То что нужно!
МП
Макс Печень
Даже не здороваются.
Евгений
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Арслан Максаров
Печально! Магазин уже не тот что раньше, зашёл сегодня и не нашёл, элементарных наконечников на кабель ((((
WМ
Wotblitz Михайлов
очень много времени потратил пока ждал когда освободится консультант который может выписать мне необходимый товар , он освобождается и выписывает мне совершенно не те артикулы которые мне нужны 😡 на кассе не уточняют ничего. ценники у этого магазина просто космос , это не магазин это рвачи с очень очень плохим обслуживанием, и был бы я мэром я бы его закрыл бы сразу
Andrey Sokolnikov
Больше для непрофессионалов, разового, срочного ремонта. Ассортимент вполне удовлетворительный. Цена выше среднего. Качество приемлемое. Персонал не навязчивый, консультируют хорошо.
Тч
То что нужно!, магазин стройматериалов
23 ноября 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Кульбаев
Всё очень хорошо. Хорошее общение с клиентами
DM
Dalgat Musaev
Отвратительный магазин из за сотрудников. Кассир Комиссарова.Л хамка высшей степени.
Тч
То что нужно!, магазин стройматериалов
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся. Вы помогаете нам стать лучше!
Ден АКБ
Все хороший строительный магазин, в шаговый доступности.
Юлия Лис
Продавцы злые как собаки, хамство 😬
Илья Черных
в добавление к 1му отзыву: по ценам добаляйте в 3-4 раза по сравнению с леруа!!
Nb Nb
По ценам-просто умножайте леруа или другие строительные на 1,5-2. По ассортименту-нет гвоздей строительных, никаких. Остальное в хозтоварах возле дома в избытке
Dmitry Dimitrii
Совок вместе с самым дешёвым китаем. Покупал душевую лейку за 1500₽ , через 4 месяца сломалась часть которая накручивается на шланг. Самый дешманский пластик, пузыри воздуха были. Платил за качество, получил хрен с маслом. Лучше в леруа сгонять и там купить. Тут всё дороже чем в других магазинах.
Vazhid Gadzhiev
То, что надо!!!!!!!!!!!
Михаил Андрейков
Приятные консультанты, которые помогут с выбором.
Ольга Финошина
Хороший магазин, чтобы купить что-то по мелочи рядом с домом.
Andrew Shokin
Вполне магазин, можно забежать и купить что необходимо, мешок алибастра или что для сантехники, электрики и тд. Цены немного дороговаты. Но выбор есть, не во всех окрестных магазинах можно найти и треть. Плюсом считаю то, что работает по выходным.
d
dobry221
Выбирать этот магазин как место закупки стройматериалами я бы не советовал, он больше подойдёт местным, если понадобился гвоздь, отвёртка и т.п. есть тут и сантехника, и мебель, и инструмент. Но ценник завышен. Принимают карты. Магазин не вызывает ни каких эмоций.
Руслан Харламов
Хороший магазин. Часто меня выручает. Приличный выбор строительных материалов и инструмента. Отзывчивые продавцы. Немного завышенные цены, но все таки это магазин у дома, а не гипермаркет.
Андрей Шабатура
Отличный магазин ! Несколько саком отдаёт но оно и к лучшему , иногда даже радует эта атмосфера !
Михаил Башмаков
Не рекомендую данный магазин! Совдеп. Вечный бардак и хамство. При завышенных ценах и слабом ассортименте.