Диана
Салон химчистки
Диля Гимазетдинова =(^-^)=
Пришла в середине рабочего дня, отдел закрыт. Женщина из соседнего отдела сказала, сто сегодня никто не работает, будут завтра. Здорово, что могу ещё сказать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
МФ
Марина Фролова
Любимый филиал химчистки в округе. Качество самой химчистки хорошее, сопоставимо с другими. Но сотрудников лучше точно нигде нет! Всегда внимательные, вежливые, готовы подсказать и просто поднять настроение) хожу только сюда, хотя это не самый близкий филиал к дому.
11 января 2026, официальный ответ
ВБ
Валентина Балашова
Сдавала белое пальто с сильным загрязнением. Всё очистили, вернули в идеальном состоянии за 3 дня! Огромное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена Савельева
29 ноября 2025, официальный ответ
К
Карина
Отдавали ковер в химчистку, постирали идеально, без пятен и запахов. Отдельное спасибо технологу за помощь
19 июля 2025, официальный ответ
Александра
Отличная работа! Отдавала пуховик с натуральным пером, забрала как новый! Даже рукава и место на пояснице где пух скатался - стали как новые . Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Марина Азарова
Отлично сделали химчистку пиджака, все замечательно , большое спасибо технологам , которые смогли отмыть старое большое пятно от кофе и в целом другие пятна, обязательно будем обращаться повторно
24 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Консультант хамит, скрывает дефекты после химчистки. Испортили дорогую куртку.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИФ
Ирина Фролкина
Я довольна, что с моего льняного пиджака убрали пятна от сока, хоть и сделали на несколько дней позже чем обещали.
25 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Ковры недaвно отдавали сюда на чистку. Конечно, с нашими детьми и собакой чистку стоило бы делать и почаще, но все времени нет сворачивать и потом опять разворачивaть ковры по всей квартире. А тут удобно, что все за тебя делают, сами увозят и привозят, сервис просто oтличный
4 августа 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
недавно пoчистила куртку здесь, результат очень получился достойный. Ничего не повредили, подкладка целая, и при этом ни пятен, ни разводoв от химии не оставили. И по времени быстро справились, буквальнo через два дня уже куртку я забрала из химчистки
14 апреля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Макаров
Убрали пятно с рубашки , дома вывести пятно не смог , покупал разные средства от пятен .
13 декабря 2023, официальный ответ
ИФ
Инга Фролкина
Отличные мастера, и средства для работы у них тоже хoрошего качества. Меня все устрaивает.
8 ноября 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Пальто отремонтировали и почистили быстро и хорошо
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Хорошо почистили пуховые подушки, заказывала чтобы размер поменяли, все сделали как и было заказано!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Чистят хорошо, не дорого, персонал доброжелательный
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Недавно обращалась в "Диану" для химчистки моих черных замшевых туфлей. Все сделали оперативно, туфли забрала как новые. Я довольна
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Я очень давно являюсь клиентом химчистки Диана. Мне очень нравится качество, чувствуется профессионализм персонала. Плюс доброжелательное, грамотное отношение.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
СГ
Светлана Гончарова
Думала что придется прощаться с любимым платьем, но его удалось спасти! Спасибо большое!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся
Yuliya Nikolaeva
Хотите испортить свои вещи, тогда вам сюда! Уговорили на вип чистку, которая естественно дороже, а по факту в машинке стиральной постирали похоже, все декоративные элементы на моей куртке пришли в негодность, она потеряла свой внешний вид, вещь дорогая и любимая! И кстати почистили плохо, остались следы в нескольких местах, предложили отправить обратно, но я отказалась, не хочу что бы мою вещи испаганили и во второй раз!
3 февраля 2022, официальный ответ
Ваше обращение принято (номер 21714). Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Благодарим Вас за…