Эклектика
Рекламно-производственная компания
Андрей Коробков
Заказываем у них примерно каждые 3-4 месяца. Ценник выгодный, в Москве дешевле не попадались варианты с таким же большим каталогом. От 100 тысяч доставляют бесплатно, нанесение делают любого типа. Рекомендую.
Евгения Демьяненко
Они молодцы, сервис на высоте. Подготовили для нашего заказа бесплатный макет, опять же без доплат поправили его по замечаниям гендира. Подарочные наборы получились очень классные.
Александр Тимофеев
Второй заказ, и снова на высоте. Цена-качество отличные. Каталог огромный, под любое мероприятие и праздник можно подобрать. Заказ доставили до офиса бесплатно машиной компании. Доставка была аккуратная, ничего не побилось в дороге.
Валентина Марковна
Отлично работают, заказы сдают вовремя и цены приемлемые. Для мероприятий заказываем у них корпоративную сувенирку постоянно. Футболки, дождевики, свитшоты, шоперы и много чего еще уже для нас делали. Качество самой продукции хорошее, не дешевят.
Александр Мищенко
Отличное качество нанесения при уф-печати. Выбор кружек и других товаров очень большой, причем многое есть в наличии на их складе, поэтому по ожиданию сроки небольшие.
Дмитрий Зыков
Менеджер Диана понравилась. Помогла оперативно решить вопрос, дала ссылки на ручки, которые можно забрать со склада в день заказа. Оплатил в 12 дня, в 5 вечера мой водитель уже забрал 600 ручек.
Иннусик
Сотрудничаю с компанией больше 2 лет. Соблюдают обещанные сроки изготовления, качество нанесения хорошее. Брак был только один раз, испорченные блокноты заменили в течение нескольких дней. К сотрудничеству компанию рекомендую.
Агния
Покупали у этой компании набор блокнотов и ручек для раздатки постоянным клиентам. Нужно было сделать в сжатые сроки и поскольку цена уже была утверждена руководством, уложиться в смету. Нам пошли навстречу, сделали скидку небольшую и поставили все вовремя.
Антон Иванов
Быстро связались по заявке на сайте. Посчитали точную сумму с нанесением. Работают с постоплатой при получении, если договор от 100 тыс, у нас как раз был большой заказ. Поэтому мы сначала получили и проверили качество, а потом уже оплатили.
Samoilov
Сайт этой компании порекомендовали наши партнеры. Мы получили от них в подарок на Новый год необычный канцелярский набор в форме куба и поинтересовались, где они такой заказывали. В Эклектике оказался большой выбор необычных, но при этом практичных корпоративных сувениров. Скоростью и качеством выполнения первого заказа мы остались довольны.
Krutoy YURA
В отличие от конкурентов стоимость у них пока на адекватном уровне. Много позиций в наличии, было из чего выбрать для быстрой доставки. Менеджер очень внимательная, все перепроверяла во время оформления.
nesquik
Отзывчивые менеджеры. Бесплатные работы по макету вплоть до утверждения, т.е. все правки, всё. Помогли скомпоновать нам брендовые наборы. Пауэр-банк, термос, футболка и сумка – на таком варианте в итоге остановились, хотя вариантов предложили много. Вошли в положение и ускорили немного сроки исполнения.
Игорь Бардин
Заказывали подарочные наборы к новому году для сотрудников. Крупный очень заказ, взяли, мощности позволяют. Сроки исполнения адекватные. Порекомендовали, как лучше наборы укомплектовать. В наборах были зарядные устройства, на них бесплатно нанесли логотип. Это от суммы заказа зависит, у нас 300 тыс была.
Матвей
Единственная компания, в которой макет делают бесплатно. В других агентствах эта услуга платная. Мелочь, а приятно! Качество нанесения логотипа хорошее, не сыпется, не красится. Обращаемся уже в третий раз за корпоративными подарками.
Виктория Иванова
В эклектику за подарками для сотрудников обращаемся уже 2-й год подряд. Первый раз заказывали зонты и ручки, в этот раз — футболки и пауэрбанки. Качество хорошее, печать качественная!
Виталий
Заказал подарочные повербанки для персонала с печатью логотипа компании. Пришли буквально на днях, все проверили на работоспособность, все ок. Качество печати приятно удивило, образцов я не видел, доверился отзывам и не прогадал с выбором компании. В свою очередь рекомендую компанию другим предпринимателям, которые хотят порадовать своих сотрудников на праздники.
Tane4ka
Понимали, что мы хотим увидеть в итоге, а это всегда приятно. Взаимопонимание возникло очень быстро, поэтому результат всем очень понравился!
Алексей Матвеенко
Заказывали здесь бутылки с нанесением детям в школу на подарки. Получилось классно, соотношение цены и качества не может не радовать. По срокам сразу проконсультировал менеджер и заказ был готов без задержек. После меня подруга делала там футболки, тоже осталась довольна. Рекомендую!
Эр
Эклектика, рекламно-производственная компания
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству
Ира Булгакова
Заказывали сувенирную продукцию для подарков клиентам в Эклектике. Очень порадовало, что все сделали быстро, не смотря на загруженность . Понравилось вежливость, внимание к деталям - мы прислали наш макет для печати с ошибкой, которую не заметили, но спасибо менеджерам, обратили на это внимание и вовремя поправили и не стали печатать с ошибкой . Спасибо специалистам Эклектики за внимание к мелочам и за быстрое выполнение заказа
ilewadim
Обратились в Эклектику для заказа новогодних подарков для сотрудников. Очень понравились почти оптовые цены на товары и наличие интересных эстетичных наборов в разных цветах. Цены бы вам не было, если бы еще календари были поразнообразнее.
Alexandra Shevikova
Тоже напишу пару слов восхищения в общую высокую оценку услуг компании Эклектика. Мы уже сотрудничаем год, что мы только не заказывали - приходилось заказывать и фляги, термокружки, промо одежду в короткие сроки, календари и т.п. Но каждый из их товаров выполнен на высшем уровне, картинка с холщовых сумок, к примеру, не стирается даже спустя время. А кружками из Эклектики оснастили всех сотрудников!
ДЕ
Дарья Елисеева
На трехлетие компании заказывали для всех сотрудников брендированные термокружки. Тепло держат хорошо, понравилось, что можно выбрать из разных вариантов и материалов, сначала думали пластиковые брать, но потом нашли на сайте пластик+ сталь. Очень понравилось качество изготовления товара!
Карина Алексеева
Остались довольны оперативным выполнением нашего заказа. Заказывали блокноты и ручки с логотипом нашей компании. Качество печати на уровне, все выглядит красиво и четко, при этом стоимость была не выше средней на рынке. Обязательно попробуем заказать здесь и бизнес-сувениры!
Ksenia Kazakova
Отличное место для того, чтобы заказывать корпоративные подарки. Для каждого сотрудника на юбилей компании подобрали что-то свое. Есть как креативные варианты подарков, так и стандартные наборы: например ежедневники и кружки. В общем, можно найти любую сувенирную продукцию на ваш вкус
София Енцева
В Эклектике заказываем обычно товары на праздники - подарки к 23 февраля, к 8 марта и на Новый год. В этом году решили на Новый год дарить вкусные сувениры, как раз на сайте большой выбор. Не знаю где еще можно найти в подарок банку вкусного малинового джема. Супер!
Елена
В нашей фирме большое количество сотрудников - мужчины. На 23 февраля мы решили сделать им памятный подарок. Заказали наборы инструментов с логотипом нашего бренда. Мы были уверены, что такой подарок обязательно пригодится в хозяйстве. Качеством инструментов оказались довольны, привезли точно в срок, еще и бесплатная доставка порадовала.