказки. Отдельно хочется отметить фокусы и появление живых животных — моменты с иллюзией вызывают у детей настоящий восторг. Всё органично вплетено в сюжет, без перегруза. Спектакль проходит в хорошем темпе, не затянут, с понятной и тёплой моралью. Отличный вариант для семейного выхода в театр. 👍
ТЛ
Татьяна Лияскина
Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от просмотра нашего полюбившегося представления "Бременские музыканты ". Представление очень понравилось очень музыкальное, весёлое с юмором, немного фокусов и очень много потрясающий сценок . Понравилось что актёры взаимодействовали с залом, даже играли с детьми в зале, дети радовались смеялись.Костюмы яркие красивые, гримм у зверей шикарный, профессиональный. Получили массу положительных эмоций и радости. Спасибо большое артистам за такую потрясающею игру 🥰
Александра Николаевская
Спектакль "Бременские музыканты" Парадокс: чем сильнее мой восторг от спектакля, тем сложнее подобрать слова для рецензии. Начну с того, что "Бременские музыканты" для меня - это не мультфильм. Для меня это сборник песен, где одна лучше другой. Песни, которые я люблю с детства и навсегда (тест на возраст: признавайтесь, у кого еще была такая пластинка?). Заводные, рок-н-рольные, иронические, романтические. Детские песни, которые не стыдно любить взрослому. Я давно присматривалась к этой постановке именно в Театре иллюзий. Во-первых, потому что мы с ребенком уже ходили сюда на "Маугли" и он нас не разочаровал. А во-вторых потому что уже по афише и превью на сайте театра видно, какой это яркий, музыкальный, динамичный спектакль. Но он все равно превзошел мои нескромные ожидания. Сложно сказать, что мне понравилось больше: - невероятно сильное вокальное исполнение песен, - безумно красивые костюмы, грим и прически артистов, - точно выверенный тайминг спектакля - ни одной "лишней" сцены или реплики, за час с небольшим полностью раскрыта, сыграна и спета вся история бременских музыкантов от и до. Что касается актерского состава, на меня произвел сильное впечатление Даниил Каплинский (Трубадур) своей харизмой, улыбкой, отличным исполнением песен. Также Владимир Витан, у него получился превосходный и очень забавный король. Артур Мартиросов - просто вылитый сыщик из оригинального мультфильма. И потрясающая атаманша, которую сыграла Елена Резниченко - отплясывала, пела, делала вертолет своей косой и стреляла глазами на убой. Обычно я немного побаиваюсь ходить на спектакли с маркировкой 0+, потому что кажется, что это что-то для малышей. Но в данном случае можно ставить ценз 0-99 лет, потому что спектакль одинаково классный и для детей и для взрослых. Пока что это лучшее, что я смотрела в этом году!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЛК
Людмила Килба
Иллюзиoннo-эксцентричeскoе шoу «Тайны Вoсточного экспрeсса» oдно из моих любимых!!! Пoмимо уникальных иллюзиoнных нoмеров oнo сoстoит такжe из циркoвых, танцeвальных и вoкальных нoмерoв, кoтoрые oбъединены oбщим сюжетoм – всe егo участники сoвершают путeшeствиe из Парижа в Кoнстантинoпoль на легендарнoм «Кoрoле пoездoв» или «Пoезде кoрoлей». Удивляли зритeлeй в этoт вeчeр нe тoлько фoкусами – был изумитeльный по красoте и oчень чувствeнный нoмер с «oжившей» картинoй. Отoрвать глаз oт «Музы худoжника», парящeй высoкo над сценoй былo невoзмoжнo! Мастерствo вoздушной гимнастки –вышe всeх пoхвал!!! А какoй зажигатeльный стeп выдал нам «Альфoнс» сo свoими «Леди»!!! У зритeлeей нoги сами пускались в пляс! Сергей Орлoв придумал и пoставил яркoе и динамичнoе шoу с вoлшебными нoмерами мастерoв иллюзии, зажигатeльными танцами, завoраживающей вoздушнoй акробатикoй и пoтрясающими спецэфeктами!!!
Yana Sizova
Очень понравилось , ходили на иллюзионное шоу "Восточный Экспресс", великолепно. Игра артистов, костюмы, всё супер, ребенку 8 лет смотрела с открытым ртом
3 апреля 2026, официальный ответ
Yana. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Ekaterina Sokolova
Театр Иллюзий мы очень любим. В выходные посмотрели спектакль "Царевна-лягушка" на сцене на Перовской. Здесь очень камерно и уютно. Фойе небольшое, но атмосферное. До начала спектакля и в антракте играет живая музыка ( скрипка и фортепиано). Маленькие зрители танцуют, а родители получают удовольствие от классической музыки. В основе заложен сюжет классической сказки, но в какой-то момент появляются новые персонажи и события: - Баба Яга, которая оказывается сестрой Кощея Бессмертного; - медведица заколдованная; - Иванушка дурачок, верный спутник и помощник Ивана Царевича; - братья Ивана Царевича попадают в плен к Кощею, а их невесты к Бабе Яге, - Царь не просит испечь хлеб, да ковер соткать. Он отправляет боярскую дочь работать в пекарню, а купеческую дочь коров доить. А Василису освобождает от работы. Много тут непривычных моментом, но с этими режиссерскими задумками только интереснее сюжет. Отдельно хочу рассказать про костюмы. Очень красивые и продуманные! У Царевны-лягушки большие прозрачные рукава-фонарики и парчовый сарафан, расшитый золотом. У купеческой и боярской дочек сарафаны с атласом и бархатом, красивые кокошники с драгоценными камнями. У Царя и Царевичей богатые кафтаны с украшениями. Образы Бабы Яги и Кощея продуманные и шикарные. Маски страшные, но дети не испугались. В канву сюжета вплетены шутки и юмор, понятные детям. Смеялись малыши и взрослые. Мы с дочкой получили огромное удовольствие от спектакля. Зрительный зал с большим подъемом. Здесь всего 7 рядов, думаю видно отлично на любом ряду. Дополнительно малышам можно взять подушку. Сцена в буквальном смысле на расстонии вытянутой руки, отделяется невысоким бордюром.
КТ
Кристина Тарасова
Шоу зверей - дивертисмент из различных цирковых жанров: фокусы, дрессура, трюки, пантомима, клоунада. Большое количество фокусов с атрибутикой, с животными и с птицами . Удивительно -фантастический первый номер, где постоянно из различных предметов появлялись голуби. Платки, палки,зонты чередуясь между собой видоизменялись в различные предметы. Очень эффектное начало программы. В шоу задействована такие животные как: аргентинские попугаи ,тигровый кот, французские пуделя, шиншилла, кролик, волнистые попугаи , носухи, голуби и обезьяны. Животные не только выполняли различные цирковые трюки и показывали свои способности, но и были участниками номеров в иллюзионной программе, что вызывало бурю эмоций у юных зрителей. Представители птиц (голуби и попугаи) неоднократно пролетали над головами зрителей. Единственный минус,это покрашенные животные, не знаю на сколько вредна и токсична эта краска, но это явно было ни к чем, шоу и так красочное. Небольшие танцевальные сцены с клоуном сделали представление более ярким и разнообразным, неоднократно вызывались дети из зала для участия в представлении. Дыхание остановилось во время номера клоуна- трюкача Юрика с удержанием на лезвии кинжала фужеров. Зал в театре иллюзии оснащен креслами трансформерами для самых юных театралов. Такие представления расширяют кругозор. Шоу зверей- насыщенное представление,где зретели с лёгкостью погружаются в мир волшебства и чудес.
ВХ
Виктория Харламова
Всегда искренне радуюсь визитам в Московский театр иллюзии, хотя формально веду детей. Он расположен в живописном районе Перово, основная сцена на улице Лазо- между Перовским парком и Советским прудом, в здании бывшего кинотеатра "Владивосток". Театр молодой (основан в 1989 году), но уже прекрасно известный маленьким и взрослым зрителям своими драматическими спектаклями, цирковыми программами и спектаклями для детей. Мы решили посетить экскурсию «Секреты иллюзионного закулисья»- очень интересно узнать как создаются спектакли, ведь на сцене мы видим только верхушку айсберга- а сколько работы людей разных театральных специальностей остается скрытой от глаз. Вел экскурсию артист театра Артём Ермак, который рассказал ребятам об истории театра, о работе режиссера, помощника режиссера и ответил на массу вопросов от зрителей.Также мы увидели номер Марины Ермак с попугайчиками, мы уже видели его на Шоу зверей, но можно было задавать вопросы и дочка узнала сколько лет попугайчикам). Затем мы отправились в театральное закулисье и первой нашей остановкой были гримерки, где мы узнали тонкости работы с гримом и застали процесс подготовки к спектаклю "Женитьба Кощея". Затем мы увидели замечательных животных, которые играют в спектаклях - кроликов, хомяков, кур, удавов, дети конечно были в восторге! Далее - реквизиторский цех и секреты фокусов и небольшой урок работы (или волшебства?) с волшебной палочкой, которую каждый ребенок получил в подарок. После этой прекрасной экскурсии захотелось посетить буквально все спектакли театра!
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Я сходила на «Бременских музыкантов» в Театр Иллюзий и это было ощущение, будто я попала на живой рок-концерт, а не просто на спектакль. Сцена дышит движением, музыка качает, а герои выглядят как настоящая банда, которая вырвалась на гастроли. Всё происходит быстро, ярко. Больше всего понравился Трубадур: он не «сказочный герой», а уверенный фронтмен, который ведёт за собой команду. Костюмы стильные, с характером — не музей, а живой образ, который хочется рассматривать. Свет, иллюзии и музыка работают как единое шоу, и в какой-то момент я поймала себя на мысли, что просто улыбаюсь и качаю головой в такт. В основе спектакля — хорошо знакомая с детства история о дружбе, свободе и вере в мечту. Режиссёр бережно сохранил дух классического советского мультфильма, не перегружая сюжет новыми трактовками. Главная мысль, которую он закладывает в постановку, — сила команды, искренности и смелости быть собой. Эта идея считывается легко и естественно, особенно важно, что она подаётся без назидательности, через игру, музыку и юмор. Отдельного внимания заслуживают костюмы и декорации: они красочные, выразительные и продуманные до мелочей. Образы персонажей сразу узнаваемы, но при этом сценически живые и объёмные. Декорации динамичны и поддерживают темп спектакля, не перегружая пространство. Актёрская игра очень эмоциональная и пластичная. Артисты прекрасно взаимодействуют друг с другом и с залом, создавая ощущение живого, подвижного действия. Каждый персонаж имеет свой характер и настроение, что делает историю ещё более увлекательной для юных зрителей.
СБ
Светлана Бибарсова
Посетили шоу зверей в Театре иллюзий всей семьёй — впечатления остались самые яркие! Представление получилось по-настоящему зрелищным и динамичным. Обаятельный клоун-трюкач Юрик с первых минут покорил зал юмором, харизмой и невероятной ловкостью, не давая нам ни секунды заскучать. Особый восторг вызвали цирковые номера: балансирующие на острие ножа стеклянные фужеры и, конечно, выступления животных. Очаровательные собачки, носухи, обезьянки и яркие попугаи демонстрировали удивительные трюки, вызывая искренние аплодисменты и улыбки у моей дочки. 🐶🦜 Собачки в шоу зверей — очень умные, весёлые и добрые. Каждая собачка со своим характером: кто-то смешной и шустрый, кто-то серьёзный и внимательный. Они внимательно смотрели на дрессировщицу, всё понимали с полувзгляда и с удовольствием выполняли трюки. Попугаи — яркие, красивые и немного волшебные. Их перья такие большие, и кажется, что на сцену прилетели настоящие тропические птицы из сказки. Попугаи смело летали, аккуратно выполняли номера и совсем не боялись зрителей. Они выглядели очень умными и важными, будто знают, что на них все смотрят. Дочка с восторгом следила за каждым взмахом крыльев и удивлялась, как такие красивые птицы могут быть такими послушными. Дополняло атмосферу эффектное световое шоу, благодаря которому представление выглядело по-настоящему сказочным. Отдельного внимания заслуживают костюмы: они яркие, выразительные, но при этом не перегруженные деталями, что позволяет артистам свободно двигаться и удерживать внимание. Образ клоуна-трюкача Юрика понравился. Актёрская игра строится на живом взаимодействии с залом. Юрик не просто выполняет трюки, а ведёт нас, зрителей, через всё представление, создавая атмосферу радости и вовлечённости. Его мимика, пластика и точное чувство паузы делают номера понятными и смешными даже для самых маленьких зрителей. Показали нам гармонию человека, животных и иллюзии как единого сказочного мира. Номера выстроены в логичной последовательности, где каждый следующ
ЕА
Екатерина Алексеева
Я побывала на потрясающем шоу иллюзиониста Сергея Воронцова «На грани реальности». Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать…Это было феерично!!!!🔥 Я была на разных площадках и событиях в Москве, но давно не припомню шоу, подобного этому! Здесь все продумано до мелочей: костюмы, декорации, танцы, фокусы, трюки. Были номера на грани жизни и смерти… Сам Сергей Воронцов — обладатель престижной премии Merlin Award (ее в свое время получил сам Дэвид Копперфильд). Что уже говорит о его мастерстве и профессионализме. Отдельного внимания заслуживает история выбора профессии Сергея, который уже в 6 лет точно решил, кем он хочет стать. И хотя родители не поддержали его выбор, но он рискнул и не пожалел. И этим делится со сцены: «У вас есть только два пути: путь страха и путь любви. И я всегда советую выбирать второй❤️» Это был захватывающе, рискованно и впечатляюще! Однозначно советую! 💯
ЕФ
Елена Фомченкова
Шоу "На грани реальности" — это невероятное зрелище, которое оставляет неизгладимое впечатление. Представление сочетает в себе элементы магии, иллюзий и захватывающих трюков, создавая атмосферу, где реальность переплетается с фантазией. С первых минут шоу зрители оказываются в мире, где возможно все. Каждый номер — это настоящее волшебство, которое заставляет затаить дыхание и поверить в чудеса. Актеры, участвующие в представлении, обладают не только высоким уровнем профессионализма, но и харизмой, которая завораживает публику. Их взаимодействие с публикой и друг с другом создает особую атмосферу доверия и сопереживания. Зал, в котором проходит шоу, сам по себе является частью представления. Футуристический дизайн, световые инсталляции и использование современных технологий создают ощущение бесконечного пространства и усиливают впечатление от каждого номера. Шоу "На грани реальности" — это не просто представление, а настоящее путешествие в мир, где возможно все. Это шоу, которое стоит увидеть хотя бы раз в жизни, чтобы испытать на себе магию и волшебство, которые оно дарит. Каждый трюк в шоу "На грани реальности" тщательно продуман и отрепетирован, чтобы создать максимальное впечатление на зрителей. Артисты используют современные технологии, световые эффекты и звуковые сопровождения, чтобы усилить эффект от каждого номера.
ЕЖ
Евгения Жукова
Мы третий раз в театре Иллюзии. Главное, что хотелось бы отметить в этом театре - видимость, она отличная с любых мест! А удобные сиденья-трансформеры обеспечивают прекрасную видимость и детям, так что сюда можно смело приходить даже с малышами. Сегодня смотрели спектакль «Женитьба Кощея». Актеры выложились на все 100%! Все герои детям были хорошо знакомы: и Водяной, и Кикимора, и русалки, и Соловей- разбойник, за кадром даже Баба-яга присутствовала, с Кощеем по скайпу созванивалась.😆 Спектакль легкий, с юмором, при этом с правильным смысловым посылом. Очень понравился и сюжет, в который аккуратно и уместно вплетены иллюзионные номера, и развязка, и вывод - «умыслы злые всегда терпят крах». Смело советую деткам от 4 лет и старше!
Веселые и беззаботные» в театре Иллюзий и это "Пушистый цирк" Московский театр иллюзии Каждый хвостатый циркач удивлял нас тем, что лучше всего умеет. Мартышка кувыркается на канате и прыгает через обруч, ловит мячики и кольца, катает цилиндр, и она ловко балансирует на движущейся пирамиде из цилиндров. Дрессировщик обезьян – Евгений Артемов! Эти животные очень веселые и добродушные, шоу позитивное и легкое. Ведь мы перенеслись в сказочный мир, где понимали язык животных и птиц. Номер, о котором я хочу рассказать, как раз и создает совершенно особое, легкое, светлое настроение, он придает программе эмоциональное разнообразие и это номер с попугаями 😍 Номер дрессировщика попугаев – один из самых ярких в программе "Пушистый цирк" . Вспышка света, и на сцене появляются милые разноцветные птицы во главе с обворожительной хозяйкой и хозяином. Шоу волнистых попугайчиков – Сергей Боровиков, Елена Боровикова 😍 Но, мы пришли за эмоциями, смехом и чудесами и получили их сполна. Очень симпатичный номер с кошками и просто супер-голуби! Дочь в восторге от пролетающих над головами больших и красивых птиц. Бенгальские коты – Аркадий Гарегинян, Елена Чубина, Голуби «Болеро» – Марина Ермак! Пара голубей была не просто ручной, они были красивы — со своими белыми гладкими пёрышками и павлиньими хвостами, с глазками-бусинками. Иллюзионное шоу с голубями – Сергей Боровиков, Елена Боровикова! Прoграмма была насыщеннoй и интереснoй. Изюминкой, котoрая удалась на все 100 и кoтoрая «зашла» абсoлютнo каждому, это номер со змеёй 😀 Девушка - змея – Анжела Цихиева! На сцене много сюрпризов было: завораживающий номер эквилибриста, акробаты, воздушная гимнастка, клоуны и мыльные пузыри 🤩Мыльные пузыри – Анастасия Иванчук/ Надежда Гусакова, Михаил Ярвелов, Андрей Ведякин! Хочу отметить, что животные были чистые, ухоженные, красивые. И судя по реакции в зале - каждый взрoслый был счастлив увидеть этo представление ровно так же, как и дети.
ГЛ
Грешная Лариса
Отличное выступление, даже лучше цирка, особенно хорошо, что без зверей. Сплошное искусство иллюзий и воздушных гимнастов
Сегодня у нас была "Елка от Театра Иллюзии", по-другому и не назовешь эту волшебную детскую сказку с новогодним сюжетом и неизменной победой добра над злом, полную юмора и очарования. Представление богато наполнено фокусами и иллюзионными трюками, танцевальными и музыкальными номерами, в нем даже есть элементы лазерного шоу и Тесла шоу. Прибавьте к этому невероятные по красоте костюмы, отличную работу осветителей и вы поймете, что такое качественное детское шоу. Спектакль адаптирован для всех возрастов зрителей: дети смотрят его с открытым ртом, но поверьте, и у взрослых не появится желание почитать новости в телефоне, яркие костюмы и спецэффекты не дают отвести взгляд от сцены. «Сказка о белом тигре» — это волшебная история о храброй девочке, которая в зимнем лесу встречает заколдованного принца в облике тигра и сражается с Колдуном, чтобы спасти его с помощью волшебного зеркала, с использованием иллюзий, находчивости и доброты. Сценарий включает приключения и превращения, помощь пушистых друзей-зверушек, а в финале битву за зеркало, которое разрушит злые чары. Представление ведет Рассказчик, он доносит до детских сердец вечные истицы о противоборстве добра и зла, о смелости и дружбе. Спектакль интерактивный - герои взаимодействуют с залом, призывая детей на помощь, выходят к зрителям , играют в снежки. Неизменно в Театре иллюзии артисты выкладываются на 100%, они живут спектаклем, превращаясь в своих героев. Может быть поэтому и зрители отвечают им взаимной любовью и бурными аплодисментами. Перед спектаклем за 30 минут проходит игровая интермедия, где можно фотографироваться и общаться с героями спектакля. Спектакль заявлен на возраст 0+, но я бы рекомендовала его к посещению с детками 6+ (есть моменты, когда малыши могут испугаться).
Елена Смирнова
🎭На днях побывали в Московском Театре Иллюзий на спектакле «Бременские музыканты». Это мой любимый мультфильм с детства!Начитавшись восторженных отзывов, и решили проверить лично . И не зря. Это яркий, красочный и очень музыкальный спектакль для всех возрастов. Знакомую историю здорово оживили зажигательными танцами, современными шуточками, фокусами и акробатикой. Полный восторг! 👑Отдельно хочется выделить игру Короля😁Это шедевр комедийного жанра! Он такой важный, такой пафосный в своей шикарной мантии, но при этом ведёт себя как избалованный ребёнок: визжит, паникует, строит из себя грозу, а получается смешной и трогательный. Хочется его пожалеть и посмеяться над ним одновременно. Мы с дочкой хохотали! Ради него одного уже стоит посмотреть. 💫Атмосфера в зале была волшебной. Знакомые песни в современных аранжировках звучали здорово, и когда Трубадур пел серенаду, половина зала тихонько подпевала, а кто-то даже включил фонарики на телефонах. Очень душевно. 👍В общем, спектакль полностью оправдал ожидания, и я смело рекомендую его для семейного просмотра!
Татьяна Пименова
В выходные посетили с дочкой московский театр иллюзий и посмотрели музыкальный спектакль "Бременские музыканты". Очень хотелось его посмотреть- премьера этой осени, тем более дочь занимается в театральной студии и на занятиях они тоже ставят этот спектакль. Перед представлением в холле была небольшая новогодняя анимация с участием Деда Мороза и Снегурочки. На ней мы увидели несколько интересных фокусов. Потом всех пригласили в зал. Он небольшой, подъем зала есть, видно везде хорошо, кресла специальные, с возвышением для детей. Продолжительность спектакля 1 час 10 минут без антракта - очень удобно для просмотра юными зрителями. Сам сюжет повторяет такой знакомый и любимый мультфильм про бременских музыкантов, но с небольшой изюминкой в виде невероятного юмора и современных шуток (дочь всем на протяжении нескольких дней уже рассказывает про "бесплатный проезд по королевству по карте тройка...") Постановка получилась очень яркой, музыкальной, полна задора, драйва, интересных иллюзионных фокусов (у актеров появляются цветы, карты меняют масть, а принцесса молниеносно оказалась каким-то образом в другом платье), необычных режиссерских задумок (сцена похищения принцессы сыщиком очень понравилась!), присутствует и интерактив с залом. Все песни из мультфильма здесь присутствуют - они любимы и знакомы, наверное, всем от мала до велика. У артистов хороший вокал, красивые голоса, песни поют вживую, очень приятно слушать. Поймала себя на мысли, что сама сидела и подпевала весь спектакль, да ещё и ноги непроизвольно хотели пританцовывать. Костюмы яркие, задорные, отражают характеры персонажей. Дочь покорили животные, компаньоны Трубадура, Петух прекрасен! А какая классная собачка у сыщика. Мне же очень понравилась актерская игра короля, я себе именно таким его и представляла. Декорации и световое оформление приятно дополняют и подчеркивают происходящее на сцене. Смело могу рекомендовать этот музыкальный спектакль всем от мала до велика - отлично подойдёт для семейного посещения и поднятия настроения! Берём на заметку этот театр, обязательно сходим на другие спектакли.
lobanova_007
Посмотрела на днях волшебный сказочный спектакль "Сказка о белом тигре" в Московском Театре Иллюзии. Очень новогодний спектакль. Много белого в костюмах у артистов, прям такой модный, снежный спектакль получился! История о девочке которая отправилась в снежный лес за хворостом, а встретила белого тигра. И выясняется что это не тигр вовсе, а заколдованный принц. И она может снять с него проклятие, которое наложил на принца злой колдун. Ей будут помогать лесные звери Белка, Заяц и Ёжик, и снежные помощники. А ещё Снежная королева и Волшебник. Спектакль получится очень красивый, все костюмы просто потрясающие. Особенно мне понравилась троица Белка, Заяц и Ёжик. Они просто великолепны!!! Взрослые смеялись в голос, на видео слышна реакция зрителей! 🤩 В спектакле также присутствуют фокусы как научные, используется катушка Тесла, так и классические, такие как жонглирование, исчезновение героев. Мне ещё понравилось как сделан костюм Колдуна. Очень не обычно, какие то щупальца которые светятся. Конечно же девочка прошла все испытания, получила волшебное зеркало у Снежной королевы, с помощью которого победила злого Колдуна. Получилась добрая сказка о том что добро побеждает и маленькая девочка может спасти принца, если ей будут помогать другие герои.
Вера Блинникова
Наступление Нового года хорошо не только подарками, но и новогодними представлениями. На выходных мы с сыном побывали на замечательном спектакле "Сказка о белом тигре" от Московский театр иллюзии Эта история наполнена добром и силой дружбы, новогодней атмосферой и волшебством. Также красивыми костюмами, сказочными декорациями, фокусами и интересным сюжетом. Главная героиня - добрая, смелая девочка , которая отправляется за хворостом в зимний лес. Там она встречает белого тигра , который оказывается заколдованным принцем, и с которого необходимо снять злые чары. Артисты отлично сыграли свои роли. Особенно нам с сыном понравилась белка! Актриса, играющая еë, взорвала зал своей энергетикой и подачей роли! Сыну безумно понравился костюм Волшебника, как и сам персонаж. Он его сравнил с Дедом Морозом, который помогает людям и творит чудеса! В этой истории были и злодеи, ну как же без них . У них были потрясающие костюмы.Таких я ещë не встречала. Художник по костюмам огромный молодец. Одной из понравившихся мне сцен -сцена бала. Она поразила своей изысканностью и изяществом. Она была украшена номером с голубями и различными иллюзиями, а также красивым музыкальным сопровождением! После окончания спектакля на душе остались тепло и вера в настоящее волшебство. С радостью придём и на другие постановки!
МЙ
Милена Йович
Спектакль «Сафари с динозаврами» нам очень понравился. С первых минут полностью погружаешься в атмосферу, будто из зимней Москвы попадаешь в жаркий Египет с его тайнами и приключениями. По сюжету туристы находят устройство для путешествий во времени, но что-то идёт не по плану, и они оказываются среди динозавров и первобытных людей. С этого момента начинается настоящее приключение:смешное, динамичное и очень увлекательное. Декорации и костюмы выглядят эффектно, а динозавры просто вау: большие, реалистичные, дети от них в восторге. В спектакле есть музыка, песни и цирковые элементы, всё смотрится легко и интересно. Я была с сыном 4 лет, он смотрел, не отрываясь, и вышел счастливый. Отдельно хочется отметить удобный зал, кресла для детей, уютное фойе, кафе и возможность купить памятную игрушку на выходе. Отличный спектакль для семейного похода в театр, после которого остаются яркие эмоции и хорошее настроение.
Arina Art
Мюзикл Маугли в Московско театре иллюзии.В ролях Артисты многих московских мюзиклов, спектакль заявлен, как мюзикл, и артисты, все реально классно поющие. История Маугли срежиссирована актером Михаилом Сидоренко, который же играет здесь роль ШерХана.История не совсем каноническая,канон только в том,что Маугли вырастили волки,нет вожака стаи Акела, здесь вожаком и главным ангелом хранителем Маугли, выступает, его мать, волчица, в исполнении прекрасной Дарьи Бурлюкало.Очень много грустных моментов, потому что периодически кто погибает. Подробно не буду,идите и смотрите)Музыка очень понравилась такой легкий рок. И главный тут Михаил Сидоренко,он же ШерХан,казалось бы беспощадный, но в джунглях давно свои порядки.И в одном,я с ним,даже согласна, что двуногие,то есть люди, все испортили,когда люди получили огонь,они начали им отапливать,не только жилище и готовить еду,но и начали этим огнем воевать друг с другом, вот это такая философская, грустная и правдивая мысль.Интересно решены костюмы,все животные похожи сами на себя и понятно, где зебра, где кто, костюмы,но и стилизованы, особенно мурашат шкуры убитых жертв на плечах Шерхана...Спектакль проходит, в театре иллюзии, даже есть цирковые,фокусные,акробатические номера.Всем артистам браво. Спектакль понравился, и детям, взрослым.Артистам, на поклонах были, заслуженные стоячие аплодисменты. Минус, конечно, это как добираться, театр находится неблизко( Но, мы очень рады за зрителей, которые живут буквально. напротив. Если вы это читаете, то знайте, что у вас на улице Лазо есть такой прекрасный театр иллюзий, где проходят разные спектакли. Все будет интересно посмотреть, пользуйтесь, ходите!
НЮ
Надежда Юрьева
Отличный спектакль для первого знакомства ребёнка с театром! Рекомендую семьям с детьми 3-8 лет. Почему стоит сходить: ✨ Настоящее волшебство: Это иллюзионное шоу, где сказки Андерсена оживают с помощью фокусов, исчезновений и видеопроекций. Дети смотрят, затаив дыхание. 😊 Безопасно для малышей: Даже злодеи здесь смешные и не пугающие. Атмосфера добрая и светлая. 🎭 Динамично и интерактивно: Спектакль идёт 1 час 20 минут без антракта, но дети не успевают заскучать. Если взять места в первых рядах, ребёнка могут вовлечь в действие — например, попросить помочь собрать волшебные звёздочки. 🌸 Красиво и ярко: Красочные костюмы, танцы и музыка создают праздничное настроение. Особенно понравился танец оживших цветов. Практично: •Оптимальная длительность для детского внимания •Подходит для самых маленьких зрителей (от 3 лет) •Удобный формат без антракта Вывод: Если хотите подарить ребёнку настоящее чудо и положительные эмоции — этот спектакль идеальный выбор. Мы ходили уже в четвёртый раз и планируем вернуться!
Мы с сыном очень любим постановки в Театре иллюзии, они неизменно красочные, добрые, запоминающиеся. Вот и теперь спектакль «Талисман принцессы» покорил наши сердца. Это волшебная сказка с элементами иллюзионных номеров и фокусов, зажигательными восточными танцами и невероятными яркими костюмами. Сюжет незамысловат, но понятен и приятен детям. В этой сказке живут: - добрый Султан, восседающий на шикарном троне в виде слона; - прекрасная принцесса Амина, чей волшебный талисман способен творить чудеса; - злая и коварная Королева Змей. На мой взгляд это самый незабываемый персонаж: ее голос вводит в своеобразный транс зрителей (работа звукооператора прекрасна), ее костюм красно-зеленого цвета, будто кожа змеи блестит и переливается, капюшон – голова кобры, в момент лишения ее волшебной силы она держит на руках настоящего тигрового питона; - отважный юноша Джамил, покоривший сердце принцессы своей добротой; - удивительный Джин, лишенный волшебной силы; - старый Звездочет, пророчества которого начали, наконец, сбываться; - корыстолюбивый торговец сладостями Сафар. Невероятное впечатление производит говорящая Голова, открывающая тайну древнего Талисмана принцессы. Все персонажи яркие. Актеры с любовью играют свои роли и это чувствуется, заряд добра и позитива передается зрителям. Поскольку это Театр иллюзии спектакль наполнен волшебством, магией и фокусами: у нас на глазах расцветает апельсиновое дерево, на подносах возникают фрукты, оживает золотая фигура слона, из воздуха появляются цветы и т.д. Иллюзионный номера умело вплетены в сюжет: женихи из разных стран приезжают свататься к принцессе и каждый пытается ее удивить своим магическим мастерством. Декорации и работа осветителей создают на сцене удивительный полный восточного колорита сказочный мир, где добро побеждает зло, а любовь может разрушить любые злые чары. Возрастной ценз 6+ оправдан, иногда детям может быть немного страшно, поэтому малышей лучше не брать на эту постановку. От всего сердца рекомендую этот добрый спектакль для семейного просмотра, он понравится и детям, и взрослым.
НЦ
Наталия Царькова
Главное для моей дочки это, конечно, динозавры. Она сказала, что динозавры ей больше всего понравились и их битва, их рычание и движения на сцене. Спасибо спектаклю " Сафари с динозаврами " в театре Иллюзий. Наполненный событиями стремительно развивающийся сюжет и множество смешных моментов, натуралистичные движущиеся декорации и красивые костюмы, задорные позитивные песни, танцы, живая птичка, немного иллюзий и обилие эффектного сценического дыма и света, и, конечно, главный козырь спектакля -- огромные, размером почти во всю сцену, очень реалистичные на вид динозавры. Я бы сказала, что очень легкий спектакль. Понятная история для любого возраста. Всегда приятно смотреть в удобном кресле.
Соколова Мария
Завершить каникулы нам захотелось чем-то особенным и так как провели мы их в Москве,увидев афишу Московского театра иллюзии ,решили отправиться в путешествие во времени.Спектакль "Сафари с динозаврами"-это именно то,что нужно! Усевшись на свои удобные места(что немаловажно,кресла трансформируются и под детей),зрителям позволили максимально погрузиться в атмосферу весёлых приключений.Если честно я была в приятном шоке,что относительно недалеко от дома нашла такой потрясающий театр. Игра актеров выше всяких похвал и как мне кажется данный спектакль можно смело рекомендовать для семейного просмотра! А сейчас поведаю вам немного о сюжете:группа из четырех туристов отправляется в путешествие во времени,где их поджидают на кажлом шагу опасности ,а они благодаря находчивости и удаче,с нотками юмора,выходят из каждой трудной ситуации.Смотреть эту картину одно удовольствие,актеры взаимодействуют с публикой,а какие там спецэффекты!Игра света превосходна-используются современные технологии.Отдельно хочется отметить реалистичные костюмы динозавров-у детей,да что уж говорить и у взрослых,они вызвали дикий восторг. Если бы меня попросили охарактеризовать одним предложением спектакль "Сафари с динозаврами"-это праздник какой-то!Яркий,динамичный и весёлый обязателен к просмотру!
Ирина К.
На днях, с подругами, посетили грандиозное шоу "На грани реальности" русского Гудини Сергея Воронцова✨🔮 в небольшом, но таком уютном Моссковском театре иллюзии Сергей, уникальная личность, обладатель международной премии «Merlin Award», «Оскара» в сфере иллюзионного жанра, первый и единственный иллюзионист, выступивший на Евровидении, режиссёр, актёр, педагог, создатель своего мистического шоу Вообще меня уже сложно чем то заинтересовать и удивить, видимо перенасыщение от постоянных мероприятий и разнообразного досуга, но тут случилось 100% попадание🤩💯👍🏻 Левитация, перемещение предметов, исчезновение людей, опасный трюк с гельотиной и ножами, освобождение из смирительное рубашки на высоте и без страховки и многое другое, вызывают непередаваемый восторг, взрыв эмоций и восхищение, что здесь и сейчас невозможное становится возможным! Костюмы, реквизит, музыка, все номера - всё это придумано и создано в собственной мастерской иллюзиониста На протяжении всего шоу Сергей взаимодействует со зретелями и предлагает поучавствовать в номерах и поверить в безграничные возможности человека, а после завершения программы выходит в фойе театра со своей командой пообщаться и пофотографироваться) Дома, я ещё долго пересматривала свои видео, пытаясь разгадать трюки, но так и не смогла, пусть же чудо останется чудом), да и подружка настолько впечатлилась, что уже купила билеты и снова придёт в МТИ уже с сыном)
Были на "Сафари на дизозаврах", главная фишка шоу — потрясающие реалистичные динозавры на сцене. Они двигаются, рычат, даже танцуют! Особенно впечатлил летающий птеродактиль и милый динозаврик по имени Бобик. Сюжет начинается с экскурсии в египетскую пирамиду, откуда герои попадают в эпоху динозавров. История динамичная, с элементами приключений и юмора. Дети были в восторге от погонь, танцев туземцев и музыкальных номеров. Техническое оснащение на высшем уровне: - Яркие декорации и проекции создают атмосферу джунглей - Профессиональное световое оформление - Качественные звуковые эффекты -;Лазерные шоу Актёрская игра заслуживает отдельных похвал. Особенно запомнился харизматичный профессор и эксцентричная предводительница племени. Песни и танцы в спектакле очень запоминающиеся, до сих пор напеваю мелодии.
О
Ольга
Отличное место, чтобы вместе с детьми провести время. Ходим сюда часто. Одно из последних "Пушистый цирк". Как всегда на высшем уровне. И гимнасты, и клоуны, и фокусы, и конечно замечательные зверушки. Также нравится, что есть контакт со зрителем. Приветливый и внимательный персонал. Здесь "интересно" начинается от входа. Хочется снова и снова сюда приходить))) удачи, процветания театру и ещё больше зрителей)
AI
Alena Ignatova
Очень понравился спектакль про динозавров , ребенок в восторге . Зал чистый и довольно таки новый , сотрудники вежливы и профессиональны .
Анастасия
На мой взгляд некоторые спектакли с пугающими вставками для детей, даже на совсем детских спектаклях. Для нас не хватило доброты.
JV
Julia V
Была в этом театре на шоу-спектакле «Сафари с динозаврами», режиссёр заслуженный деятель искусств РФ Артем Бибилюров. Прекрасный спектакль интересный как детям, так и взрослым. Всё очень ярко, красочно, и прекрасное взаимодействие с детворой, когда один из героев попадает в беду, и ему надо сражать с птеродактилем без очков, видели бы вы как переживали за него юные зрители, как подсказывали и помогали, вскакивая с мест и приплясывая от нетерпения. Я советую вам сходить на это шоу с детьми или внуками, всем будет счастье и радость. Чем мне нравится театр, так это вниманием к маленьким зрителям, специально для них кресла в зале переводятся в детский режим, чтобы малышне было хорошо видно.
ТК
Татьяна Ковалева
Недавно посетили наш любимый Московский театр иллюзии "Шоу зверей" длительностью 1 час 20 минут. Хотелось бы отметить, что в этом театре всегда будет хорошо видно с любого места, кресла специально приспособлены для маленьких деток. "Шоу зверей" - это цирковое представление с главным участием животных. Представление начинает клоун-трюкач Юрик, который умело веселит маленьких зрителей, делает фигуры из воздушных шаров, с участием зрителей показывает фокусы. Незабываемое впечатление оставили иллюзионисты с номером с белоснежными голубями. Затаив дыхание, мы смотрели номер с балансирующими стеклянными фужерами на острие кинжала. И конечно же самые главные артисты этого представления - животные! Это и яркие разноцветные пудели, которые вертятся на карусели, двигаются на колесе, прыгают через обруч. Меня, как любителя попугаев, покорили номера с огромными попугаями Какаду, которые катались по горке и парили над зрительным залом и волнистыми попугайчиками, которые появлялись загадочным образом. Также на сцене выли необычные животные -косухи, которые катались на самокате. И вот на сцене появились забавные обезьянки, вызвав восторг у всего зала! Животные с невероятной легкостью и огромным удовольствием демонстрируют свои необыкновенные таланты . Зрители в восторге и одаривают цирковых артистов аплодисментами.
Елена Ширякова
Мы были сегодня на Цирке с животными.Очень симпатичные котики,голуби,попугайчики.Красивые костюмы,интересные номера.Артисты молодцы.Фаворитом стал обладатель моноколеса😊Неожиданный финал очень порадовал детей🙏Спасибо😊
Татьяна Константинова
Были на представлении с детьми, всем очень понравилось, не как в обычном цирке!
Евгения Горских
Живем в шаговой доступности от театра. Место очень понравилось. Артисты талантливые, спектакли интересные. Не понравились сиденья - очень тесно.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Ксения Никитина
Отличный театр, шикарное представление "Телепорт", дети в восторге, взрослые тоже. При посещение Москвы буду рекомендовать к посещению данное заведение, будет интересно всем. Само представление держит в напряжении все 2 часа, удалось сфотографироваться с Эдуардом Гелазаровым, спасибо ему, что не отказал сфотографироваться с туристами из Ижевска 👏👏👏
ВВ
Вика Виктория
НА прошлой неделе мы побывали в в Московском театре иллюзии на «Шоу чемпионов магии». Мы уже не первый раз посещаем этот замечательный театр, поэтому с нетерпением ждали этого представления! Этот вечер подарил нам возможность посмотреть невероятные выступления лауреатов и победителей разнообразных международных соревнований. Перед нами на сцене со своими номерами предстали: Владимир Григорьев, Алан Симонов и, конечно, Даниэль Санкин. Эти фокусники работают в основном в области микромагии. Нужно отметить, что микромагия — это необычный жанр, где фокусники используют простые предметы небольшого размера, например карты, платки и многое другое, показывая свои фокусы на близком расстоянии от гостей мероприятия. Для того чтобы всем было видно, на сцене был экран, на котором можно было увидеть, что же делает фокусник. Меня поразили их номера, а многие фокусы я так и не смогла разгадать! Между номерами фокусников перед нами предстали два очень веселых персонажа: Кролик и Вопрос Ик. Они удивлялись фокусам и изо всех сил старались стать самыми настоящими фокусниками и волшебниками! У них были и удачные, и неудачные попытки, например Кролику удалось распилить Вопрос Ика, а потом собрать его обратно! Хореографические номера этого шоу поражают своей эффектностью и яркостью! Шоу получилось очень ярким и интересным, на него можно смело идти всей семьей — будет интересно и детям, и взрослым
ИО
Ирина Опалева
«Шоу Чемпионов Магии» в Московском театре Иллюзии поражает своей впечатляющей постановкой: лучшие маги и иллюзионисты показывают головокружительные трюки и фокусы. Шоу наполнено волшебством, неожиданными поворотами и яркими выступлениями, что делает его захватывающим для зрителей всех возрастов. Каждый номер разбавляет пятиминутка юмора от актёров театра, которые активно взаимодействуют с публикой — мы получили настоящее удовольствие от просмотра. Рекомендую шоу детям от 6 лет и взрослым: оно действительно интересное и запоминающееся.
Татьяна Грачёва
Давно я не была в таком восторге от похода в театр! Ростовые куклы динозавров - это что-то нереальное! Они выглядят очень реалистично - большие, детализированные, у них поворачиваются головы, хвосты, ходят на ногах. Я до последнего не верила, что в спектакле действительно будут динозавры. Сюжет захватывающий. Будет интересно детям разных возрастов и взрослым. Много песен и танцев. Племя аборигенов оказалось очень пластичным! Так красиво танцуют и поют. Предводительница племени аборигенов - девушка яркая и харизматичная, с первых секунд появления на сцене покорила своим шикарным голосом! В общем, мы в восторге, посмотрели спектакль на одном дыхании!
ГХ
Гузель Ху
Была 18.05.25 на "Тайнах Восточного экспресса" и в полном восторге! Думала, признаться, что фокусы - это что-то детское и предсказуемое из серии "знаем-знаем, что шарик в рукаве", но здесь иллюзионисты работают на таком высочайшем уровне, что это просто фантастика! Как можно за секунду полностью переодеться?? Это нереально! Как из перчатки на наших глазах получился голубь?? А летающий стол?? Все мои прежние представления о фокусах здесь просто сломались сразу! Кроме фокусов, были и танцы, и акробаты (номер с художником и портретом меня тронул до слез!), ещё много разного - два часа пролетели мигом. Отдельное спасибо конферансье: он так замечательно общался с залом: дети от души кричали, визжали, подсказывали - было весело. Взрослые смеялись, как в детстве. Там, у кого есть дети, да всем, очень советую!
Алла Буйневич
"Карнавал Магии" в Московском театре иллюзии яркое шоу. Шикарные костюмы, красивые артисты, отличный интерактив с детьми, необычные иллюзии и трюки. Детям дают проверить кольца на целостность, попробовать поднять огромную гирю, взамен дают приятные мелочи - шарики. Понравился номер со световыми мечами, оригинально смотрятся мыльные пузыри на канделябре. Всё прошло на одном дыхании, минус один - мало. Мне кажется этот театр ждёт большое будущее, помещение нужно искать побольше или надстраивать:)) С удовольствием вернусь сюда и рекомендую его посетить всем. Обратила внимание, что спектакли рассчитаны на разные возврастные группы. Следующий у нас по плану "На грани реальности", там уже допуск с 16 лет. После мы с Ларой пошли погулять в небольшом Парке Перово рядом.
Кирилл Ермолаев
Недавно побывали в Театре иллюзия на спектакле "Цирк с животными". Главная героиня обезьянка Пушинка с другом шарманщиком. Они хотят стать настоящими артистами и стараются повторять за профессионалами арены. Как номера мы увидели во время спектакля? - номер со змеёй и женщиной, которая прячется в корзине и ее безжалостно протыкают шпагами. Но не стоит пугаться, на арене мастера своего дела. - номер с разноцветными голубями и попугаями. Голуби шагают по лесенке, летают по кругу в зал и играют в бадминтон. Каждый голубь появлялся на сцене внезапно, то из книги, то из шали, то из платочков, то из рукава :) - номер с волнистыми попугаями всем детям понравился. Попугаи бегали по лабиринту и поднимали флаг, бегали вокруг бутафорского мороженного, возили машинки на перегонки и катались с горки. - ходулисты развлекали детей разными способами: и шутками, и жонглировали, и выносили светящиеся "удочки" в темноте. - вишенкой на торте, стало шоу мыльных пузырей. Сначала пузыри были только на сцене. А потом полетели и в зал. Дети безмерно обрадовались и побежали ловить летящие прозрачные шары.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Стартовал Российский Фестиваль Мыльной Иллюзии (РФМИ-2025), мы попали в красивое путешествие невероятных , хрупких фигур- мыльных пузырей . С момента моего детства мыльные пузыри 🫧 сильно преобразились , есть множество форм их в продаже , есть разные услуги по работе с ними . Организатором выступил театр , который мы посетили впервые - ГБУК г. Москвы «Московский Театр Иллюзии» Московский театр иллюзии Московский театр иллюзии , находится театр на станции метро 🚉 Перово . Это современный театр , На сегодняшний день – это единственный в столице театр, совмещающий в себе два диаметрально разных жанровых направления – драматическое и иллюзионное искусство.
Юлия Корзун
Иллюзионное шоу "На гарни реальности" от Сергея воронцова.Шоу срежиссированно по самым современным лекалам. Каждый номер сопровождается танцевальными номерами. Подобрана динамичная музыка с жесткими ритмами. Много интенсивных световых решений. Понравился танец зомби монашек с куклой вуду будто фильм ужасов смотришь. Сами номера - это плод многолетнего труда и творческого своеобразия автора- Сергея Воронцова. Он с 6 лет увлечен иллюзией и несмотря на жизненные перепитии сейчас занимается любимым делом и поражает своим мастерством и фантазией зрителей. Так мы увидели исполнение номера Гарри Гудини, отрубание головы гильотиной, Номер, где через тело иллюзиониста пролезали чёрные сущности (ассистенты фокусника). Понравился мне математический фокус с датой и временем. Уже дома мы разгадали его секрет, но во время представления это было очень эффектно! Есть еще одна линия в шоу. Это номера фокусника - неудачника, фокусника - клоуна. За какой бы фокус он не брался, все не так. То зайца нет в цилиндре, то платки не вытаскиваются. Последний номер от Сергея Воронцова я не смогла смотреть. Сложный многоступенчатый фокус, где иллюзионист должен был выбраться из сложной системы до того, как острые ножи проткнут его голову. Очень классно, но жутковато для меня. Отличное шоу, чтобы сходит с подростком! Такое в гаджете не показывают! Вышли из театра под впечатление.