Диана
Салон химчистки
4.4
4.4
Светлана Скрипченко
Неплохая химчистка, рядом с домом. Сроки соблюдают.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Сдаём чаще всего верхнюю одежду. Пару раз сдавали ковры. Все сделано хорошо. Претензий нет.
17 августа 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рогова
Пользуюсь этой химчисткой уже во второй раз. Радует отличное качество услуг, всегда есть акции, что не может не радовать.Отдельно хочу отметить вежливого и компетентного сотрудника!
22 июня 2025, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Много лет пользуюсь услугами химчистки .Большое спасибо персоналу! Очень внимательные сотрудницы. Периодически покупаю средства для пола и посуды, со своей задачей хорошо справляются.
12 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Меня все утраивает. Верхнюю одежду сдаю только в Диану, сама ничего не стираю так как пуховики, дубленки сам только испортишь. Когда были гости сдавал в прачку вещи. Удобно, быстро, качественно. Я довольна.
12 октября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Получила ковёр в прекрасном состоянии, сделали оверлок , я дополнительно за это деньги платила .все сделали аккуратно !!
15 июля 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Подушки почистили в срок, наперники заменили, все устроило и цена и качество
2 июня 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Хорошо почистили несколько пуховиков. После сезонной носки нужно было освежить. Почистили хорошо, я довольна качеством.
16 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Вернули чистую и отремонтированную куртку. Сломал молнию, вчера забрал и сегодня уже одел, все хорошо работает.
22 марта 2023, официальный ответ
AG
Anna Gromova
Если вы решили обратить в данную химчистку, сейчас подскажу как поступить. Возьмите свою вещь и отнесите на помойку. Не тратьте деньги и нервы. Ужасное обслуживание, ужасный сервис, вещь испорчена, всем плевать. Сдала куртку, не очистили, испортили и пытались впихнуть. Сотрудники не корректно заполняют квитанции, все ваши риски и сама квитанция, раздел с дефеками, запомнен 5-6 кеглем. Сотрудник не проговаривает риски. После приема, вашу вещь кидают на пол, в общую кучу. Если отдаете вещь на доработку, сроки нарушаются. Всем плевать, от слова совсем. Обходите эту коморку стороной, цена там далеко не самые низкие, а сервис на нуле. Одна звезда - это подарок. Жаль, что нельзя поставить 0.
КД
Кирилл Дронов
Забрал на днях свои кроссовки, хорошо почистили.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Юлия Море
Лежу, болею ковидом очень долго и очень тяжело. Звонит хамка с этой химчистки «курточку свою заберите поскорее!» Ребят, заберу когда смогу. Вы выполняете услугу, а не экзамены в университете принимаете. Отправляла подругу забрать свою куртку, эта же хамка не выдала куртку, тк сказала, что моя подруга не является мной. По телефону на эту ситуацию хамка сказала «ну тогда кого-нибудь другого отправьте!». Хуже сервиса не встречала.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер телефона, мы свяжемся с Вами и создадим обращение на фабрику!
Роза Крилова
в прошлом у меня был не очень приятный опыт обращения в химчистки... а тут, пришлось уж обратиться. сын написял на мою подушку для беременных. как я не пыталась, в стиральную машинку она так и не влезла, а одну наволочку стирать было бесполезно, так как вся подушка пропиталась этим "ароматом" и была в желтых пятнах. знакомая девочка посоветовала хим ч. Диана. подушку вернули через неделю идеально белой и с ней такую же наволочку. неприятных запахов я не обнаружила! теперь возьму этот лайфхак на заметку, буду пользоваться чаще)
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!