Expostroy
Центр дизайна и интерьера
В здании
Светлана Ткаченко
Хочу отметить очень удобное расположение экспостроя, можно доехать на метро, автобусах, машине. Мне это очень важно, так как до многих строительных магазинов добраться можно только на авто и то через пробки и развязки. Тут есть все, что нужно для ремонта, много позиций можно сделать по своему проекту под заказ, что мне важно, у меня идет строительство не стандартного дома. Есть кованные изделия, натуральный камень, что очень сложно найти в одном месте. Теперь до окончания строительства дома ездить буду только сюда.
Екатерина Кудашкина
Приезжали сюда за плиткой в ванную, за одно присмотрели обои и сантехнику, оказывается тут есть все, порадовали консультанты, очень отзывчивые, слушают пожелания и предлагают то что надо, припарковались недалеко от входа, парковка большая и удобная
Рената Федосеева
Есть из чего выбрать, много магазинов с качественной мебелью собраны в одном месте, первый раз была в тц, но обязательно приду еще, так как предстоит ремонт
Андрей Назаренко
Представлены только отделочные либо финишные материалы, для начала ремонта нет ничего
Карина Набиева
Если вам нужен стиль и уют – вам сюда, если у вас нет чувства стиля и вкуса – вам тоже сюда. Я побоялась сделать винегрет и воспользовалась услугами дизайнера в Экспо. Отличный выбор света на втором этаже.
o
office
Я когда только задумалась о ремонте - решила не откладывать и поехать вдохновляться в Экспострой, была тут как-то на мероприятии - и еще тогда решила, что это он - тот магазин, где можно закрыть все строительные вопросы. Нравится, что в одном месте можно сразу и отделку выбрать, и пройтись посмотреть мебель, и понять, как будет готовая комната выглядеть. Сейчас столько идей - осталось только остановиться на одной)
Карина К.
Много магазинов с импортной качественной мебелью. Купили тут кухню и спальню. Рекомендую
Елена Комарова
Делали с мужем ремонт в квартире, ездили по многим магазинам, ничего вообще не нравилось и дизайнер нас направила в экспострой) купили там почти все! Кухня- это вообще моя любовь)
ВГ
Виктория Городская
Случайно узнала, что на юге есть такой Экспострой. Искала крупноформатный керамогранит по адекватный по цене, но "с перламутровыми пуговицами" - чтобы не как у всех) Нашла в DIXER и не только керамогранит, ребята подсказали и сантехнику тут где лучше брать,так что я довольна.
ФН
Федора Носина
Нужно было купить плитку и сантехнику в ванную. Нашли то, что искали в Экспострое на Нахимовском. Там огромный выбор всего: куча цветов, размеров, и производителей, так что легко найти, что нужно по деньгам и качеству. И консультанты молодцы, разбираются в товаре и помогают посчитать сколько чего брать.
Дарья Лукьянова
Заказали немецкую кухню в Экспо по очень хорошей цене и остались очень довольны! Всё было понятно с самого начала: от выбора, из чего делать, до доставки и установки. Сделали всё вовремя, и кухня теперь выглядит просто супер! Советую всем, кто хочет себе классный дизайн, чтобы всё сделали от и до.
ТВ
Татьяна Васильева
Удобный ТЦ Экспострой на юге города, парковка толковая, можно подъехать ближе к нужному вам входу. Приехали из-за распродажи. Мой совет - сначала посмотрите сайт и определите магазины, которые вы хотите посетить, иначе можете пропустить что-то, как я. А так – выбор шикарный всего, все одном месте, и есть где перевести дух и кофе выпить.
Лиля Шутова
Блин, обожаю магазины, где есть вообще всё для дома! Как-то зашли за ерундой, а нашли кучу полезняшек для ремонта, да ещё и по приятной скидке. И время работы у них классное, успеваю заскочить, когда удобно.
Александр Лагутин
Очень дорого всё
Даниил Горохов
Друзья в Экспострое обставляли спальню, и мы тоже загорелись этой идеей. Конечно, мебель там очень красивая! Долго выбирали кровать и остальную мебель. Здорово, что многие экземпляры были представлены в ТЦ, и можно было посмотреть на них вживую, потрогать. Теперь мы тоже счастливые обладатели спальни как из пинтереста)
Елена Соколова
Купили участок, муж сам строит дом и, можно сказать, живёт в Экспо. Покупал там много облицовочных материалов, краску для фасадов, свет для улицы. Говорит, удобно, что всё можно выбрать в одном месте. Будем делать внутреннюю отделку - поедем вместе туда)
Елена С.
Заехали просто посмотреть пока - хороший ТЦ для ремонта. Много сотрудников, есть у кого спросить, что где. Внутри довольно понятная навигация + у всех брендов довольно говорящие вывески, не запутаешься. Лайк за большой выбор текстиля! и еще увидела, что есть возможность сделать на заказ столярные изделия, это вообще большой плюс, такое не везде!
Елена Степанкова
Нравится, что это большой магазин - разнообразный выбор, есть и премиум сегмент, и более бюджетные варианты всего, что только может понадобиться при ремонте или если нужна новая мебель. 2 этажа большого выбора и цен на любой вкус. Особенно понравилось, что много стендов с разными вараинтами дверей! Приедем целеноправленно сюда за ними.
Сергей Котов
Ремонтный кошмар, где души будут вечно скитаться в поисках плинтуса, а её затирка останется в Тайной комнате вечно! Хотя бы потому, что здесь едва ловит телефон, и поэтому найти конкретную точку весьма затруднительно…
Александр
Приехали заказать камин в дом, по ходу действий проконсультировались с дизайнером, она спроектировала зону, где будет располагаться печь-камин, добавив стену из натурального камня. Нам с женой очень понравилась эта идея. Заказали еще камень. Выбор, конечно, здесь огромный!
Александр Первый
Купили с семьей дом. Не новый, а уже обжившийся. Решили, что так лучше, чем ждать, пока построят. Первым делом было принято решение сменить интерьер. Друзья порекомендовали Экспострой. Впервые вижу такой огромный выбор. Раньше не доводилось здесь бывать. Заказали печь в дом и кухню на заказ. Приезжать сюда будем часто теперь, есть всё, что нам нужно.
Ольга Бареткина
Искали в Москве ,где посмотреть печи и кованные лестницы в загородный дом. Нашлось только в ЭКСПО . Асортимент огромный. Причем несколько магазинов, торгующих лестницами, мы в итоге взяли деревянные ступени. В интернетет смотришь - не понимаешь, здесь можно увидеть в масштабе и потрогать.
ТК
Татьяна Курусь
Приехала сюда по наводке дизайнера. Есть все, от штор до плитки. И если у вас есть на руках проект, то поиски ускоряются х5. Я приехала посмотреть сантехнику, а в итоге выбрала керамогранит, паркет в спальню и заказала шкафы. Не ожидала, что будет прям все представлено.
КЕ
Казбек Елекоев
Считал, что можно доверять сидящим в данном ТЦ компаниям. По факту можно столкнуться с мошенниками, как на обычном строительном рынке. Громкое название "Центр дизайна и интерьера" особо ничего не значит. В частности 19 марта 2025 года заказали и внесли аванс на изготовление и установку каменных подоконников у компании, расположенной в павильоне №2, место 144. Договор № С 19.03.2025. По договору максимальный срок исполнения заказа 15 рабочих дней. Сейчас середина мая - подоконников нет, принимавший заказ Замир С. на звонки и сообщения не отвечает. Была отправлена официальная претензия, ответа также не последовало. Готовится обращение в суд. Если посмотреть по ИНН ООО "Артвуд" арбитражные дела, то все становится понятно. Имея компанию с долгами и видимо не ведущую уже никакой хозяйственной деятельности продолжать принимать заказы - факт мошенничества. Постараемся привлечь этих персонажей к ответственности по всей строгости закона. Ну а посетителям данного ТЦ стоит задуматься, можно ли доверять представленным тут компаниям или нет.
Наталья Коноплева
Выбор исполнителей при ремонте очень даже не плох.Конкуренция позволяет выбрать достойных
АG
Алёна G
Люблю места, где можно найти все нужное сразу! Пришли за одним, а приглядели еще столько всего необходимого для ремонта. И режим работы удобный. Однозначно рекомендую к посещению.
Ирина Кукконен
Мне нравится то, что Экспострой можно посещать с детьми с комфортом, благодаря комнате матери и ребёнка, думаю многим мамам это как спасение, особенно если надо покормить и переодеть малыша. Спасибо за то, что думаете о людях!
Татьяна Басова
Не люблю ярмарки. Все в какой-то куче. Никогда ничего не могу найти на этих ярмарках
Татьяна Земнова
Покупаю здесь периодически товары для дома. Нареканий нет, мне все нравится, а самое главное ни с одним товаром проблем не возникало.
Илья Корепин
У всех все одно и тоже как на рынке. Платная парковка. Скучающие продавцы... Возвращаться сюда не вижу смысла, заехали из любопытства.
МФ
Мария Федорова
👍👍👍👍
Мария Быкова
Часто бываю здесь, потому что тут можно найти уникальные материалы, которых нет в других ТЦ. Например, кованые изделия и витражи из стекла — это то, что нужно для моих проектов. Ещё нравится, что можно заказать мебель по индивидуальным эскизам. В последний раз заказывал буфет для клиента — получилось аутентично!
ВХ
Василий Харитонов
Если побродить то можно найти людей связанных с заводом и сделать под конкретный заказ
Артур Акопджанян.
Красивое здание снаружи и внутри. Внутри особенно эстетично.
KL
Karamelka Lu
Ассортимент шикарный, почти все шоурумы украсили стенды
Андрей Окерблом
Бесит платный паркинг и не всегда удобное расположение терминалов для оплаты.
Александр Кустов
Для меня лучшее место для осуществления своих желаний в ремонте и обустройстве дома.
Алена Васильева
Даже если нет совсем идей для ремонта, то тут, как минимум можно вдохновиться!😊
Ангелина Рогозина
Здесь для нашего клиента сделали по индивидуальному заказу кухонный гарнитур. Мой заказчик остался доволен, качество кухни на высоте.
Юлия Денисова
Нестандартный строительный магазин с хорошим ассортиментом.
R
Roman
Приятное, солидное место. Ранее здесь было более многолюдно, но в последние годы центр позиционируется в премиум-сегменте. Аренда дорогая, сегментации павильонов нет - штукатурка может соседствовать с дверьми. Инфраструктура в исключительно хорошем состоянии.
Ева Климова
Долго не могла найти подходящие материалы для многоуровневого освещения коридора-прихожей. Консультанты в Экспо помогли на все 100%. Подобрали всё, что нужно.
Ульяна Филатова
Приезжали в Москву специально, чтобы сходить в Экспострой, т.к. планируем глобальную переделку дачи. Отличный центр с миллионом решений для дома. Остались под впечатлением, нащупали концепцию для перепланировки дачного дома и сада.
МВ
Марина Варлашкина
Заехала в Экспо за компанию с подругой и так разбежались глаза, что заказала себе комодик) Тут есть все от материалов для ремонта, до вентиляции и мебели. Есть мебель которую не замечала в интернет-магазинах и на маркетплейсах
Евгения
Покупали в экспо входную дверь. Недавно заехали в новую квартиру, взяли вторичку и дверь держалась на честном слове. В павильонах представлен разнообразный выбор как по дизайну, так и по ценам и комплектации. Внешне они на порядок красивее, чем в магазине дверей в нашем спальном районе. Также можно купить выставочный образец с хорошей скидкой. Ещё очень понравились коварные изделия, представленные в некоторых магазинах, взгрустнулось, что нет частного дома.
Марина Зинченко
Очень много здесь купили материалов и услуг. И цены оказались такие же как и других. Удобно, что все в одном месте смотрели заказывали
Сергей Миллер
Отличный торговый центр для выбора товаров для отделки и ремонта
Ангелина Борисова
Делаем ремонт в новом доме, попала на офлайн мероприятие с дизайнером в июне, теперь зарегистрировалась на вебинар в августе по организации пространства в детской комнате. Шикарная возможность во многих моментах разобраться самостоятельно. Экспострой для меня кладезь отличных магазинов, а также полезной информации по ремонту.
Айгера Ахметжанова
Цены в принципе разные. С любым бюджетом можно прийти и выбрать необходимое. Обновила себе люстры дома по выгодным ценам. Довольна!)
Полиночка Каратаева
Периодически хочется обновлений дома, приезжаем семьей в Экспострой для вдохновения и купить необходмые мелочи для преобразования интерьера. Что радует - большая парковка, места есть даже в выходные, просто ориентироваться, еда на любой вкус, с детьми приезжаю иногда просто погулять (когда погода не очень особенно).