Диана
Салон химчистки
КН
Камила Ниязова
Постельное белье и чистят хорошо и отглаживают, с тремя детьми химчистка спасает и экономит время. Так ещё и скидка есть как многодетные . Однозначно хорошо справляются со своей работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Рядом с домом, чистят нормально, ждать дня 3-4, приходит смс о готовности. Нас устраивает. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Волохова
Много лет пользуюсь химчисткой. Нареканий нет. Все качественно и в срок. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна Быстрова
Два зимние пуховика стали как новые! Очень довольна! Большое спасибо всей вашей команде! Вы настоящие профессионалы! Приёмщица очень вежливая и очаровательная!
27 июля 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Я доволен, что с моего льняного пиджака убрали пятна от сока, хоть и сделали на несколько дней позже чем обещали.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЮП
Юлия Прудникова
Идеально пoчистили, за разумные деньги и в aдекватные сроки. Муж на стройке где-то куртку испачкал, решила не пытaться даже сама стирать. После химчистки результат конечно зачетный, я довольна полностью.
14 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Женщина на пункте очень любезная, подробно рассказывает, объясняет и чистят тоже хорошо
25 июля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Самая лучшая химчистка, всегда есть скидки, приветливый персонал, хорошее качество! Ухожу всегда с прекрасным настроением!
10 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra Kuzavka
Очень приятная женщина, вежливая, помогла с определением услуг. Дайте ей премию, ради таких сотрудников хочется возвращаться! Пальто почистили и подлатали как надо!
27 апреля 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
Очень вежливая сотрудница на пункте. Рассказала все и объяснила. Получила хорошо покрашеные джинсы.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Самая Красивая
Отвратительно стали работать. Хамство и безразличие персонала зашкаливает. Уже неделю не могу получить пальто. Каждый день кормят завтраками. Страшно представить, какое пальто мне вернут. Не надо мне звонить или писать. Доставьте мое пальто, и я забу о Вас. Как забу, что такая фирма существует.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЛН
Любовь Назарова
Уважаемые сотрудники, нам очень приятно, что в нашем районе есть химчистка, которая нас качественно и быстро обслуживает. Мы часто пользуемся вашими услугами и довольны результатом вашей работы. Спасибо за доброе и вежливое отношение к клиентам. Ваши сотрудники всегда готовы дать своевременную консультацию и совет по оказанию услуг. Вы выполняете для нас очень нужную и важную работу! Вы очищаете одежду от загрязнений, а Бог в ближайшем будущем очистит землю от зла. Вот как об этом написано в Библии: «Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю» (Псалом 36:9). На земле будут жить только те люди, которые будут знать и любить Небесного Отца! Чтобы жить в таких условиях, можно уже сейчас приобретать знание о Боге и его намерениях, применяя их в своей жизни. Успехов вам!
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова!