Диана
Салон химчистки
4.3
4.3
ужасно почистили дубленку, как будто даже не почистили
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Евгения
Испортили бегунки на молниях у зимней куртки
Вероника
Отдавала сюда пoчистить пуховики и пальто. По цене не дорого плюс бесплатная дoставка. Отличная работа и удобный сервис!
27 сентября 2025, официальный ответ
СЧ
Станислав Чернышев
Обслуживаюсь здесь уже больше 3-х лет. Ковры, покрывала, подушки, обувь, вставка молний в наволочки, верхняя одежда, мягкие игрушки, постельное белье - всё прошло через эту химчистку, всем остался доволен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Медведева
Отлично почистили зимнюю куртку, женщина на приеме очень вежливая и ответственная, спасибо !
10 апреля 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова
Много лет пользуюсь вашей химчисткой, очень довольна. Сотрудник на приемке всегда в хорошем расположении духа, всегда поздоровается, расскажет все аспекты чистки. Для постоянных клиентов скидки плюс еженедельные акции.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Яценко
Хорошо постирали, НО стерлась надпись на воротнике куртки и потерян фирменный хлястик на молнию. Номер квитанции 99042094430 от 05.02.2025.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Алексей Волков
Менеджеры пункта - очень лояльны, добры и клиентоориентированны. Один раз на паласе осталась посередине полоса темная - вероятно в процессе сушки. Вернул - исправили
25 октября 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Отличная химчистка. Чистят быстро и качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Калаев
Быстро и качественно!
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей Коротков
Цены здесь средние, качество чистки хорошее, есть много скидок. Чистили пуховик 3 дня. Меня данная химчистка устраивает, т.к. не далеко от дома находится и обслуживают хорошо!
8 января 2024, официальный ответ
Инна Егорова
Часто сдаю постельное белье , стирают хорошо и отглаживаю отлично. Самое главное натяжные простыни хорошо гладят .
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна Быстрова
Спасибо, что отстирали пятна с моего любимoго платья! Нежное светлое платье снова как новенькое. Когда оно мне понадoбилось для праздника, обнaружила на нем пару страшных пятен, даже не знаю откуда они. Да праздника остaвалось меньше недели. Думала не успею , справились за пару дней и я блистала на празднике в своем платье!
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
Женщина при приеме все подробно объяснила, приняли куртку по акции, почистили хорошо
1 октября 2023, официальный ответ
Ирина Ковальская
На покрывале очистили пятно, очень довольна
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Постельное белье сдаю регулярно, качество как всегда хорошее
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Слонова
Шикарно почистили шёлковый ковёр, выглядит более свежим и чистым .
28 июня 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
После свадьбы платье срочно требовало профессиональной чистки, отдала в Диану. При получении была приятно удивлена, так как платье было буквально как новое.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Часто пользуюсь услугами химчистки Диана. Кроме вещей чищу постельное и домашний текстиль. Верхнюю одежду неплохо привели мне в порядок, отчистили не только пятна, но и убрали засаленность на рукавах особенно хорошо на мужских куртках. А еще вывели пятно от краски на куртке мужа. Но лучше отдавать вещи на чистку, до того, как пятна устареют, так гораздо больше шансов на успех!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Ждём вас вновь.
Тщательно выбирала химчистку для своего свадебного платья. Прочитав отзывы почти о всех химчистках, остановилась на этой и не пожалела. На приемном пункте приятная девушка приняла платье, все осмотрели, записали. Также нам повезло, так как на свадебные платья была скидка. Заказ был готов через 3 дня, и это меня очень порадовало, так как я ожидала, что будет намного дольше. Забрали платье. Все отстиралось, все детали на месте. Поэтому ставлю 5 за работу, за скорость, за обслуживание, ну и за скидку).
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
ЕЛ
Евгений Лёзин
Плохо! Оценка только 2 ... Позвонил. Сказали приходите. Пришёл. Сказали погулять минут 40-50. Приемщица занята. Ужасный сервис. Не рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почт…
Очень довольна чисткой. Отдавали 2 ковра, один из них белый, после стирки на автомойке ужасно пах. Результат: как новый, ни запаха, ни пятен. Отличный результат и недорого. Будем обращаться только в Диану.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв . Ждем вас в гости снова и снова
Анна Лепп
Люди не отдавайте свои вещи в эту химчистку!Мне испортили там куртку,прожгли горло(даже понятия не имею как они так вообще умудрились)написала претензию,вернуть деньги за испорченную вещь!перезванивает мне менеджер через неделю.И не извините,не простите тебе,а предлагают починить пуховик и сделать заплатки?вы серьезно?отдавала вещь в хорошем состоянии,а получила вещь которую потом просто невозможно носить!и неважно сколько стоит моя вещь,важно что ее просто взяли и испортили ! В итоге сказали будут разбирательство,и дали понять что ждать мне ещё долго!Я просто в шоке от такой клиентоориентированности.
20 октября 2021, официальный ответ