Международная юридическая компания
Регистрация и ликвидация предприятий
АНО Международная юридическая компания
Pankovy
Выражаю благодарность за работу по процессу ликвидации, которую эти юристы провели для нашего бизнеса! Услуга оказана в полном объёме. Претензий ни у кого нет. Все сопутствующие вопросы также решены. Оказана консультация на дальнейшее. Самые полезные и крутые юристы, с которыми приходилось работать.
Уткин Борис Дмитриевич
У меня были знакомые юристы, но даже юристы касаемо ликвидации компании посоветовали обратиться именно в это юридическую фирму. Решил позвонить, договорились о встрече. Отличный строгий офис, четкая работа сотрудников. Внимательные юристы, опытные, отлично обсудили задачу и сделали работу невероятно четко, как хирурги со стажем. Если будут какие-то трудности, пойду сюда снова - есть доверие.
Helen
Было приятно сотрудничать с этой юридической фирмой. Абсолютно разбираются в том, что делают, чувствуется опыт. Мы обращались по поддержке нас в ликвидации компании по вторсырью. Вариант решения превзошел наши ожидания, а результат порадовал. Ну и сроки не смещались, хотя мы были к этому готовы, ведь "бумажки" зависят не только от юристов, но и здесь не подвели. Большая благодарность!
Гиярова Алина
Спасибо, что вы не отказываете, хоть и всегда заняты! Мне очень помогло ваше содействие в банкротстве компании - эти дела не для юрисконсультов. Премного вам благодарны! Очень рекомендую - здесь уважают клиентов и знают, что делают. С ув. Алина Гиярова.
panigarp
Спасибо большое за юрдическую помощь по ликвидации! Вы очень быстро работаете! Главное, умеете сделать работу качественно. Специалисты хорошие, вопросов ни к кому не было, видно, что владеете максимум инормации по законодательству и опытом в подобных делах. Поэтому в результате даже не сомневался. Пришел по рекомендации друзей, которые вас знают много лет. Очень рад, что всё уже сделано и остались такие отличные знакомые юристы.
ikram.oganesyan
Банкротством занималась именно эта юридическая фирма! Хочу сказать спасибо за качественную работу, за внимание, за удачно выполненное дело! Общечеловеческое спасибо за то, как относитесь к людям и к работе.
vassenan
Компания выручила при ликвидации - никто не брался за наш сложный случай. Я бы хотел побольше фирм с подобными профессионалами Еще раз огромное спасибо.
alia.mu5limova
Я благодарна сорудникам, юристам, этой фирмы! Вы дейсвительно многое можете сделать, рада, что друзья мне назвали вашу фирму! Спасибо по банкротству большое!
fomikx
Спасибо, у вас прекрасные сотрудники! Я буду вас рекомендовать, а мой пример с банкротством через вашу фирму можно считать образцом для подражания.
strokka.o
Обращение в юридическую компанию для меня оказалось самым правильным действием! Нашла по отзывам, зашла на сайт компании, почитала статьи и другие материалы. Оказалось, мир тесен настолько, что мои друзья оказались тут многолетними клиентами по юридическому сопровождению бизнеса. Но не попробуешь - не узнаешь, в любом случае теперь, у меня есть собственный опыт и услуга себя на 150% оправдала.
rumia.vildanova
Очень и очень хорошие профессионалы в своей деятельности! Я обращалась неоднократно - всегда дело решалось в мою пользу. Хочу отметить этих юристов как быстрых, умных и амбициозных людей, когда принципиально важно сделать все хорошо и правильно. Как клиент я довольна полностью.
tmgg.vybornov
Люблю, когда сотрудничество никак не напрягает! Удобно расположены, организованы, опытны, в детали вникают, результат в срок выдают. Что еще нужно? Спасибо, в банкротстве вы, пожалуй, лучшие.
d.yarichev
Спасибо за хорошо выполненную услугу! Обращался по ликвидации фирмы в короткие сроки. Юристы хорошие, удобная локация в Москве, работа без обмана и действительно могут работать быстро, мне это было важно.
galla.popowa
Пришла по рекомендации, а так бы еще долго искала. Удобно, надежно. Специалисты каждый на своем месте - чувствуются опыт и знания. По конкретным услугам всё сработано вовремя и каких-то напрягов я не почувствовала, вопрос мой решён. В свою очердь, тоже рекомендую эту фирму надежных и сильных юристов.
eefim45
Мне всё понравилось. Ответственность юристов, быстрая работа, отличные знания в банкротстве, много других услуг, чтобы уверенно себя чувствтвовать в любом вопросе. Если меня друзья спросят - дам контакты этой фирмы, не колеблясь. Спасибо за работу и помощь в сложных ситуациях!
eka.gerashenko
Мне понравилось сотрудничать с этими юристами. Четко выстроена работа, сроки также - четко, понятно. Что касается услуг - взялись за очень сложное дело и результат очень порадовал. Спасибо.
fedmaxzz
Ликвидация прошла успешно! :) Реально отличная фирма. Перезнакомились с несколькими юристами - квалификация зашкаливает, отработано безукоризненно, плюсую, топовые.
Игорь Дмитриевич
Спасибо, уважаемые специалисты по банкротству! Очень рад, что обратился к вам . Цена здесь довольно серьезная, но цель оправдывает средства, к тому же - без задержек и возни. Я рекомендовал вас знакомым, тоже остались довольны работой с вами.
rfillipovitch
Блестяще отработана вся процедура банкротства! Спасибо! Думаю, мы не раз еще встретимся на Остоженке. Я привык доверять команде, которую выбрал и которая справилась со сложной задачей. Благодаря вам у меня теперь нет проблем с поиском специалистов.
fadyam
Это очень квалифицированные банкротчики в нашей необъятной, сталкивался сам и сам же познакомился по рекомендации коллег по бизнесу. В этой юр. фирме работа ведется ради результата и ради экономии денег и времени (не хотелось бы из-за просрочек или ошибок юристов заниматься этим второй раз, как и тратиться). Кто за то, чтобы провести банкротство с первого раза и без дальнейших проблем, тому сюда можно приходить совершенно спокойно. (по опыту работы с компанией в 2019 и 2020 годах).
pavelsomov89
Довелось поработать, остался вполне доволен. Ценник приличный, но претензий нет, тк посчитали с товарищами и пришли к выводу, что будет дольше и дороже на себе проверять юристов средней руки. Про самостоятельное банкротство лучше вообще не говорить - это несерьезно. В общем и целом, услуга того стоит. За внимательное отношение отдельная благодарность, это было важно для результата и для комфортного сотрудничества.
boris.avdiushin
Рекомендую по собственному опыту. Опыт заключается в длительном сотрудничестве и хорошо отработанному банкротству. Местные юристы очень слаженно работают и чувствуется, что они не только опытные, но и самой командой грамотно руководят. Здесь нет волокиты или запущенных сроков. По фирме вопросов не возникало, все этапы пройдены, спасибо!
als-kopeickin
Я бы сделал цены немного пониже, но честно сказать, качественная услуга того стоит. Занимались с товарищем банкротством фирмы, а реальную помощь нам оказали именно в этой компании, за что большое спасибо. Банкротство штука сложная, но здесь справляются ювелирно.
lionideremin
Хочу выразить благодарность компании "Международная юридическая" за тщательную работу по банкротству фирмы. Также отдельное спасибо сотрудниками, которые очень хорошо подкованы, образованы и отличные практики! Коммуникации и профессионализм на высшем уровне! Задача выполнена, результат - что надо, спасибо ! Уже рекомендуем вас друзьям, как надежных партнеров!
yan.bo4arova
Сроки позволяли перенести процедуру ликвидации, а когда уже надо было делать, мы те самые сроки профукали)) поскольку не каждому дано быть как рыба в воде в правовом мире) Компания помогла, подхватила нашу историю, и мы все успели и ликвидировались чинно и благородно) очень надежный соратник - данная контора, рекомендации!
sadikova.nur
Банкротили предприятие. Думала, что придется долго вымучивать это банкротство, но фирма не подвела, равно как и моих коллег по бизнесу. так что, статистика хорошая. Отдельный плюс за то, что никому тут не нужно все по два раза объяснять. По срокам - как положено, лишних задержек не было.
voloshin.serg44
Написали вам письмо с благодарностью, дублируем здесь, чтобы страна своих героев знала! Фирма, главное - надежная! И присутствует большой опыт и деловая хватка. Так держать и благодарность за регистрацию в кратчайшие сроки! На связи!
jilin.eug
При регистрации никаких проблем не возникло с этим подрядчиком. Есть печальный опыт по работе с НКО с другой фирмой, поэтому особо не рассчитывали на какую-то супер-работу, но были приятно удивлены в итоге. Увы, не все так работают. Решено остаться в клиентах именно здесь, тк более чем устроил и подход к работе, и само выполнение, ну и результат, естественно. Как-то сразу оказались на одной волне, но и далее нас не подвели. Спасибо!
ЛК
Лидия Кирюшина
Всем привет! Никому не пожелаю заниматься ликвидацией без специалистов! Мы пытались приступить - каждый раз утыкались в прохождение препятствий. С данной компанией знакомы с Юридического форума, обратились, и все оказалось не так уж и страшно. Очень порадовало не только профессиональное умение, но и тот факт, что к нам не отнеслись "под копирку", а подробно разобрали именно наш случай, так что впоследствии не возникало проблем - ничего "вдруг" не появлялось непредвиденного, фирме большая благодарность!
lejkina86
С юристами работали и ранее, но это прям наши юристы) Состоялось знакомство, сразу почувствовали полное понимание, и желание сделать на отлично, это всегда чувствуется. Регистрация нашего предприятия прошло тихо, мирно. Никаких нервов, беготни, суеты. За что отдельное спасибо. Общее впечатление как о серьезной и грамотной команде. Буду рекомендовать именно вас, Международная юр. компания!)
rtisheva.nm
Рекомендую юридические услуги этой фирмы - работа и результат на высоте, большая благодарность! С Уважением, Наталья.
МЛ
Максим Лившиц
Получили отличную консультацию в области антимонопольного права, а также полное юридическое сопровождение при подаче документов при обжаловании решения ФАС. Большое спасибо за качественную поддержку и индивидуальный подход к сложному вопросу клиента! Будем обращаться, наилучшие рекомендации!
i.stavitscky
Хочу пожелать фирме Меджународная юридическая компания дальнейших успехов! У нас была непростая (наверное, она у всех непростая) ситуация по банкротству. Благодаря этой фирме, благодаря решениям, которые принимали юристы на каждом из этапов, нам удалось довести дела до логического конца. На данный момент никаких проблем не имеем. Очень рады были вас найти!
БС
Борис Симонов
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей и теперь с уверенностью рекомендуем сами. Понятно, что процедура не из легких, однако специалисты данной компании сработали на совесть. Также порадовали цены на услугу, соотношение качества и цен оказались более чем адекватны. Большое спасибо за отличную работу и быстрый результат без заоблачных ценников, будем обращаться!
m.nowozhilova
Проходили процедуру банкротства вместе с юристами данной компании. Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу, нам удалось избежать всех рисков, все документы готовились в минимальные сроки. Сотрудники знают все нюансы по процедуре, в итоге не было проблем ни на одном из этапов. Рекомендую компанию как надежного и суперграмотного партнера!
K
K__Nazarov
Всем здравствуйте! Я - иностранец. В вашем Минюсте сидят чиновники, которые очень хотят дать отказ в регистрации НКО. Почему? Я пытался разобраться. Мы были очень настроены на работу, как говорится горели своим делом. Получали отказ два раза. Никто не говорил нам, что ошибка была в двух местах, говорили только про одну, потом снова говорили, что ошибка. Почему нельзя сказать сразу? Юридические фирмы не берут на себя ответственность, мы хотели результат в краткое время, но нам сказали как решат, так и будет. Как так? Затем знакомый в Москве нам дал контакты данной компании, которая занимается всеми видами права в России и ближнем зарубежье. Они сделали все, как надо и быстро. Может быть, они просто умеют работать? У нас сфера образования иностранных граждан в России, выражаю благодарность этим юристам. Желаю всем успеха и не делать ошибок в выборе партнера, особенно у вас в России.
madam.kurpatova
Давно мечтала о собственной школе искусств, не знала, как подступиться. Девочки-юристы, которые занимаются некоммерческими организациями, все объяснили. В итоге решила зарегистрировать АНО, как наиболее подходящую организацию. Спасибо юристам за доступное пояснение правовых вопросов, за оперативную и тщательную подготовку документов и за доброжелательный настрой! Всем рекомендую Международную юридическую компанию.
Елизавета
Возникла необходимость реорганизации нашей компании, но на тот момент не был окончен судебный процесс, в котором компания выступала ответчиком. И каким образом, в данном случае, провести процедуру реорганизации, мы мало представляли. Спасибо сотрудникам международной юридической компании за консультацию и оказанную помощь в решении нашей проблемы. Все выполнено качественно и что самое главное – в срок!
Евгений
Могу сказать одно: результат в этой компании на первом месте. Год назад заключили договор на проведение банкротства, всю процедуру разбили на этапы. Все провели грамотно и оперативно. Отдельно хочу поблагодарить за ответственное отношение к делу Светлану.
Ольга
Выражаю благодарность юристу Елене, с вами было очень приятно работать! Спасибо за исчерпывающую консультацию по моему вопросу и проделанную работу по регистрации благотворительного фонда. С удовольствием буду рекомендовать вас партнерам и друзьям!
Илья
Обратились в Международную юридическую компанию за приобретением готовой фирмы с допуском Сро. Сделка прошла успешно и в короткие сроки. Рекомендую к сотрудничеству!