Familia

Магазин
О
Олеся1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алиса Башилова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Роман Харитонов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
ОС
Ольга С.1 отзыв
Вячеслав К.1 отзыв
мм
мария мирзоянц2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ЕЖ
Елена Ж.1 отзыв
Л
Луиза1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Алексей Р.1 отзыв
Д
Джанета1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Джанета, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария С.1 отзыв
Наталья К.1 отзыв
Александра М.1 отзыв
Василий Зиновин18 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Виктор Оствинд2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кабанова4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Alexandra Schmidt3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна К.1 отзыв
Андрей Добросол4 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина К.1 отзыв
Вера М.1 отзыв