ЭдлиСтрой

Проектная компания
ООО ЭдлиСтрой
Дмитрий Островский13 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за сотрудничество и высокую его оценку. Желаем успехов в работе.
Игорь Зимин10 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв и за плодотворное сотрудничество. Были рады помочь!
Богдан Горячев11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим за продуктивное сотрудничество и за Ваш отзыв о нашей работе!
Алина Князева14 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству и желаем удачи в Вашей работе!
Антон Рогаткин9 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Антон, рады нашему сотрудничеству и благодарим за отзыв!
Милена Мечникова9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Марьяна Назарова9 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству.
Андрей Буров14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству.
Илья Фролов13 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству.