Театр кукол им. С.В. Образцова
Вакансии
ю
юлия
В восторге
Душевная атмосфера, очень-очень понравился спектакль Али баба и 40 разбойников, замечательный музей
КС
Константин Селезнев
В восторге
Мировой уровень и артистов и спектаклей
Роман Шахаров
В восторге
Все здорово. Сидушку можно поднять для ребенка! Все видно и слышно. Рядом парковка.
ГК
Галина Костюшко
В восторге
Очень доброе и теплое ощущение, словно попал в старый барский дом и одновременно абсолютно современное оформление пространства. Сказка. Невероятное сочетание игры актеров и присутствия и "игры" кукол. "Троя.Впечатление" Весь спектакль сочетание "живой" музыки, текста, игры актеров, использование современных технологий, но надо знать историю Трои.
Юрий Волченко
Супер детство!!!
Ирина Кардапольцева
Ностальгия
МЕ
Мария Ермакова
В восторге
Театр как для детей, так и для взрослых! Ходили на спектакль «Волшебная лампа Алладина», очень понравилось, все дети и взрослые смотрели с удовольствием.
Валерий Лисовский
Понравилось
Были в театре впервые, приехали с Хабаровска, на спектакле "Снеговик" 31.12.25 с 3-х летней внучкой. Или я ничего не понимаю в театре, или спектакль надо анонсировать как 18+... С глубокой Диогеновской философией. Даже мы с бабушкой, оба с двумя высшими образованиями до конца не поняли: это вообще о чем? Внучка, уже читающая наизусь Айболита, Телефон и др. на вопрос, что ты поняла, ответила, что ничего. Но ведущий- Мастер, старался, молодец, он просто иначе видит мир. Елка и хоровод после спектакля замечательные, тут внучка наплясалась и напрыгалась!!! Всем спасибо от всего сердца!!!
Ольга Клынина
В восторге
Очень добрая атмосфера ,лучший в мире кукольный театр . Место ,где понравится всей семье .Улыбки не сходят с лиц зрителей .🫶
КБ
Любимый театр
Оплата Т-Банк
Julia Volkova
В восторге
часто посещаем данный театр кукол. ребенку 4 года, последние спектакли, которые посетили - Кошкин дом, Буратино, Али баба и 40 разбойников, Маугли. ребенку очень нравится. есть музей (бесплатный), с парковкой беда, даже платно. есть кафе, цены космос. лучше взяться собой воду/перекус.
Майя К.
В восторге
Замечательный кукольный театр! Смотреть было сплошное удовольствие! Нет больших очередей в гардероб, очень оперативно раздевают/одевают сотрудницы. Прекрасный маленький уютный зал для малышей, с удобными креслами, которые регулируются для удобства ребенка! Картинка, музыкальное сопровождение, спецэффекты - ребенок доволен! А это самое главное! Ещё перед представлением успели заглянуть в музей на первом этаже - всем советую, очень интересно увидеть кукол и описание спектаклей. Метро тоже оказалось совсем рядом. Цены в буфете показались немного завышенными, но это никак не испортило впечатление.
Екатерина Колодий
В восторге
Очень интересное место,знакомое с детства.
Крутяк
Светлана Светличная (Петрова)
В восторге
Лучшая постановка Рождественской истории. Потрясающие куклы, декорации. Волшебные голоса актёров. Детям младше 7 лет тяжеловато высидеть 2 часа
Ангелина Бадмаева
В восторге
Ребенок был в восторге , Чиполлино любовь ❤️ цены в буфете Завышены . Так что лучше подкрепиться перед посещением театра
ВЦ
Валентина Цыренжапова
В восторге
Очень классный театр, представления супер
Марат Галимзянов
В восторге
Отличный театр, хороший музей. Ходили на постановку Барон Мюнхгаузен- очень интересно.
AC
Agatha Christie
В восторге
Очень классный театр! Есть большой выбор спектаклей как для детей, так и для взрослых. Замечательный музей. Самые приветливые и комфортные сотрудники которых я когда-либо встречала 🧡✨
Паша Петров
Классика жанра
Tatyana Melnikova
В восторге
Я не ожидала, что настолько здорово и интересно может быть даже взрослому человеку. Я пошла в свой день рождения с сыном 5-ти лет на «Али-баба и сорок разбойников», ребенок заливался смехом, в моменте было завораживающе, смена света и голосовые эффекты. Я тоже сидела с открытым ртом! Спасибо за хорошо проведенное время
Елена Сафонова
В восторге
Всё очень нравится, всё замечательно!!!
Елена Палаева
В восторге
Великолепный, сказочный, загадочный,добрый театр! Всегда ,бывая в Москве, стараюсь посмотреть с семьёй спектакли для взрослых.Декорации,куклы, игра актеров- это классика, с великолепным исполнением . Очень хотелось бы увидеть спектакль сЕ. Маргулисом и роботом- поставщиком, и много чего ещё. Отдельно- восхищение музеем в театре, приходить рекомендую минут за 40, много чего можно узнавать и узнавать каждый раз!!!
Макс Гончаров
В восторге
Хотите приобщить своих детей к сказке и к высокому искусству театра - это свое правильное место. Перед спектаклем рекомендую заглянуть в роскошный музей кукол из разных стран. Спектакль детям очень понравился. Сидели не отрываясь смотрели на представление
МР
Мария Романова
В восторге
Вчера, 25 июня с величайшим удовольствием посмотрела спектакль Играем Шекспира. Это что-то необыкновенное! Кукольные и живое, фантастическое зрелище! Столько тёплых эмоций! Удивительный театр, восхитительный спектакль! Костюмы, маски, куклы, световые и дымовые эффекты, музыка, чаруюшие голоса исполнителей! Браво актерам! Поклон режиссёру! Всему коллективу Виват!!!
м.
мария .
Отличный театр, успехов
Andrei Sherbashin
В восторге
Интерснейшее место в Москве! Помимо основной сцены, есть еще несколько площадок, на которых дети и взрослые могут не только посмотреть, но и поучаствовать в спектаклях этого тнатра
Ника Белова
Отличное представление. Спасибо за все
ТЗ
Татьяна Зимина
В восторге
Я театром им С.В. Образцова познакомилась с рождением дочери, и даже подумать не могла, что от зрителя, мы перейдем в фанаты кукольного театра, а дальше станем участниками этого замечательного мира, познакомимся лично с актерами и спецификой этого творческого жанра. Действительно очень интересно наблюдать за мастерством актеров, за каким-то волшебным и сказочным перемещением кукол на сцене, понимать и осознавать какой это колоссальный труд - дарить кукле жизнь. Относительно недавно посетила спектакль "Мы играем Шекспира" со взрослой аудиторией... что-то не реальное) Спасибо Вам за Ваш труд и умение дарить столько эмоций.
Женечка Б
В восторге
Сказать, что это был восторг - не сказать ничего. Были 30.04 на Буратино. Музей, сам театр и представление-выше всяческих похвал! Спасибо вам всем за сказку и мне и мой дочке!!!
ИВ
Ирина Веснина
Было средне
Мне Новосибирский театр кукол нравится больше, кто пишет хорошие отзывы, видимо, не с чем сравнить. Я не поняла или просто спектакль был такой «Маугли» или они вообще сохраняют дух прошлого. Т е как в 80е все. На сцене сделаны декорации, как рама большая и все действие идет как бы там, в глубине сцены.Весь спектакль у меня было ощущение, что я смотрю его через советский телевизор. Все как из прошлого. Куклы старые, мне было некрасиво и скучно. Сын такое любит и сказал, что ему все понравилось. Зал был полный и было видно, что современным детям это скучно и грустно, так же как и мне) я считаю, что таких денег не стоит однозначно! Очень грубая девушка, которая продает сувениры. Единственный плюс это хороший кукольный музей, большой и интересный, в него стоит сходить. Я ожидала сильно большего от такого знаменитого театра!
Константин С
В восторге
Великолепный театр! Внутри очень уютно и комфортно. Отличный музей кукол в фойе, фотографии и т.д. «Необыкновенный концерт» заслуживает высочайшей оценки 👏
Ирина Калинина
В восторге
Отличный театр, первый раз в него сходили. Теперь будем посещать постоянно. Детям Видно даже с последнего ряда спектакль. Есть музей, кафе и много других замечательных вещей, дети прямо залипают, ещё не попав на спектакль. Были в малом зале очень душно.
Александр Щербаков
Восхищение Молодцы
ИН
Игорь Никитин
Не понравилось
Когда же наладят кондиционеры?
Даша Вольф
❤️
Alexander Listengort
В восторге
Ходил сюда с дедушкой лет так 30 назад, понравилось. Хорошее место. Только куда часы дели, не понял
Светлана Завражнова
В восторге
Очень понравилось, ходили на представлением с ребенком, остались очень довольны
Maf_ Sher
В восторге
Прекрасный театр! Была с детьми впервые на Питер Пене. И я и дети остались в полнейшем восторге. Кресла удобно трансформируются для маленьких зрителей. Интересный музей со своей историей. Декор, выступление, музыка - все на высшем уровне. Это огромный труд. Планируем посетить ещё много спектаклей. Обязательно приходите! Буфет - дорогой 😅 Совет тем, кто на машине, своей парковки у театра нет, но есть недалеко платная 100р/час, под мостом.
Алла Бурачева
В восторге
приводила свою дочу сюда, был вострг, есть посещения с малышами
Анна Короед
В восторге
Хороший репертуар! Интересно и взрослым и детям! Особенно интересно сходить на экскурсию за кулисы.
Алексей Вотинцев
В восторге
Историческое место! Одно плохо, были когда знаменитые часы были на реставрации...
Кристи Бринкли
В восторге
Очень любим этот театр, не скучно даже взрослым, в антракт можно посетить бесплатно интересный музей. Спектакль Буратино любимый. Хотелось бы увеличить ассортимент в кафе, что бы были не только сладости и пирожные, а пирожки бутерброды, то что можно детям.
ИМ
Ирина Мельникова
В восторге
Магия мирового искусства играющих кукол!
NU
Nikita Umantsev
В восторге
Красивый театр, со своей историей и музеем. Рядом есть парк и памятник Образцову, красивые часы (и старые с маяковки и современные), но сейчас они на реставрации..
Алена Исоя
Совсем не понравилось
Прекрасный спектакль, прекрасная труппа. Отвратительные сотрудники и организация (это не про молодых сотрудников первого этажа). После спектакля выгоняют буквально нафиг из театра. Я подошла спросить про сувениры, а мне прям в лицо сказали; "Уходите уже пожалуйста!" К слову спектакль закончился 10-15 минут как, и в гардеробе ещё очередь была. Все впечатления испортили!
ВО
Василина Онопко
В восторге
Обожаем, ходить сюда на постановку "божественная комедия". Когда бывает тут, то отлично проводим всегда время, игра актёров всегда на высоком уровне.
Ольга Зайцева
В восторге
Великолепно провели вечер в театре-кукол. Перед спектаклем зашли в музей театра. Смотрели "Божественную комедию", посмеялись, задумались, на фоткались, в фое стоит ёлка.
Валентина Червонецкая
В восторге
Очень люблю этот театр. Сейчас хожу с уже взрослой дочерью на спектакли для более старшего возраста. И чувствую себя, как в детстве, среди волшебства и сказок.