Оценка собственности
ООО Центр Экономического Анализа и Экспертизы
Рузанна Микалвила
Постоянно работаю с этой Компанией. Доволен ли я? ДА, на все 100%! Качество, отношение к работе и профессионализм сотрудников заслуживает большого уважения!
24 апреля 2020, официальный ответ
Кристина Бушкова
Очень приятно было сотрудничать с Вашей оценочной компанией. Заказывали отчет об оценке квартиры для выдачи ипотеки.Быстро, оперативно, профессионально, оценка адекватная рыночной стоимости, у банка вопросов не возникло. Результатом очень довольна!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Будем ва…
Полина Тверл
Заказывала оценку после затопления квартиры для разбирательства в суде. Сделали качественно и за хорошую цену.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Леонид Шевченко
Впечатления от работы компании исключительно положительные. Мне была необходима оценка недвижимости. Результатом очень доволен. По моему мнению, одна из лучших компаний работающих в данной сфере.
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Буде…
Татьяна Сколова
Специалисты «ЦЭАиЭ» ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Качеством работы я осталась довольна!
19 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Валерия Никулина
Обращалась в эту компанию неоднократно. Каждый раз я оставалась довольна работой. Советую сюда обращаться.
18 апреля 2020, официальный ответ
Елена Смирнова
Очень рада, что существует такой сервис, как «ЦЭАиЭ». При обращении в организацию очень подробно рассказали, какие необходимы документы для оценки квартиры. С Вами было приятно работать!
16 апреля 2020, официальный ответ
Марина Зотова
Выражаю благодарность сотрудникам «ЦЭАиЭ». Работа выполнена качественно, быстро и очень профессионально. Вежливые и приятные специалисты работают в компании. Спасибо за выполненную работу!
16 апреля 2020, официальный ответ
Литенкова Ксения
Хочу сказать за работу этого центра только самое хорошее. Делала оценку недвижимости у них. Большое Вам всем спасибо! Качество на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
15 апреля 2020, официальный ответ
Виктория Шикина
Заказывала строительную экспертизу. Сделали очень качественно. Мне все понравилось)👍🏻
14 апреля 2020, официальный ответ
Анна Николаева
Сделали мне экспертизу выполненного ремонта квартиры для суда, все проверили и посчитали стоимость устранения недостатков. Юрист сказала, что заключение выполнили в лучшем виде.
14 апреля 2020, официальный ответ
Владимир Левесов
Заказывал экспертизу. Качество очень понравилось. В будущем буду обращаться именно сюда!👍🏻👆🏻
10 апреля 2020, официальный ответ
Света Волкова
Заказывала услугу оценки. Очень хороший персонал. Все люди мастера своего дела. В эту компанию советую обращаться)
8 апреля 2020, официальный ответ
Лия Кимолова
Заказывала оценку оружия. Сделали на высшем уровне. Компанию всем очень советую👍🏻
7 апреля 2020, официальный ответ
Янина Световна
Недавно заказала оценку бизнеса. Хочу поблагодарить Киселёва Юрия Анатольевича за такую качественно сделанную работу.
4 апреля 2020, официальный ответ
Мила Лохижкинон
Спасибо сотрудникам. Провели экспертизу и грамотно составили калькуляцию, по ценам официального сервиса а не усредненным как страховая. Страховая расчет приняла и согласилась на тотал. Деньги за экспертизу вернула страховая, страховую сумму выплатили.
Светлана Носова
Мне, как арбитражному управляющему, часто приходится обращаться в оценочные компании. Так вот, я впервые встречаю компанию, где настолько дорожат клиентом, что без вопросов вносят изменения в отчёт. Очень хорошее качество и обслуживание. Очень довольна👍🏻
ULIANA NAO
В компанию «ЦЭАиЭ», обратилась с необходимостью оценки дома для предоставления в суд. Хочется отметить, работа была сделана быстро. Спасибо огромное!!
Kristina Obolentseva
Благодарю за работу Александра Александровича! В феврале 2020 года купила пальто, демисезонное, по акции,одела дважды и весь подклад разошелся по швам, верх пальто весь в катышах. Продавец пальто претензию принял 9 марта и ни ответа, ни привета. Экспертизу пришлось проводить за свой счет. Благодаря квалифицированной работе эксперта было выявлено, что пальто является некачественным. Сегодня судья вынес решение в мою пользу! Благодарю за высококлассную работу и ответственное отношение к делу!👍🏻
Виктор Васильевич
Добрый день. Оставлю положительный отзыв. Мне срочно нужен был оценщик, так как мои соседи затопили мою квартиру с новым ремонтом, искала в интернете множество компаний и наткнулась на эту. Спасибо большое, выручили!
Галина Шижова
Спасибо за товароведческую экспертизу!!! Очень довольна обслуживанием и ценой! Всем советую👍🏻
Полина Соколова
Профессионально, быстро , адекватная стоимость услуг. Общение с сотрудниками -только положительные эмоции, очень внимательные и корректные
Амили Алива
Серьезная компания, дорожит своей репутацией и клиентами. Внимательные сотрудники, высокое качество выполнения заказа. Недостатков не обнаружено!!!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Олеся Полева
При продаже комнаты по ипотеке, заказывала оценку объекта в ООО "ЦЭАиЭ". Оценщики приехали в назначенный день и время, без опозданий. Работу свою проделали быстро, меня сильно не отвлекли. Отчет об оценке был оформлен как полагается - банк в последствии не придирался к бумагам.
20 февраля 2020, официальный ответ
Фархад Г
Не советую обращаться к данным экспертам, два раза с судебными повестками приглашали в суд не пришли, даже отказались принимать повестку