Тепигра
Интерактивный театр для детей
ООО 77 на Ленинском
Natalia Berezina
Очень теплая и добрая атмосфера! Ребенок в восторге, столько эмоций!) Спасибо всей команде театра во главе с Капитаном за прекрасное настроение и классное представление! ❤️
Дарья Егорова
Холили два раза на представление. Детям понравилось. И это самое главное! Меня смутило, что родителей просят выйти из здания и вернуться к концу представления, но при этом не берут никаких контактов родителей.
Мария Копейкина
Вчера всей семьей посетили Театр "77 на Ленинском" (ТепИгра, спектакль "Нюша в гостях у "Змейки") и очень этому остались рады! Почитав отзывы - идти не хотели, но обещали детям, поэтому решили идти и не зря. Обычно в театре идут небольшие игры с детьми до спектакля и после небольшое представление, а здесь дети сами были участниками представления, на всем протяжении спектакля игрались, веселились, делали поделки, развивались, обучались, и остались с положительными эмоциями, да еще и с подарками Огромнейшая благодарность Правительству Москвы за возможность сходить на данный спектакль, и всему театру, в особенности худ. Руководителю театра – Николаю Михайловичу Холошину за тепло, позитив, атмосферу добра и радость детей, а также снегурочке за улыбку, заботу, тепло и нежность, и счастье, принесенное детям! Очень полезный, красивый и приятный театр, с шикарными подарками, с любовью и заботой к детям! Рекомендую!
ЛН
Лейла Набиева
5 апрелья сходили с ребенком в театр. Билеты получили в " Планета семьи" района Бирюлево Восточное. Тамара Ивановна когда нам билеты выдавали обеснила что родителей не пускают и помешение находится в подвале. По этому мы уже приблизительно знали куда идем. На первый взгляд неочень привликательный. Но при входе из двери все замечательно. И капитан, и артисты, и приветствие. Все замечательно. Оставили ребенка на час и даже больше. Ребенок вышел очеь давольный с подарком. Самое главное ему очень понравился. Спасибо организаторам.
ЛН
Лейла Набиева
БК
Борис Клин
Дочка была на представлении! Ей очень понравилось! Вышла довольная.
Н
Наталья
Детям понравилось!!!
МП
Милана Пухначёва
Хороший театр,ребенку понравилось!
Дмитрий Москва
Добирались час с детьми ради представления. Спустились вниз с коляской с грудным ребенком. Ведущий «капитан» сходу набросился с криками, почему мы спустились с коляской. Буквально выгонял из помещения, не дав даже достать младенца из коляски, заставив подниматься назад по узкой лестнице с коляской на руках и закрыл дверь, на улице холодно!!! Дети испугались и расплакались!!! Разве так можно???!!! Вам в другом месте нужно работать, а не с детьми. Разочарования и досада, обидно за детей!!!
kb
kalinka brosh
Родители в замешательстве, дети в восторге. Смущает похвально помещение, но когда открылась дверь, все выдохнули. Великолепные герои встретили деток и родителей. Мы оставили детей и пошли в соседний ресторанчик. Через час вернулись и не узнали своих довольных деток. Они были счастливы, позитивные фото с героями и подарки добавили радости и родителям. Обязательно к посещению.