Familia

Магазин
SL
Shamil Labazanov3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
. .12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнительные…
Андрей9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Сергей2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
П
Павел1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НР
Нина Рыбакова1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дамир Афлитонов11 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ДП
Денис Поспелов1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Мария Лазарева2 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
УЧ
Ун Чоль Ча1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Остапчук5 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АЯ
Анастасия Ямлиханова2 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Знаток Опытный234 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Знаток Опытный! Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!