Джи эм центр
Торговая компания
Алла Семенова
Опытная, клиентоориентированная компания. Для строительной площадки заказывали генераторное оборудование. По нашей просьбе привезли очень оперативно. Не впервые обращаемся, сервисом не подводили
Д. Кравченко
Достаточно хороший выбор генераторного оборудования. Специалисты конкретно ориентируются на запросы клиента. Остался доволен, когда для загородного дома покупал генератор
Nikita Ribakov
Нужно было обеспечить небольшое хозяйство бесперебойным питанием. Заказывал услугу под ключ, с проектом, с доставкой и установкой. Ребята молодцы, услуга сервиса достойная
Евгений Перегудов
Обращались в Джи Эм Центр за электростанцией для производства. Нужна была трехфазная установка средней мощности. Специалисты сделали расчет нагрузки, предложили оптимальное решение на базе GMGen Power Systems. Проект выполнили под ключ, все работает исправно, будем обращаться еще
ОС
Олег Стещенко
Обращались для оснащения нашего объекта дизельной электростанцией GMGen Power Systems. Понравился профессиональный подход: инженеры всё рассчитали, подобрали оптимальную комплектацию, учли все нюансы по шуму и условиям эксплуатации. Монтаж прошёл быстро, оборудование работает стабильно, запуск всегда с первого раза
ОБ
Олег Баклыков
Приобрёл сварочный аппарат заказ оформлял онлайн не подвели. Оборудование соответствует заявленным параметрам комплектация полная. Инструкции понятные доставка и сам товар - все без замечаний. Рекомендую.
ЕЖ
Екатерина Жеглова
Специализированная компания, приемлемый уровень цен. Благодарны команде, за профессиональный подход, за качественное обслуживание. Обеспечили наше учреждение бесперебойным питанием. Эффективная грамотная работа всей команды.
ДП
Денис Покалов
Компания привлекла тем, что они проектируют оборудование под конкретный запрос. Работают они давно, поэтому знаешь точно что берешь качественные товары. Менеджеры ведут клиента от и до. Всегда на связи и готовы решить любой возникающий вопрос очень оперативно.
ИЛ
Иван Липиков
Недавно купил у джи эм дизель‑генератор мощностью 35 кВт, агрегат компактный и спокойный без лишнего шума. Менеджеры реально помогли подобрать нужный вариант, не навязывая лишнего.
РТ
Роман Танаев
Заказывал бензогенератор GMGX4500S планировал взять его для рыбалки и поездок на природу. Компактный, лёгкий, удобно в багажник положить даже есть выдвижная ручка. Запускается с первого раза, расход топлива как заявлено всё работает без проблем по первому сезону
СЖ
Стас Жильников
Приехал сюда покупать генератор по рекомендации. Специалисты подобрали именно такой, какой нужен был, без навязывания лишних услуг. Теперь если перебои со светом у меня выручает генератор. Установка простая, работает отлично, хорошее практичное решение для дачи
ОП
Олег Пырев
В оперативные сроки обеспечили наше небольшое предприятие бесперебойным электроснабжением, за что мы очень благодарны. В работе проверяли уже не единожды так как случаются аварии электроснабжения
ЕО
Евгений Ощекин
Быстро отработали заказ. Нужен был мощный генератор на производство. Всё расчитали по мощности, как надо. Привезли, установили и запустили. Обслуживание тоже у них делаем. Ребята молодцы, очень доволен из подходом к работе
ИР
Игорь Рыманков
Доставили нам на прошлой неделе электростанцию GMT715 HV10.5 с жидкостным охлаждением, инструкция по эксплуатации на русском языке, но и сервисные инженеры Джи Эм центр на связи при необходимости. Все условия договора соблюдены, спасибо за надежность.
Вадим Матевосов
Для стройки нужен был генератор. Обратились в Джи Эм центр. Менеджер несколько видов генераторов предложил, подобрали по соответствию. Доставили, подключили, все ок
МЗ
Михаил Заболев
Наша строительная компания приобрела в Джи Эм Центр дизельный сварочный генератор GMSD170LE. Оборудование качественное, надежное, запускается с электростартера без проблем. Отличный вариант для стройки. Вес 110 кг, но удобен в эксплуатации.
Анатолий Митюшов
Поставщика советую. Недавно заказывал контейнерную электростанцию у Джи Эм Центр для работы в условиях низких температур на севере. Боялся, что оборудование не выдержит холодов, но установка без проблем справляется даже при минусовых температурах. Очень приятно удивляет её звукоизоляция. Это вообще был важный момент, так как работа вблизи жилых зон, как раз не хотелось иметь проблем с жалобами.
ВШ
Влад Шалкинский
Заказали дизельный генератор в Джи Эм Центр, доставку во Владивосток оформляли через СДЭК. Все пришло вовремя, уже установили, работает генератор стабильно, мощность соответствует заявленной. Брали на завод.
Андрей Кубышин
Понравилось, как работают ребята. Нужна была срочно высоковольтная электростанцию на вахтовый поселок. Все сделали настолько быстро, насколько это возможно, начиная от проектирования до пуско-наладки. Гибкий подход, супер сроки и отличное качество обслуживания. Рекомендую!
МД
Максим Дудин
Заказывали у них комплексное энергоснабжение для нашего объекта. Проектировали, поставили, подключили, сдали в эксплуатацию - все как по маслу. Отличный результат.
СБ
Сергей Багурский
Закупили дизель-генераторы в магазины , выбрали GMGen с шумозащитных кожухах. Порадовало качество каждого: двигатель Perkins, низкий расход топлива, продолжительный моторесурс. После установки отработали уже 5 месяцев без нареканий.
ПК
Павел Курапов
Оформлял заказ на осветительную мачту для стройплощадки. Понравилось, что не пришлось долго жать, в течение двух суток снабдили нужной техникой. Сборка надежная, оборудование, на мой взгляд, качественное, работает бесперебойно ночами.
ДБ
Дмитрий Базунов
Приобретал бензиновый генератор в прошлом году. Выбор здесь очень большой, глаза разбежались. Но со всем помогли, объяснили и подобрали то, что мне идеально подошло. Рекомендую
Дэ
Джи эм центр, торговая компания
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады помочь.
ЛД
Любовь Домахина
Очень довольна тем, как мне подобрали и помогли с установкой бензинового генератора. Я в этом вообще не разбираюсь, но задачу поставила и её выполнили на все 100%
Николай Кашиков
Хорошая компания с опытными сотрудникам. Был запрос на приобретение генераторной станции для небольшого производства. Сами привезли, подключили и запустили. Обслуживание тоже на них
Дэ
Джи эм центр, торговая компания
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь.