Диана
Салон химчистки
4.1
4.1
Юрий Кандрашов
Суперский баланс цены, качества)))
4 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Джинсы покрасили хорошо , не нужно тепеть новые джинсы покупать ). Ещё принесу свитер чтобы покрасили.
4 октября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Отчистили с ковра пятно от красок , запачкан был ещё бахрама все пятна удалили.
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Сдавала в ремонт кожаную куртку, отремонтировали все так, что и не видно где на рукаве был порыв.
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Щуренкова
Ужасный сервис и манера общения сотрудника. Была 04.02 утром, ФИО она не сообщила. Оправдания в стиле: «а что вы хотели, это же эконом химчистка». Плюсом переложила вину на коллегу, негативно рассказывала про других клиентов. Как один человек может испортить впечатление от всей сети! Также не смогли справиться с дорогим изделием, хотя заказана была услуга персонального технолога (как изначально сказали), возврат ждать несколько дней, ни вещь ни деньги при этом не вернуть!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите пожалуйста Ваш контактн…
Анастасия Настенька
Делала вызов на дом, собрала три пакета вещей, решила не тащить. Мне понравилось, отвезли/привезли все чистенькое, класс, удобно.
20 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в сети химчисток Диана.
Kamalya Tagiyeva
Отдавала в "Диану" некоторые мягкие игрушки своей дочки. Вообще по началу собиралась их выкидывать, но дочка в никакую , дошло до истерик даже. Тут знакомая порекомендовала обратиться в данную химчистку. Игрушки отмыли, даже самые старые пятна, которые я не могла отстирать пропали, как будто и не бывало. Советую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
нина шнайдер
У меня пиджак лилового красивого цвета и я пролила на него масло от блинчиков. Короче, он, видимо, пропитан чем-то специальным, но попробовала сама почистить дома – не получилось, только хуже сделала. Отнесла в Диану. Давно про них знаю, недалеко от офиса моего. Они мне все отчистили. Рекомендую!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что у нас такие отзывчивые клиенты.
НВ
Нина Вилл
Отвратительный сервис. Портят вещи. Не отдавайте сюда в чистку ничего, если вещи вам дороги.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните дату вашего…