Expostroy
Центр дизайна и интерьера
В здании
ВХ
Василий Харитонов
Если побродить то можно найти людей связанных с заводом и сделать под конкретный заказ
БР
Борис Рижский
Считаю, что главное в качестве отделки, правильно подобранные материалы. В этом смысле, очень удобно покупать все в Экспострое. Выбор огромен, поэтому не требуется ездить по всему городу в поисках нужного цвета или фактуры
Сергей Котов
Ремонтный кошмар, где души будут вечно скитаться в поисках плинтуса, а её затирка останется в Тайной комнате вечно! Хотя бы потому, что здесь едва ловит телефон, и поэтому найти конкретную точку весьма затруднительно…
Александр Лагутин
Очень дорого всё
Наталья Коноплева
Выбор исполнителей при ремонте очень даже не плох.Конкуренция позволяет выбрать достойных
НБ
Наталья Большакова
В субботу сгоняли, посмотрели варианты входных дверей. Ох, выбор просто бешеный. Час ходили вокруг одной витрины, не могли выбрать между двумя моделями. Продавец подошел, рассказал про отличия в замках и шумоизоляции.
ВА
Владислава А
Есть все! строили гостевой домик, хотели кроме обычного тёплого пола ещё чтобы там была печь-камин, потому что домик был такой типа в охотничьем стиле с потолочными балками под дерево. ВСЁ купили, отделали, и обставили в Экспо, вплоть до светильников как в старинных тавернах
ТЦ
Татьяна Церех
Очень интересное место, можно ходить бродить целый день, если придирчиво выбираешь, но я уже экономлю время, и знаю где что продаётся, и иду целенаправленно за тем, что мне надо, но без дополнительных покупок никогда не ухожу))) потому что обязательно увижу то что хочу- хочу))) радовать себя надо, и здесь всегда найдёшь себе что-то для души, да и для тела, для удобства, для комфорта, для улучшения качества жизни
Сергей Иванов
Приехали в Экспо выбрать новый диван в зал, и залипли на весь день. Очень порадовало, что есть возможность проконсультироваться относительно дизайна интерьера. Если бы деньги печатались легко и просто, купили бы еще много чего, кроме дивана, но увы.
ИС
Ирина Сваровская
Пробыли тут почти целый день, но выбрали то, что хотели. Есть все, на любой вкус и цвет, надо только поискать, но консультанты помогают. Хорошо, что внутри есть где перекусить.
ЕР
Екатерина Ранк
Приобрела квартиру для сдачи на вторичном рынке, нужно было обновить ремонт, но без серьезных отделочных работ. Тут хороший выбор качественных обоев и краски для покраски стен, плитка, сантехника, очень понравился выбор освещения. В запланированный бюджет уложились.
Алина Ашарова
Большой выбор мебели и отделочных материалов. Консультанты помогли рассчитать количество плитки. Однозначно вернусь сюда, когда начну ремонт кухни.
Татьяна Басова
Не люблю ярмарки. Все в какой-то куче. Никогда ничего не могу найти на этих ярмарках
МВ
Марина Варлашкина
Заехала в Экспо за компанию с подругой и так разбежались глаза, что заказала себе комодик) Тут есть все от материалов для ремонта, до вентиляции и мебели. Есть мебель которую не замечала в интернет-магазинах и на маркетплейсах
Марина Зинченко
Очень много здесь купили материалов и услуг. И цены оказались такие же как и других. Удобно, что все в одном месте смотрели заказывали
Айгера Ахметжанова
Цены в принципе разные. С любым бюджетом можно прийти и выбрать необходимое. Обновила себе люстры дома по выгодным ценам. Довольна!)
Валерия Музраева
Люблю сюда ходить как в музей.Ассортимент вдохновляет и порождает разные идеи в голове для работы.А в моей работе,ой как часто это нужно делать и вовремя
SN
Sholpan Nurbatyrova
Интересное место, пока наш архитектор не подсказал о нем, я и не знала, что есть такой центр с богатым, широким, уникальным ассортиментов всего для дома и ремонта.
Влад Вильчицкий
Встречались с дизайнером в этом ТЦ. Комфортная зона для переговоров, приятная обстановка. Все референсы смогли оценить сразу же, они представлены широким ассортиментом.
Вита Алиева
Недавно ездила с подругой за компанию в Экспо, она искала ковер и кое-что из декора, и я не смогла уйти без покупок. Магазин огромный, есть все. Пол дня ходили, подруга купила, что хотела, оформили доставку, перекусили в кафе. А я приобрела покрывала и дизайнерский светильник. Это вроде мелочи, но давно хотела, не могла выбрать, а здесь получилось найти то, что пришлось по душе.
Юлия Жеромская
Однозначно, ставлю 5 звезд, центр хороший. Нигде такого выбора материалов нет, нам даже предложили мозаику, а к ней плитку-компаньон. Очень красиво смотрится, оформили сразу.
Екатерина Шпажинская
Покупали кое-что из мебели и все для освещения, огромный выбор. Люстры, светильники - все подобрали в одном стиле. Классные консультанты.
Яна Иванова
Домой купила блэкауты здесь, у нас солнечная сторона, а муж работает сутками и днём спит. Отличное качество и большой выбор штор
Марта Тюрина
Родителям на дачу подарили биокамин, с подарком угадали. Я сюда как не приеду, мне всё срочно надо. Пора готовиться к летнему сезону
МВ
Марина Ваторопина
Приезжали к родственникам в Москву, хотели купить мебель в новую квартиру. Все, что нужно было нашли в Экспострое. Кухню нам вообще на заказ сделали по нашим размерам. Быстро, качественно, и за адекватные деньги.
Вероника Блинова
Мне Экспо очень нравится, я когда ремонт дома делала, там все покупала. Сейчас родители мебель меняют в гостиной, тоже в этом ТЦ закупаются.
Ксюша Попова
Брали плитку в ванную, вынесли весь мозг консультанту, но надо отдать ему должное, держался он молодцом. Дал много дельных советов, и в итоге помог подобрать то, что нужно.
Alexey Rulev
Если нужно что-то связанное с ремонтом интерьера то это сюда. Огромный выбор качественных материалов и товаров.  особенно в средней выше среднего ценовой категории.
Аня Власова
Если не можете определиться с выбором материалов, то езжайте сюда. Здесь даже самый привередливый человек, найдет себе по вкусу что нужно. Цены разные. Магазинов много.
Евгения Петрушкина
Хороший приятный ТЦ. Отдельное спасибо консультанту Анастасии из салона Аrva, помогла определиться с кухней.
Тамара Егорова
Была в субботу в начале 11го, несмотря на выходной день и утро, все отделы были открыты, продавцы в хорошем настроении и готовы подсказать. Очень понравился магазин softwalls, всерьез задумалась о переделке спальни и кровати в ней.
Ира Ира
Мне тут очень понравилось, приезжали заказать межкомнатные двери, а уехали с тонной идей по ремонту дома. Покупали в Академия Дверей.
Ксения Казанцева
Понравился магазин, нашла все, что нужно, кое-что под заказ, а многое удалось сразу купить. Продавцы ненавязчивые, опытные, все подсказки точно в мои запросы.
Валерия Русакова
Благодарю дизайнера Анастасию за идеи, у меня на втором санузле в доме идеи кончились, а она помогла грамотно там все расставить, да так, что еще и место свободное осталось. Заказали всю сантехнику в итоге в Аква Плаза
ТК
Таисия Каменских
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела ACADEMY за индивидуальный подход и быстрое изготовление раздвижных стеклянных дверей по нашему проекту. Установщики очень хвалили качество, двери встали идеально!
Татьяна Державина
Всем советую Экспострой как магазин с самым большим выбором и профессиональным персоналом. В аквапром климат заказывали систему водяного теплого пола, максимально детально нас проконсультировали.
Ирина Сергеева
Провели тут часов пять, пока не определились с покрытием для пола (взяли в итоге паркет в Токарев). Хорошо, что можно выпить кофе, перекусить суши, нас это спасло, а не то пришлось бы еще не раз вернуться, а путь неблизкий.
А М
Просторный и стильный ТЦ, есть все для ремонта, начиная от материалов и заканчивая аксессуарами. Пока что приехала присмотреться, в июне уже с мужем планируем закупить кое-что для ванной и кухни.
Валя Ща
Были бы вы поближе к дому, все 10 звезд поставила бы)) Приезжали за паркетом в Экспострой, менеджер помог с расчетами площади, в итоге хватило и даже небольшой запас остался. Спасибо!
Татьяна Мельникова
Были впервые, немного заплутали. На сайте нашли подробный план, по нему легко ориентироваться. Если раньше тут не были, советую сначала ознакомиться с ним. А так все супер, есть и подешевле отделочные материалы, и уровня премиум.
Ася Масяся
Приезжала в Ампир-декор, ребята, что делают ремонт, посоветовали там посмотреть обои. Попутно еще в несколько отделов заглянула. Если хочется ремонт "не как у всех" и бюджет позволяет, советую побывать в Expostroy. Хотя сейчас там сезон скидок, можно, я думаю, и с более скромными запросами отыскать крутые материалы.
NF
NIAZI FUN & KABBADI MWI
Not the first time I go here, everything is fine. There is a large parking lot, the metro is nearby. You can safely go even with children, the Expo has a children's corner, cafes, toilets. In general, everything for a comfortable shopping experience.
ВВ
Владислав В.
Удобно, когда в одном ТЦ расположено много хороших и брендовых магазинов. Всё для отделки, покрытия для пола, мебель, освещение, сантехника. Удачное месторасположение, ездим туда всегда с удовольствием.
Мария Ручкова
Приехали сюда со своим дизайн-проектом, подбирали покрытие для пола в гостинной. Приятно удивило многообразие представленных материалов.
Елена Скокова
Модный престижный тц. Ассортимент не просто стройка-ремонт, а все более интересное дизайнерское. Приехали за мелкой плиткой кабанчиком, но хотелось не как у всех. Выбор оказался огромным. Остановились на неизбитых шевронах. В других магазинах таких не выдели
Евгения Сафиуллина
Огромный выбор. Помогли выбрать всё самое красивое и экологичное в дом. Я искала линейные светильники, их тут много.
К
К
Хорошее расположение, есть большая парковка у входа. Внутри всё красиво, большой ассортимент разного декора и стройматериалов. Персонал уважительный, внимательный, готовый всегда помочь.
оксана ш
Делала через дизайнеров из Экспо интерьер лофт, всё в одном месте подобрали, даже кованую мебель. Очень много чего можно сделать на заказ.
ИМ
Ирма Марик
Дочке на совершеннолетие квартиру подарили. Она хоть небольшая, но все же своя и отдельная. Очень многое покупали в Экспострое: от инженерной доски до штор. Пока всё целое, прошло года 2
ОЕ
Олеся Ерлина
Экспо просто огромен, вы никогда не обойдете его за 1 день. Куча всего, что нужно для ремонта, дизайна или просто уюта. 2 раза пользовалась услугами их дизайнера - понравился реально творческий подход и куча новых идей для улучшения квартиры.