Мадрок
Юридическая компания
ООО Мадрок
Кегля
Пишу уже второй отзыв о данной компании, так как уже второй раз обратился и второй раз мне тут помогли. Самое главное, что есть в Мадрок - это желание помочь, а не вид, что они помогают. Первое дело о квартирном вопросе решили с легкостью, второе по наследственному делу также провернули проворно. Интересный подход к клиентам: есть собственная клиентская система на сайте, что позволяет даже не волноваться за свое дело, т.к. оно отражается в режиме онлайн на профиле клиента. Там же можно пообщаться со своим юристом, не переживаю, что он не берет трубку, т.к. в очередной раз на суде. Просто суперклиентоориентированный подход! Желаю развиваться и дальше. Кстати о развитии: когда я обращался в первый раз у Мадрок был только один офис, а щас их уже 4 в Москве и 1 в Питере. А это в период тяжелой экономической ситуации очень даже по-моему неплохой показатель!
Komissarov
Мне очень помогли. Я являюсь предпринимателем со стажем, а посему понаездился по этим консультациям, фирмам, адвокатам. В Мадрок я нашел наконец решение своих проблем: вовремя и грамотно составляют договоры, претензии, письма и жалобы, в судах всегда обеспечена надежная защита и представительство. Больше не желаю бегать по адвокатам, а полностью доверился данной компании, о чем не жалею и всем рекомендую!
nn-z
Грамотный профессиональный подход. Оперативное и грамотное консультирование, а так же выгодная стоимость и выполнения всех заказов точно в срок! ПО любым вопросам каждый раз обращаюсь именно в компанию Мадрок. так как больше нигде меня так не смогут порадовать как качеством, так и ценой!
Кегля
хорошие юристы. Не только работу делают, но и слушают по душам. Рекомендую тем, кто не знает, куда обратиться.